|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

郊野景色新

4 e, f( x) |; J4 j9 O' l( Z. F: ]

9 T- _5 z1 H ]: U# S

0 l7 v) M9 z# t* N

+ T* y3 S; q, E! P- D

9 l* D* l9 V1 \

看看美丽的大蜂巢

% |' Q S0 P& X# k

2 A' L1 a) @: {7 q

4 |1 I5 o5 U- u! u) G

; R |8 ~$ Q' J$ j& G0 l l

: k" n- _4 }: m/ ^1 D6 q- n

近点儿的

& z% N2 f' Y- e2 V8 r% C" n! C+ X

! w1 F) |/ B: E; G: y: C1 W

$ C U* Z8 Y( x' d% Q

请问雨学长:这是蜂自己做的巢吗?怎么这么漂亮?太惊讶了!旁边的是掉了,还是没做好那?

万绿丛中一点红

5 q+ j, g p& z3 U* [( U0 J0 m

, R7 z1 h3 E2 v( N5 W* r

0 M: j& x$ x8 C8 @

9 I {. n/ J; w7 M' X. H

: @% n! M% V( [' v3 L

绿色映衬下的蓝天白云

) j6 a2 R% _+ e, g

! O; V/ g7 P- a! I( |, r

. Z; ]/ p/ T- m

7 |7 M: G7 R% r* P# k" k, @3 t# c! f

6 |' b( S: S+ q$ [

停车场

2 L0 h" u5 w5 P# U- L- P

& b1 @. j/ W+ w: U. C% M j

4 K- b9 K# s4 Q4 R. _* ~0 G

% I3 R( `1 {' z( U

感情兰台秘书长是郊游去了!这么漂亮的蜂巢少见,看花纹象许多贝壳粘在一起。

$ u9 V) z: D- O7 a. o% V7 o, p

蓝天、白云加上满眼绿色的植被与树木,空气一定清新!心情一定欢畅!

培学长,你问问有几个这周六想去的,告我一下,我再和善若水学长联系,谢谢!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-8-19 22:13:00的发言:
老培又天上一脚地上一脚,东一榔头西一棒子,莫名其糊涂。
+ L2 z: ]5 U* K6 m

all__right

& d% d L8 a' H/ H. s

T. j, l: ]) k3 E+ m

来老北京先去邻居那聊过 几句. 那里5,6个人大家熟悉.经常见面,容易沟通.

$ z: B( z( x) e! v+ j

后看到车学长的贴子,里面提到一些人或熟悉或听说. 想来这里一定有些世交.

2 a* N/ o; ~8 f( \9 C6 y z5 c" h

至今也不知道谁是谁. 哈哈. 其实有点基础,说话容易。

遗憾吧![em231]
    哇哈!多日不来,热闹非常啊。看帖子看得头都晕了!^_^。

蝶学长又到处旅游了?

4 j+ f' I! V# X9 {& z6 D" L u2 V

据介绍,河南博物馆是馆藏青铜器最多的地方。可以想象,到底是商代兴盛的地方啊。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-14 10:47:00的发言:
  你错过好机会啦!
% B6 K+ |3 I' r1 c

看了照片,痛感确实如此啊!

兰台MM爱好广泛啊,故宫已多年未去了,以后重温一下。郑州博物馆的藏品
老培又天上一脚地上一脚,东一榔头西一棒子,莫名其糊涂。
   什么乱七八糟的![em32]
    惯伎[em59]!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-8-24 15:28:00的发言:
6 d( n6 O n) k$ {& _2 X

没啥特殊事,定去。

老培够节约用字的,“定去”。哈哈......
QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-23 23:08:00的发言:
7 p6 b& S& `% E) {6 d+ P- Z6 s

29日上午八点三十分汇齐先奔珍宝馆。那里可有镇馆之宝----金瓯永固杯啊!

; c* @3 v7 x$ a& n# u& f

好的,谢谢!大家争取准时到啊!昨天路过故宫,三十多度的大热天,依然有很多游人。咱们早点进,既凉快又人少。

! ^7 N) m! N T5 n

蝶姐姐没空就得下回去啦!侠客行学长有空去吗?攀姐姐说她有车,我们推着你,没问题的。

别介啊!那不真成了残疾人士了,我看有没有事,也谢谢善若水朋友。
QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-23 23:08:00的发言:
" q4 T. y( |4 q! L. a3 k) ^ i" z

29日上午八点三十分汇齐先奔珍宝馆。那里可有镇馆之宝----金瓯永固杯啊!

4 V4 V$ Y- o+ ]) E6 T

没啥特殊事,定去。

除了“肉龙”的来历,老雨啥都知道!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-23 10:22:00的发言:
8 P* t* j+ I, t" C5 G0 P: J6 x

是啊,因为先定好了去那的,所以就误了这周的参观了,十分的抱歉!下周六您若有空我们争取成行,谢谢啦!

0 U+ `7 C$ k0 T5 j

看你们育新同学玩兴大发,29日周六就准备早点到景山对面的神武门前集合吧!

哈哈!现学现卖。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-23 22:38:00的发言:
4 M7 D" g+ K8 O: J( {

谢谢啦!您说几点钟?准时到!我要去回忆一下那些珍宝。

* B5 b& ^* e* Z! T: t

在河南省博物馆那首次看到"元青花"但不让拍照,没办法让大家一起欣赏了,故宫博物院很想去的,但29号不方便,改天吧,谢谢![em243]吗?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-8-23 22:21:00的发言:
$ E6 N5 h0 w# u8 g5 } Q

找了一张象鼻山。

5 }; \4 d* J, B8 p6 |# {4 T! R

图片点击可在新窗口打开查看

# k" A! N |( t3 {+ \2 E7 F

这么郁郁葱葱了?很多年以前去的时候好像没有这么多树,都不太像大象了。

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-23 22:25:00的发言:
) U5 E! z% _* Z9 q0 M

看你们育新同学玩兴大发,29日周六就准备早点到景山对面的神武门前集合吧!

" U( m: l, Y0 {3 D1 l3 L+ m* t% `3 |

谢谢啦!您说几点钟?准时到!我要去回忆一下那些珍宝。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-23 22:20:00的发言:
那的桃子都是绿化九和十四号,那个应该是绿化九吧?绿化九红一些,十四号白一些   。
     哇,够专业的。
抓住我也不怕,我不知道呀!罚也应该罚老太太,她失职在先。况且一棵树上少几个也看不出来。她要实诚,应该把桃钱给人家一些就是啦。那的桃子都是绿化九和十四号,那个应该是绿化九吧?绿化九红一些,十四号白一些,可能照得不清楚。总之比城里菜市场买的好吃,菜市场的一点桃味儿都没有,不好吃。

找了一张象鼻山。

3 n" z' h3 F7 E/ `3 t7 S- P/ p

好像挺惊险的嘛!罚点儿钱倒还好说,被抓住够难堪的。

/ z7 X( P) y4 R) f8 ^

第一张树上的桃子像油桃,反光啊。