|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

是,很多。

, T4 R. r: |# E J/ Y9 V. }

沙子,还不接茬儿?
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-4 23:42:00的发言:
听老雨白话,长点学问。就闷点。
% C& C7 d; _& y6 D; l+ w

培哥,您眼儿气了吧?听您那些校友讲话都长学问,还可不是一星半点儿的,就是听您白话才是云山雾罩的,半天也摸不着调儿门。

出差途中偶遇一场朝鲜平壤艺术团歌舞演出,演员们给人最深的印象就是有十分力绝不用九分九。 : ?1 M2 T% o1 b5 D0 f

贴几张照片。

% Z ]- c# V- J; ?7 e

. q$ d% H! e# f/ X z

那是啥体制。

出差途中偶遇一场朝鲜平壤艺术团歌舞演出,演员们给人最深的印象就是有十分力绝不用九分九。

2 u& L! w. d$ L% z6 v+ Z/ Y$ p# S1 b

贴几张照片。

雨老,你们班的事不赶紧张罗?就我这瞎忙活。

我一定学习好经验!全力抵制思维退化,老态龙钟![em226]

看来,"雨电脑儿"获得了大家的交口称赞!

, G* J( ^) N' C

您也别老自己进步,也该抽出时间来培养培养我们呀![em229]

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-14 0:30:00的发言:
# c6 U }; _- H) M4 z& v

! T6 W, i$ w. v* X5 n

感谢攀姐:也就充其量。

7 |" d" x. L* Z: {/ w! B8 h2 ]3 j

老培,你学过声乐,这与表演也有一定的联系.找钢钢聊聊,争取来个荧屏"处女秀"——你又正好是处女座的人。[em222]

再次感谢攀姐!

% C; S6 T8 q2 d

我现在的专业:是赶紧找马陶陶问郭华的爹妈。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-14 17:10:00的发言:
0 y6 J1 Y$ N# y& }! |4 d2 \8 H

看来,"雨电脑儿"获得了大家的交口称赞!

% s$ ^5 R( |- C E

您也别老自己进步,也该抽出时间来培养培养我们呀!

+ Q% g) E& f' E7 X- i( {) E6 F
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-14 13:34:00的发言:
, f& g1 F' q8 q) \( p

哥哥,您这记性就不软啦,咱要有您一半儿也就知足了,您有什么绝招儿也开导开导咱,先谢谢啦!

谢谢夸奖!我那里有这么大的本事呀,更没有什么绝招儿,有的就是复习、再复习。
这人有病吧?

她又上街了

好象是孕妇!太疯狂了![em62]
    与京华在线同学有同感。这打扮让人看着真不愉快。
   这难道是人?怕是减肥走了极端患了厌食症吧!看看她,你就知道什么叫"形容枯槁"![em228]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-16 11:10:00的发言:
    别的倒不怕,就是腹部易受风,后腰眼儿也嗖嗖的!图片点击可在新窗口打开查看
5 x2 `: l! ]& F8 L) O

. X) i( p4 ?" J) A* g8 L# q0 r

小秋江不给说说?

和前面的胖女对比强烈,还是不胖不瘦的好。

还是不要乱减肥![em06]
    我天,秋江小同学贴的可是一患深度厌食症的老妇吧?
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-9-16 18:33:00的发言:
' P' E& {9 ^1 s Q: A( \

还是不胖不瘦的好。

! ^: a: T/ `* M; b! h. r

您说得太对了!可就这个难啊。^_^。

同意攀登架学长讲的不要乱减肥。但,现在普遍是体重超标的多啊。是不是也号召不要乱增肥?哈哈。
    蝶学长、攀登架学长很宽容啊。^_^。
我也上张图
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-16 12:28:00的发言:
    蝶学长、攀登架学长很宽容啊。^_^。
! a% Y; X9 C4 Z9 J1 B

. ~+ _7 C. I$ N, q( d% i: @

那都是你好好姐姐。

没什么了,大胆,自信。走自己的路,不怕别人说![em104] 这就是大千世界!热闹!

不幸的是,有人专门喜欢这样。

5 b- |& U0 I& f, y& U

最典型的是啥“芙蓉姐姐”,典型的畸形思维!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-9-14 20:19:00的发言:
思维退化,老态龙钟
    我认为您不会这样的。^_^。