|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-25 12:23:00的发言:
   能无牵无挂睡个自然醒就是一大幸福。图片点击可在新窗口打开查看
4 B6 d3 ?) q+ A/ ?, N5 o0 B

是啊。

. I/ J9 |+ }- {1 j' e2 o" D2 w$ \

我有时早上还是要靠闹钟的。呵呵。

不带不承认的,用不着谦虚![em230]

没有搂钱的耙子,攒钱的匣子也是空匣子。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-25 18:03:00的发言:
7 { M1 u8 \* r& @" ]

除非周六、日,否则人家要看大盘。

. t+ w4 G5 t* J) }. |; q8 ~/ w

原来金嫂是个金融家!难怪,嫁给姓金的了嘛!就像俗语说的:“攒钱的匣子;搂钱的耙子”,金兄好福气![em218]

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-25 12:31:00的发言:
    k学长的意思是现在不上班了?
% f9 }( D: N. `# T/ b& S! z1 a7 S

已经一周多了。不过在家上网有些费劲。无线上网总是掉线。老婆把着台式,我只能用笔记本。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-25 15:36:00的发言:
4 V3 l6 E, R! }) @; C

已经一周多了。不过在家上网有些费劲。无线上网总是掉线。老婆把着台式,我只能用笔记本。

$ b" d5 X3 n3 N5 _; k. Y# A; ?

把她支出去,不就行了。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-6-25 17:20:00的发言:
9 a! s6 P+ M1 g' d! y

把她支出去,不就行了。

4 x% n9 U. u5 S: f

除非周六、日,否则人家要看大盘。

吹牛我会脸红。
    筢子、匣子齐全,老金你赚啦![em219]
    听起来断断续续,可惜了![em22]

吕文科的《走上这高高的兴安岭》

9 y; ~' ]3 U9 S: M

; a2 m0 r5 @, x. J

b3 z4 n# W( U

# O( j- r4 Z! G% C

歌词:

2 E! G- e; R) m* B( _8 y5 `

走上这呀...
高高的兴安岭...
我了望南方...
山下是茫茫的草原呦
它是我亲爱的家...乡呦

# O' Q5 T7 P& T, g* m9 O* B

清清的昆都仑河 昆都仑河呦
我在那里饮过马呦
连绵的大青山 大青山呦
我在山下放过牛羊呦
亲爱的汉族兄弟 汉族兄弟呦
和我们并肩建设呦
在那些野草滩上 野草滩上呦
盖起了多少厂房呦
诶嘿嘿 诶嘿 诶嘿嘿
盖起了多少厂房呦

0 @( k7 Y* T+ |- ?

座座这呀...
葱葱的山岭...
我听见黄河歌...唱呦
诶嘿嘿 诶嘿 诶嘿嘿
隔着那层层的白云呀
我闻见江南的花...香呦

* p' Z+ P2 Y' ]% t( E+ S2 {% Z

从我的家乡到祖国的边疆
都是我心爱的地方呦
辽阔的祖国所有的民族
像一家人欢聚一堂呦
我们大家建设的是
同一座社会主义大厦呦
我们大家走的是同一条道路
通向美好幸福的前方呦
诶嘿嘿 诶嘿 诶嘿嘿
通向美好幸福的前方呦

吕文科的《毛主席来到军舰上》

6 w3 \; E$ X4 e. m% X' N

; e3 |1 q, i8 G

小青草:趁着天热在家把《誓言永恒》看完了,小火车也看到了,大结局后看到了字幕:四川乐山嘉阳小火车,对吧?仔细看看哪好玩儿,以后我也要去看看。片尾曲——《为了谁》也很好听,找了一下,还真找到了,哈哈!大伙儿再听一遍吧!

