|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
啥都挺好,就老打“小报告”。

肚子要保持在正中,不能歪.[em223]
谁是那种人?

但狂撮后,总是会肚歪的。

3 G8 x8 M( ?4 D

而且,总肚歪就有可能增肥。可怕。

报告攀登架学长,我上次去腾冲是4年前了。糟糕的是当时拍的照片刻在盘上都坏了。

0 m+ J) J; m! _& S

幸存的一张是拍的国殇园(1944年中国军队收复腾冲后建的烈士墓园)。

! O* o; n- I7 S3 e0 N1 V4 h9 j

这些军人的墓碑是按军衔由低到高从下面排上去的。你站在那儿就会感到一种肃穆、悲壮夹着一丝凄凉的氛围。

1 O- }. C* ]1 C8 P" Z+ {" q" m

我猜是不是省略了一个“是”字?

这是老培的特点.经常无故乱省略,搞得人家猜不胜猜![em226]

# I H. t3 `# M$ t7 Q- `

只好在脑海中先加入一个破译程序,方可解读.

报告攀登架学长,我上次去腾冲是4年前了。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-8-3 13:11:00的发言:
; L, C* _& z3 F& l' p; s

老培说谁呢?

4 d# I) U0 {0 E! P4 x" H9 y

另外,老培你也忒口语化了,经常要琢磨半天才能明白你要表达的是啥意思。

那我错怪你了。网络语言可以用,若实在看不明白,你再翻译,这样一来,又可掌握一种语言。
   倒也一举两得![em219]
认错:我这“网络语言”太耽误事,已形成习惯。力改。
    别老有事没事检讨自己.大家都是同学,又不是牛鬼蛇神,别整得跟真的似的![em223]

哈哈!太逗了!

$ m. f J' m, F1 G i

我正在给各位发敏姐姐的“世界顶级美景”,用转发的方法发了一遍,不知为什么不行?又重新按新邮件发了一遍,不知这次能否成功?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-1 15:30:00的发言:
* I2 @8 e) a& a; j/ A

可能是脑子里的左右认知意识反了,被镜像置换了!图片点击可在新窗口打开查看

' X4 l0 R5 w: P5 ?# R" L2 g

认错:这两字不长见着,所以一见着就没细琢磨。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-1 13:52:00的发言:
3 z3 ^ H& Z; P( p7 S

哈哈!学长看错了,人家叫“心一”呦!

* F' N6 H0 Q t+ G5 H5 O

可能是脑子里的左右认知意识反了,被镜像置换了![em232]

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-8-1 14:38:00的发言:
+ H' u1 u# s- K' f7 I- k7 R

原来那红红的植物你也不知道呀!看照片和你的描述,很象是寄生类植物,它们的特征就是:鲜有或没有叶绿素,只能从其它植物取得其所需的养分,因此花青素就显露出来了,特别是萌芽时期,当然就呈现红色或黄色的了。

& A' R. N* C$ P/ E. z! Z

就是没见过,又很好看,才讨教的,谢谢啦!

( A' e& D- C8 Y# a3 o3 c t4 z

可能因为靠水且潮湿吧,一般都是苔藓类的,绿色的,没见过这样一根一根尖尖的,且红红的,我是头一次见着那。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-7-29 22:21:00的发言:
6 r5 l: V# l, |* l) P+ J

山里好多植物我都叫不出名字来,说明太缺乏与大自然的亲近啦!这红色的东西是长在树上的,像是什么植物在发芽?红得很好看,不知是什么,所以向大家讨教。

, D2 w( p' N4 e

原来那红红的植物你也不知道呀!看照片和你的描述,很象是寄生类植物,它们的特征就是:鲜有或没有叶绿素,只能从其它植物取得其所需的养分,因此花青素就显露出来了,特别是萌芽时期,当然就呈现红色或黄色的了。

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-7-30 23:50:00的发言:
6 W6 b; \$ t Z

报告秘书长:齐一心同学回来过“55”有点儿家庭的困难,但他说在努力,行程难肯定。

. y) R+ C2 l; R1 }6 A/ Z4 u

谢谢啦!不着急的,还有时间,等等再说。祝他全家还有你们这些远离祖国的同学们都平平安安、顺顺利利、快快乐乐!希望大家能够早日重逢!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-8-1 1:28:00的发言:
上次我就把邻居的“一心”疑为咱校的“一心”了。
& _2 \- m& C: Z3 b; b

哈哈!学长看错了,人家叫“心一”呦!

上次我就把邻居的“一心”疑为咱校的“一心”了。
   秘书长没来.[em32]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-7-31 23:07:00的发言:
   秘书长没来.图片点击可在新窗口打开查看
" X/ O& u5 ^( D/ R5 ?

可能又去郊区远足了.[em29]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-8-1 8:10:00的发言:
8 s; J6 w5 D; t Q

可能又去郊区远足了.图片点击可在新窗口打开查看

) ]! J) h) q- F' ?8 s- n( l

哈哈!没,在家宅着那!我放假了,没人陪我出去玩儿了。天热,准备逛逛城里的公园了,哈哈,越走越近呀!最后估计就窝在家里看电视剧啦!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-7-30 10:07:00的发言:
好的,北京公园年票我有,再办个郊区的吧一起去玩。
2 G. N2 m: q0 _$ E/ @- q; b

城里的年票我也办了,只用了一次,准备这几天用用它,但愿天气不要太湿热,不然就不想出门了。有没有想逛城里公园的?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-7-30 18:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
古运河。
- b: x7 W1 N4 m0 t2 Y7 e

还有好看的景色吧?就两张?可预见的差还没出完吧?呵呵!

wangpei学长:看看你的邮箱收到邮件没有?谢谢!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-8-1 16:04:00的发言:
wangpei学长:看看你的邮箱收到邮件没有?谢谢!
8 Z) t; {) |0 J: [5 W$ B8 e

以下载并视听。音画均美不胜收!

6 X5 r7 B& A) x \% f5 {, d

谢谢!(二邮件中有重复。从视觉讲:没相框者更佳。)

收到了?那为什么老告我发送失败呀?莫名其妙的,害得我发了好几遍。不过收到就好,算是完成任务啦!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-8-1 16:28:00的发言:
$ c4 {) O3 Q- f1 r. {; Z

以下载并视听。音画均美不胜收!

+ U; n# G L9 q+ K2 {$ P4 ?9 m( }

谢谢!(二邮件中有重复。从视觉讲:没相框者更佳。)

( }" T6 o2 I; n( g0 y$ V! r! k3 E

又该猜错别字啦![em51]