|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-7-26 8:19:00的发言:
北京的山水也透着灵秀,真不错!咱没去过。
# q4 |* L* `9 I( m7 J& R

哈哈!没去过吧?馋馋你!其实到处都有美景,你那的肯定更漂亮!我这山沟小景也许有的人不屑一顾那。

* ]: P+ F$ U% v* g- {, I' @& i. k! g

只要自己心中觉得美就够了,玩儿高兴了就最好。哈哈!我的要求不高。

1 Y8 M: e W( j+ `

估计这个地儿大部分人也没去过,我再忍几天,看看有没有猜出地点的。

北京的山水也透着灵秀,真不错!咱没去过。
技术好家什妙。
     开始觉得像青龙峡,后来提起"小九寨"就不知道了,在延庆吧?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-7-26 20:02:00的发言:
# e2 [4 i' k! h$ G2 F* w4 a

哈哈!对极啦!学长去过喽?京西很少去的,听说龙门涧也很好看?那是个老景区,可我也没去过,40年前就想去的(生病了,没赶上那拨儿)。灵山也没去过,以后有空慢慢转。

/ Y+ I" l/ }# s' p$ \2 z

曾经去过,走109国道,大概两个多小时就到了。龙门涧和双龙峡差不多,只不过因有京西悬空寺和拍电视剧《三国演义》的外景地--落凤坡而名气大一点。说到灵山就惭愧了,我是冬季去的,就是一座秃山,那叫一个冷,只有一样好,就是几乎见不到人。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-7-26 19:53:00的发言:
f1 M* v/ w) _9 K

小兰台,你说的地方是不是京西火村南的双龙峡呀?

$ j. a+ g; l4 z* f% V2 R* _

哈哈!对极啦!学长去过喽?京西很少去的,听说龙门涧也很好看?那是个老景区,可我也没去过,40年前就想去的(生病了,没赶上那拨儿)。灵山也没去过,以后有空慢慢转。

* W, m: {& G4 G. m' J

6 Y: Z! b2 k' O

双龙峡大门口(哪都好,就是大门太难看)

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-7-26 14:48:00的发言:
在门头沟,快到斋堂了。小九寨不是景区的别名,是里面的一小段景点的名字。
0 t, ^! ^2 ^$ g) Z9 G

小兰台,你说的地方是不是京西火村南的双龙峡呀?我也有公园年票卡,可一直没用过。惭愧!

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-7-26 15:06:00的发言:
层次感强,焦距对得好,取景也好。建议小兰台参加摄影比赛,将来还可开影展。
8 }, U# }' i" L) ~$ m5 _3 f( v

谢谢学长鼓励!不好意思啦!哈哈!看别人照得照片都很棒!很羡慕那!也许应该整点儿好装备?可是也不会用呀?还是继续傻着吧!秋江说换也没消息,不然还可学学问问。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-7-26 16:59:00的发言:
    是很不错.我京郊去得少,很多地方都不知道,惭愧!图片点击可在新窗口打开查看
3 W0 k; b4 b v1 \& q& d8 Y: K% p

攀姐姐去的很多地方我们也没去过呀?我们办的郊区游的年票卡,可以去不少景点那。只要有活动,我就跟着去,景点还都挺不错的,主要是景区人不太多,很多地方还通公交车那。大家是不是明年也办一个,不光是为了省门票,是为了防止犯懒不挪窝。

在门头沟,快到斋堂了。小九寨不是景区的别名,是里面的一小段景点的名字。
    是很不错.我京郊去得少,很多地方都不知道,惭愧![em229]
层次感强,焦距对得好,取景也好。建议小兰台参加摄影比赛,将来还可开影展。
   咳!大家都得注意![em27]
   吃得太多也够累的.[em06]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-15 13:52:00的发言:
   吃得太多也够累的.图片点击可在新窗口打开查看
0 W, E) Q* u3 P2 {3 ^3 ~1 Q

没错,尤其秋江应注意。

还行!你错过好机会啦![em07]
他是“钦差”早肚歪了。
    引号内的双关语用得好![em35]
接受。
   心暗喜![em35]
据悉,没有三桌的包间。
   你再争取多找点儿人![em02]
该接受就得接受。

这次大撮是不是诸位学长都去?

, T+ K2 u1 d* q8 M

马猴学长有日子没在网上见到了。大家熬暑还好吧?

已经晚了。马上就要过了三伏第一天了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-8-13 23:40:00的发言:
    已经晚了。马上就要过了三伏第一天了。
* G. b3 t9 Y9 u7 N' n

意思意思,没那严格。

哇,真热闹啊!

+ E$ ]% e8 i' q1 d/ ]

看来各位学长准备好大撮啦!

% h L* S* T2 [# u% W8 P

好啊,祝各位胃口好。^_^。

二桌的里面加个小桌儿![em08]
去“晋阳”咋都好说,“张生记”不熟。
   沙子可有内线?[em222]