|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-1 11:08:00的发言:
* w9 h, g. W/ `! b% y9 Z) X

茄子是兰台拌的。拌茄子的确好吃,那盐焗鸡翅也是相当的不错,你没品尝吗?

( g% B7 |# q0 `$ W/ S8 h0 N

: F% n t& E' V; K1 ^. M! J, X

遗憾,没尝。

; z0 G3 a4 O" x W) x) N. A2 ^

谢谢金兄和各位的美言!以后要向各位好好学习,争取嘴馋的更大的进步!呵呵!

- r( y! F" c8 O

金兄是不是不能吃肉类的东西?下回还是多做点儿素的吧。

哈哈,比外行多知道就是内行呗。

0 K+ V* H9 ], a! N

以后多给大家扫扫盲。大家也好少上当啊!

雨夜兄过奖。曾出版发行过若干册书,但实在不是啥子专著。译作、编译者居多。让你说得我脸直红。
   别太谦虚啦!专家就是专家!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-2 19:37:00的发言:
   别太谦虚啦!专家就是专家!
( X. k! g# T y8 P" t1 U

仅比真正的外行多知道些许而已。

惭愧得很。
见笑了。盛名之下其实难副。

隔行如隔山啊,老金的本事是藏而不露。咱们育新的同学有本事的人多了,各村有各村的高招,只是没到时候显露出来。

金兄含而不露,笑而不言,真乃胸有雄图大略也![em29]
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-6-2 16:59:00的发言:
- O2 [* d5 T# \/ o' m& d8 j

这回你们可是遇到真正的食品专家了,我悄悄地告诉你们:金兄还出过食品类的专著呢。

6 V1 L- }7 v O* E

唉!我又露怯了,班门弄斧了,我还给专家讲食品保健和营养呢。以后要当面向金兄请教。咱们育新真是藏龙卧虎。

粉面含羞微不露,丹唇未启笑先闻。

$ W9 k- z+ l( {& c% A Y5 A3 J

哈哈哈哈......^_^。

. D! [ n2 @$ @ y* p3 S& T

学长,别介意。

马猴兄没来啊?[em63]
     金兄,今天我要挑你错别字的毛病了![em41]
是副字吧,我输入的QSNF,出来就如此,把我也弄糊涂了。我又懒得确认。
   既然知道,就另当别论了.嘿嘿!
    嗨!就不用那么沉痛啦!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-3 20:55:00的发言:
   嘿!今儿个金兄成明星了!图片点击可在新窗口打开查看
, u/ J2 y5 |; m

星光灿烂!  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

要得!

嘿!今儿个金兄成明星了![em29]

+ c" W1 H" R( h/ E* O2 [3 q) Y

或者是太阳公公?

误人子弟啊。
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-6-2 16:59:00的发言:
$ I W8 Q4 H; C% \

这回你们可是遇到真正的食品专家了,我悄悄地告诉你们:金兄还出过食品类的专著呢。

4 Z2 g$ ?0 ?$ |/ ^3 j

哈哈!谢谢舟兄!看来我的直觉还是很准的哈!一看谈吐就不是“凡人”!今后要多请教才是!金兄总是笑眯眯的,和和气气的。

山中无老虎了嘛!
    沙子,那天没喝高?你的酒已喝出水平了,炉火纯青!
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-3 21:01:00的发言:
山中无老虎了嘛!
[em104]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-3 20:58:00的发言:
0 Y" i. l/ a y) E

星光灿烂!  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

4 o; u& D& y; h

聚会时穿的粉T恤很帅。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-25 12:27:00的发言:
    好啊,总有被人羡慕的了!
; f. \4 r( |7 R+ m% |: q/ h: N1 Y# X

我的睡功也应该属被羡慕的。不失眠,喜懒觉。

能无牵无挂睡个自然醒就是一大幸福。[em76]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-24 20:36:00的发言:
    梦到周公或是蝴蝶总是美丽的图片点击可在新窗口打开查看!
% t. @3 U9 F- E% _

哈,攀登架学长显然无恙啊!

% M2 p: Q4 F( |) ?* p% Z1 |

这两样梦境我都没经历过,失落啊。^_^。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-24 22:38:00的发言:
很羡慕倒头就着的
    好啊,总有被人羡慕的了!
    k学长的意思是现在不上班了?