|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    外出几日,见我校的坛子一片萧疏,可见老培又偷懒了.只好回去再说!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-7-19 21:37:00的发言:
/ D4 O, k1 }% D

我这开着六个楼。

. U4 l5 @2 A$ t6 ` s) t

除俩楼最后一句是我和兰台学妹,其他都是老攀的。

* q3 v1 S/ M* m& l' l

老攀整啥去了?

4 o: S1 r- c" Z! p' ~1 p

我?---干革命去了!

% @) v, F% X6 z3 X1 e. W) T9 O2 |

沙子上好啊,老没见了,快露面儿吧!

2 T8 {1 [- Y. t, j& Z0 r0 }

加主楼,7个!

攀姐,这些日子辛苦了!我这阵子事比较多,无法上网。
老攀一不上,就剩咱俩了。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-7-19 7:58:00的发言:
8 x% @# f" ~7 n% C3 |5 d- `

每天我都上,现在就能说。

, B1 U5 z- U8 F

不对吧?至少有一天你没上来!

连续下雨,小青草又蹿个儿了吧?----"又把身子挺一挺"!
    哈,攀登架学长洞察秋毫!
“嗯,又长高了!”  呵呵!

我这开着六个楼。

0 k/ w# T8 o, @! F5 J/ \2 l8 c9 E

除俩楼最后一句是我和兰台学妹,其他都是老攀的。

% C$ j' E1 Q5 D

老攀整啥去了?

老攀,你再不上,呆会儿沙子可上了。
    对了![em10]
攀姐刷得太快了,有些跟不上。稍后见。
应该是日偏食。否则会伸手不见五指。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-7-22 20:51:00的发言:
   刚才散步看见玉兰二次开花了,明天不下雨的话,就拍几张照片发上来。
% v+ O! I6 e- B2 x; ^+ H( g

我也发现了一棵即将二次开花的紫玉兰![em07]

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-7-22 23:12:00的发言:
" { W& `: i. Z r* R

45年前,用碎玻璃片涂上墨水看日食,现如今,咱在这里啥也看不见。

7 w! F8 Y- x5 a4 b& Y

% T- U/ s) |+ p0 O" ?5 O

+ c7 R8 o) d5 Y. j. z. U- ]- c k

还是在国内好吧,虽然是北京是阴天可太阳出来几次我看到日偏食了。

我当年是拣了一块碎玻璃,涂上墨观看的。似乎不是日全食,但天空也是黑压压的。
   是日偏食,咱们全都观测了.[em17]

45年前,用碎玻璃片涂上墨水看日食,现如今,咱在这里啥也看不见。

- _7 F! W, `( _) @

3 ^& @1 f) i6 Y# m: Z; O& W. l1 \

下班前,突然下起了大暴雨,还有一小会儿冰雹,大的有蚕豆大小。跑到阳台上去观景,大雨中蒸腾起来的气雾一股一股的象浓烟一样,很是好看。跑回屋子,拿了手机,冲到阳台,雾气已经小了很多,赶紧拉近,嗞~嗞~ 照完看看,什么也看不出来呀?哈哈!只好删了。反正雨大回不了家,就剩瞎折腾了!
照不好瞎照呗。
   刚才散步看见玉兰二次开花了,明天不下雨的话,就拍几张照片发上来。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-7-22 20:51:00的发言:
& D' \- i3 F: w2 ^% ]4 G! q

这个挺有趣的。不知算不算较罕见?

老培快成“受管制分子”了。
    "老培一思考,上帝就发笑".[em225](绿豆蛙也是)!

攀登架学长弄的豁牙绿豆蛙很逗。

) w |3 }1 S2 x4 ~ U4 R# z

这几天事多些,一直没上楼看看,好像不怎么热闹。哈。

你才不上呢!我一直在'监视"你!
耐心等待......。
    "等得花儿也谢了---"[em232]
   我们这边儿的那株还没开.[em230]
   好耶!刚刚下完雨,漂亮![em218]