|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
到周六没准就没这麽热了。

那就周五再说吧,攀姐姐也就该回来了。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-24 22:01:00的发言:
' U( E& s) i5 a T

大家争取准时到啊!

* Z8 X. P) L2 u- t

好啊,过点儿不候!

美女呀,离线,留言给我吧! 5 [; _' `3 E3 r' n: s1 O
兰台秘笈请注意,这周六有国庆彩排,很多地方戒严,要看仔细路线,听说周五夜就开始了,故宫哪地方?? [em223]
我这周六.日都有事,不能去了。[em234]
    我周六也去不了,在此感谢善若水学长!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-10 23:27:00的发言:
    那没关系。
$ @) U/ `8 a' h W, `5 Q- V+ y4 ^6 Q

明天快到了。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-9-10 21:44:00的发言:
     看见病号饭,培学长更想泡病号了吧?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[em53]

) |9 p( \. k6 J

看了美味,食指大动,我申请立即泡病号!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-10 23:04:00的发言:
" _/ V' Y& }+ ^' [

wangpei学长,您又弄错了。秋江可是比我们低年级的小同学呀。

4 S2 s% ~. X8 e9 r

老培是间歇性的思维倒置![em232]有点儿像美国黄石公园的间歇泉.

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-11 19:49:00的发言:
5 h6 N% V F/ Z. a, g

这还实在不怨我啥“间歇”:

5 f6 G+ e: I% G z

秋江妹妹称“小过客”(唉,这孩子咋没影儿了?)

0 W( ]1 D& C+ \+ i- Z# h6 C/ f j

称老吴“小雨”(老吴倒是显得年轻点。)

6 m+ e1 I9 f6 ^5 L" t+ H ~

又错了!是"雨娃学长".[em232]

秋江小同学总是以医生的视角看人。
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-10 14:07:00的发言:
: d% l0 y& x! J9 B/ c V

嘿!您把眼儿睁开喽,瞅清楚!是兄弟我在给您戴高帽儿呐。

: v. S V" ^1 Q( m

- q# q( I8 p* `! m8 o3 Q$ @: m* j4 F

$ K- S; `& M7 W7 q6 @* f

; J. u) g9 J- q$ u! A0 }

你那名字不太长吗?我又懒。

老金兄,你们那儿的垄一定是太稀了,要不然绝对是不可能的.亩是面积单位,垄儿稀,一垄到头就得有一亩了.基本上,一天能割地一亩就是极限.大家都在黑龙江干过,应该都知道.你们是被"乌龙"统计给唬了!干那么[em55]多,可能性不大.
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-10 19:35:00的发言:
) l/ P$ z4 D B- l$ V. ?" _

5 b; O* n% n$ o

9 C! j9 R! p. K* m; R) h! Y- T$ X

他是人间懒龙.[em50]

还得老攀。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-10 19:35:00的发言:
$ N* l# v2 i5 P0 k! o9 d

: C- v& ?1 U1 t

* n# A% B* U, M6 @

引用有啥长不长的?甭找辙!想当初,那个倍儿豪爽又让人感到亲切的牛姐姐也是一人坚守,她可比你强多了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-6 23:43:00的发言:
9 n; c! I. I, T) [/ x

是,很多。

$ Q: ?/ \; n0 J$ u

/ i0 }2 `' L. f7 P

很有意思,还有吧?多贴几张。

看见病号饭,培学长更想泡病号了吧?

我也能收割NNN拇田!
    哇,我可不敢说农活儿的事。
你这孩子,没人了你来了。
你秋江姐又来了。
    没看见是拇指的拇吗?你也准能收NNNNNN拇,这点农活不在话下,累了就装病吃病号饭。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-9-10 23:01:00的发言:
你秋江姐又来了。
. S% N0 j1 L5 u) p5 v/ a& j' S

wangpei学长,您又弄错了。秋江可是比我们低年级的小同学呀。

那没关系。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-9-10 23:04:00的发言:
! u: I* |4 Q A

! e8 M/ D0 T) j" g+ V% Z# d' o- a

她管我们这届的都叫小啥啥。

再给兰台秘笈同学贴一张。

4 a5 q$ r, _2 S) t% A5 \' r( K7 b: \8 S8 a

0 d% A. q- Y0 ~) d7 v/ a; P

她明天再看了。
QUOTE:
3 _0 L/ Z$ t; L: H1 x; ~
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-10 9:55:00的发言:
/ v \! B1 x' M6 p( f9 F1 @

嚯!有长劲,咱过去老爱写“被窝儿”,还是您这“被卧儿”倍儿形象,学习啦。

以下是引用wangpei在2009-9-10 13:59:00的发言: # ^( I( q+ q8 S; S- H# N

知我者,沙子也!

u& o/ r' [' {4 F

嘿!您把眼儿睁开喽,瞅清楚!是兄弟我在给您戴高帽儿呐。

+ Z1 p( S+ ?* N6 ] f

% H) {7 ^2 v; m& Y0 z v/ k

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-9-10 9:55:00的发言:
: ~8 e; [6 l' ^

嚯!有长劲,咱过去老爱写“被窝儿”,还是您这“被卧儿”倍儿形象,学习啦。

- u z5 _$ F7 w8 |

: g9 M& j8 Y( I1 w; a

知我者,沙子也!