|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     因为;"说的比唱的好"!

听了吗?
   我学着发的音乐网上听不见声,估计是格式不对,有时间琢磨一下。谢兰台姐!
   我学会了,太高兴了!
好音乐带来好心情。
    我听到了,小秋江学会啦!
    哈哈,希望大家高兴。
    小青草的图片,在酷暑中真可谓"搅得周天寒彻"![em228]

这么热的天儿,给大家贴两张今春在天山天池拍的雪景照片凉快凉快吧。

8 E; w+ [6 |& ? J* w3 J" m& L

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-25 18:03:00的发言:
+ T/ b! A' J" { a* h- v

除非周六、日,否则人家要看大盘。

7 H. T1 e0 G! @) Q8 J; s

看来,k学长夫人是炒股行家呀?!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-25 21:44:00的发言:
    筢子、匣子齐全
    这个最厉害!
帅哥哟,离线,有人找我吗? M, o0 o4 l1 l% R& t. a
草色入帘青很凉爽啊!看看我在奥地利照的因斯布鲁克和阿尔卑斯山好看吗?那小镇因举办过冬奥会很有名气的!

瞧着就凉快!
   那山怎么那么秃?不应该呀!

蝶学长一来就出手不凡。

6 j2 l1 x, V+ X! \8 C- w& E" V

我还真没去过那个著名的奥地利小镇。那年上阿尔卑斯山是从瑞士那面的因特拉肯。

上阿尔卑斯山乘的山地火车。

1 v, J1 }& g, N) c1 \' Z

那里我没去过.萨尔茨堡很绿,我本以为奥地利全国都应该是绿的.
    蝶姐和青草的照片照得真好,在炎炎夏日带来一片清凉。
小青草弄俩秃山。(上传尺寸还不是800X600,忽大忽小)

据当地人讲,阿尔卑斯山海拔800-1800米为森林带,再往上就是高山草甸,然后,再往上那就是终年积雪啦。下面这张照片就是3400多米处的景。

' X# u2 o" H9 d( K

7 \5 h- z. @/ g, ?

阿尔卑斯山只在几个二战电影里看过,翻过山到瑞士就安全了。
    是啊,我也不知是怎么回事,当时是11月中旬。
    因特拉肯小城位于伯尔尼南偏东,正对着阿尔卑斯山的少女峰。

听到了!天籁之音!

- X% v) L k. x

建议大家也听一听迈克尔.杰克逊小时候唱的歌(好多网上都有),也一样是天籁之音!

- x4 d5 a. W3 h4 _: r3 w

贴音乐的方法:

( {2 C/ Q- Z+ S1 _. u# I9 B

1.上百度MP3搜索歌名——找一个格式为MP3的点“试听”——效果可以就将“请点击此链接:”中的地址“http://”全部复制下来。

7 m- d [* P5 x

2.回到帖子里点上面黄色的小音符——在“http://处右键点粘贴——将“高度300”改为“60”——点确定。

+ s( n9 B% `* f, c' E" g5 Z5 G/ G

3.若想要歌词,还回到选歌处点“歌词”——复制——回贴子——粘贴

5 M% l v' O- F b; |& t

4.最后点下面的“预览”试听一下——发表——大功告成!

$ n+ b8 ?4 t- a

, u1 p2 e: ]4 {0 ^8 e# H

祝大家听歌儿开心快乐!

下了几个儿歌给敏姐姐,不知邮件能不能收到,一并在这儿挂一下,体会一下儿时的情趣吧!

6 [1 b6 v6 }- a- ~5 G$ @

5 t3 s; w( i# U$ P# s; l) w% d

《两只老虎》

) ^+ m8 C; ^3 d( C

0 F- r* v& D+ z8 G9 G7 [

; N: g, F8 g/ I7 R! u/ V

' z+ p. S5 t9 W

《小燕子》

' x x2 r# Q) e% m ~

* K+ U) b) A9 h+ c

《蜜蜂做工》

: j, |$ q8 o' Z% X' ^7 l

9 M+ F' Z1 D+ p7 A, v

8 q9 [* n p9 S! }) ?3 f- _

7 f! m* m3 h6 ~

. }& A6 ]8 X) i; C. D! Z, X& [

《金色童年》

《冬冬是个胆小鬼》

4 Z% `* _! \/ P

) J" y7 w% c1 d* d( @: m$ ?2 Y

$ q: `) n( j9 J" b# z

# g7 I: ~- w" g9 X

! |1 m3 C$ Y9 C6 @ p$ {

《劳动最光荣》

+ z% v* [5 V) q: d

, @$ J7 ^$ x4 e0 k$ e/ e. ^' x

# U5 y" |7 ~( V! }- C9 z! d

8 O4 c2 S: j* G* I z; I7 j V

. x! S% R/ ?3 D" R- v A5 I. n

《草原小姐妹》

, l% p { K( r# d: h; S9 j

4 C; n# x' m( \# w/ q1 ]' c

. ^, x! C& [. z9 J0 L+ K- g

" u9 |" w) J1 z* U& f

- g: U0 @! X3 f

《小螺号》