|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-9-9 20:29:00的发言:
7 W0 P1 F: C+ n, X) P: a

可多拍点黑土地的照片让我们看看。

: w8 z) | k! W, k% P. p

好啊,给秋江小同学贴张照片。

黑龙江边。

请攀登架学长看看大豆。
是有点儿。
   我的大豆!当年为了割你,我用镰刀把自己的左手背砍了,现在还有一个大疤瘌![em232]

金塔鸣钟层层升
    我去年刚又去了故宫,看完珍妃井又到西陵看了光绪和珍妃墓。
金塔鸣钟很不错,千万别送人!呵呵.....
    精美的钟表仍不停的走动着,但物是人非了。在历史的长河中,我们这短暂的一瞬要好好珍惜。

“金塔鸣钟很不错,千万别送人,”

; e0 n0 n$ F- r. D1 l: I

) o/ |. V% G* w: t3 s

后面的话可以免了。

......!

兰台姐姐怎么没给我发照片呀?明天下午听课你去吗?
QUOTE:
以下是引用馨蓝霏霏在2009-9-4 16:38:00的发言:
    兰台姐姐怎么没给我发照片呀?明天下午听课你去吗?
0 Y: k1 C h8 j" j4 q7 @

霏霏妹妹:照片上周就都发邮箱了,没有收到吗?他们都收到了。你的邮箱是不是满了?你清一下吧。我还给你发了短信,也没收到吗?我明天再发一遍吧。

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-9-3 10:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

金塔鸣钟层层升
( o5 a+ I! w' \+ c& [

层层升,我录下来了,不知怎么传上来?不会弄。层层降回来一看:给录丢了,哈哈!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-9-1 9:58:00的发言:
兰台发的珍宝照片让我们一饱眼福。图片点击可在新窗口打开查看
% q `; l) o, \

下次你亲自去饱眼福吧!真的很不错!不过宝贝少了很多呀!

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-9-1 17:04:00的发言:
要不是小兰台的像机电能耗尽,可能拍摄的珍宝照片还要多。
L& v9 f: Y. J# A$ N" a4 I6 A

都是钟表馆录像闹的,还给录丢了一半,哈哈!

7 w0 ^/ H% F& ]5 T) O

其实,听雨学长讲解才是最有意思的!他们都没有耳福啦!呵呵!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-1 20:05:00的发言:
咋不带备用电池。
* X% q k& D2 k; O# }9 r$ L8 ^

没有。

听老雨白话,长点学问。就闷点。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-9-2 21:35:00的发言:
这次去故宫,你们还真看到好东西了,我有10多年没去了。
$ A8 [; }6 Z, w6 E4 l, g

是不是也想去看看呀?那就弄个推车没问题的,需要走的地方就推着,需要看的地方就走着。这次去故宫觉得最感触的地方就是各处都修了很多休息的长椅,且样式和颜色同故宫建筑很接近,再不用累得腰酸腿细没地方坐了。所以学长大可放心前往。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-4 23:20:00的发言:
1 L; O4 @5 c2 I# H* I9 x( `& k+ ~5 }

霏霏妹妹:照片上周就都发邮箱了,没有收到吗?他们都收到了。你的邮箱是不是满了?你清一下吧。我还给你发了短信,也没收到吗?我明天再发一遍吧。

, b; x4 r( G- U/ U" X" L6 ?

792946798@qq.com兰台姐姐:没有,这个真没有![em64]

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-5 22:27:00的发言:
出差途中偶遇一场朝鲜平壤艺术团歌舞演出,演员们给人最深的印象就是有十分力绝不用九分九。 6 |7 p0 R( r" M9 Y1 |$ O

贴几张照片。

) c3 r: R+ w5 V a

6 L2 u, q( p% c

那是啥体制。

" }+ {) C# C/ s2 c) s- |6 {7 L

wangpei哥哥我以为你去平壤吃延吉冷面(呵呵···开玩笑)。朝鲜大使馆门口有一家巨好吃[em83]!

8 T P, f1 Y0 d' e! A

那天你走后,我们都说大哥真实在!有那么重要的事,大清早的还跑一趟多远呀!以后有机会再一起转吧。

谢谢!那是我应该做的。
QUOTE:
以下是引用馨蓝霏霏在2009-9-6 11:07:00的发言:
. ?1 O. V% @& m+ x9 {* j

792946798@qq.com兰台姐姐:没有,这个真没有!图片点击可在新窗口打开查看

/ ]: T0 \1 R- U

哈哈!一个马大哈呀!给我的条上写的是2979,我说怎么收不到那。昨天发的肯定又没戏啦!这回应该没问题了,我这就去发啊!(手机号估计也写错了吧?呵呵!)

4 p- V8 L8 @( R

又发了一遍,看看能否收到啦?

小青草又到处乱跑了。内蒙今年干旱,草和草都需要注意补充水份。

喜欢这爷孙俩。
是不是去了鄂尔多斯?看电视里演过朝鲜的舞蹈,那个领舞表情令人难忘,是吧?这个是铜的?

秋江小同学别担心,看看节水灌溉的玉米长得好吧?!

( O- M" D4 C$ Q

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-9-6 18:30:00的发言:
是不是去了鄂尔多斯?看电视里演过朝鲜的舞蹈,那个领舞表情令人难忘,是吧?这个是铜的?
! Q; P3 I! Q) h7 u# T/ e% o2 C) U

鄂尔多斯是一个近年来发展极快的城市,有机会你可以亲身鉴定一下。

' Z0 }7 i, M1 c1 {# \( X( O

那组塑像看上去栩栩如生吧?是铸铁的。

再请看看蒙古族舞蹈。

; ^2 r4 x3 X7 K3 L: d

那组塑像应该是一个队列吧?不止这几个人吧?就站在草里边?真有意思!