+ g& B; G& |! ^! K' x3 x

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-7-4 19:25:00的发言:
    听起来断断续续,可惜了!图片点击可在新窗口打开查看
1 [' X- @% V/ t8 i5 c; q) }3 Q0 G0 p, W

今天听不断了,就是声音小点儿,要开大点才行。

肚子大点儿小点儿没关系,别是鼻腔发达(抽烟所致)就行。[em222]
哈哈!可是不能再大了啊!不过如今已然很注意了,表扬鼓励一下吧!希望继续努力,“争取更大的胜利”!
QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-7-1 23:28:00的发言:
+ w8 c0 X+ \* x0 t0 A$ G

哈哈,大肚能容天下食

& l& E4 g' n0 \* E& m: u3 i

说得好!

发贴心情 Post By:2009-7-2 19:23:00

7 Z/ r7 |, ?2 K% d" }! ~% P8 D1 l, q* v5 b( ?& F0 x( \5 h9 \' N& b& _3 j2 P1 a1 H/ x; f4 T
7 d5 g& Q& A! z6 p i
( F4 A, [9 j8 {4 `: h) \( C$ Z! q
QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-7-1 23:28:00的发言:
0 O1 @: o, ]8 [) ~; ^

哈哈,大肚能容天下食

5 V. k- p0 c6 u5 O* {

说得好!

0 s1 {% B' A# c& m& U+ o7 }

5 u& S9 h" C5 Y/ _" \

我说冷杉居士呢。

同意。鼓励老培一下![em223]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-7-3 6:59:00的发言:
  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-7-2 19:23:00

" Q/ g9 b4 q0 `& K/ I2 s( b b/ u0 a2 A0 S3 {; g3 g$ g6 V* Y7 k5 @# N# i4 }5 {9 w( k0 X2 n0 s: \% K- M1 K
0 d$ y$ D" F7 a' l$ V) Q- \
9 O/ \4 K" F/ |3 t4 R, |6 ]5 ~- |
QUOTE:
7 G* O/ N( u* } {" z) R3 n

哈哈,大肚能容天下食

8 {& }8 A, c7 ^" G( {$ r

说得好!

& \7 n; u5 g+ V' J! x0 p

5 p% d N% D: }+ b* X$ g

我说冷杉居士呢。

% O/ {, C% c2 a ?& J* K- v( r

希望两位都继续进步!(指身体健康状态)

找到了朱崇懋的《草原之夜》,好像效果差点儿,再找找啊。

* A7 l* l7 N. j9 R; I

( h9 m) l; Z4 C7 u" @

; A* ^; a. \" _

9 t0 e1 l4 j/ [7 x# W. B

歌词:

6 M& C2 e9 c( [

美丽的夜色多沉静
草原上只留下我的琴声
想给远方的姑娘写封信
可惜没有邮递员来传情
来......
可惜没有邮递员来传情
music......
等到千里雪消融
等到草原上送来春风
可克达拉改变了模样
姑娘就会来伴我的琴声
来......
姑娘就会来伴我的琴声
来......
姑娘就会来伴我的琴声

哈哈,大肚能容天下食

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-7-1 6:41:00的发言:
% M% f% C% f- z% A3 ], _

秘书长,有情况告知:关于“55生日”,已与齐一心联系,他尚未定9月中下旬能否回国,我随他一起成行。

- x- v0 E) \8 G3 e0 _0 V" N8 G- `

好呀!若能都回来真太好呀!换头像了?哈哈!蛮精神的小伙儿嘛!

桂南肚子减下去没有?北京现在忒热,9月份就凉快了。
    是够热的.

秘书长,有情况告知:关于“55生日”,已与齐一心联系,他尚未定9月中下旬能否回国,我随他一起成行。

《 看天下劳苦大众都解放》

你却打小不保护视力,结果现在吃了亏,还学会了抽烟![em229]
音乐我不在行,因是破锣嗓,有个笑话:我老公从来不让我在家里唱歌,我一要唱他马上说“到阳台上去唱,不然邻居以为我在打你呢。”为什么呢?,,[em226],,
可你打小爱体育,落一好身子板儿。那是第一位的。