|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-30 10:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
到了傍晚,兴凯湖风浪大起来,全不似下午游泳时那么温和了。
: G$ u; s; a8 w/ I3 f

兴凯湖原来文革前是北京市公安局的劳改农场.

到了傍晚,兴凯湖风浪大起来,全不似下午游泳时那么温和了。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-29 23:22:00的发言:
  从96年世界杯开始我就非常喜欢足球,常常半夜起来看,但近些年也不太爱看了。
; m5 ~) @9 L1 q& D1 j$ T* q& x6 i

要想身体健康不得病,就远离中国足球。

看来小青草的工作侧重在农口儿.

这也是曾经在北大荒辛勤劳作的学长们的成果。

6 a7 i$ Z/ x- L L0 C/ ?

丰收在望的稻田。

6 {7 ?% } D9 \ F

日暮时分的859农场场部前。
    真的是,学长。大农口儿。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-29 22:40:00的发言:
1 ^* x0 o8 h0 D. d8 P' [3 z, s% C5 U% S

刚才看了新国家队首秀,还不错!给他们加了半天油,也跟着着了半天急,哈哈!好在结果不错,祝贺高洪波啦!

( z0 ]$ D/ l# t) G8 I `) v {' n

中国队的足球我已经忌看好几年了,实在受不了!

9 _" ^3 y' R3 h6 Y. P! C `( F7 r

祝愿高洪波能带领国家队走出困境,走向辉煌!只因为想当年高洪波是我最喜欢的中国球员。不蒸馒头,争口气!

6 X1 Z' b- D$ e. u* n- o

说的不错.对中国足球,我是爱恨交加.但德国队也没拿真本事踢.

友谊赛嘛,给高教头点儿面子!不过小波和小施都比前两年长大了,老道了,估计联赛也踢累了,好歹比划比划得了。咱们的队员也年轻了,有的还没对上号,比赛就结束了。一茬新人在成长!
  从96年世界杯开始我就非常喜欢足球,常常半夜起来看,但近些年也不太爱看了。
     我热爱足球的历史更早些.
QUOTE:
    中国足球,真是操不了那个心!
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-1 11:08:00的发言:
" G% e5 D# x9 ~+ s5 Z. K0 R6 W

茄子是兰台拌的。拌茄子的确好吃,那盐焗鸡翅也是相当的不错,你没品尝吗?

/ ~5 {! o* K+ ~$ l* j% v

! X6 I. M" N0 `9 b

遗憾,没尝。

% v1 K: U& I- x2 o

亏喽!

学友在一块儿,热热闹闹,高高兴兴,赚了一个心情舒畅,何亏之有?
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-1 6:52:00的发言:
真是一个快乐的夜晚。又见到了几十年未曾谋面的老同学。说句实在话,可能是药物的作用,再好吃的东西,本人也无食欲,多数色鲜味美的佳肴都无心品尝,也吃不出个子丑寅卯,仅吃了些清淡果品、菜品。留有深刻印象的是小秋江的拌茄子,但芥末味没吃出来,下次可再多加一点。红烧肉大家交口称赞,很遗憾我没有尝试,无法品评,但大家赞誉有加,说明手艺高超。饺子我吃了3个,没吃出是何馅料。看到大家吃得高兴,聊得兴趣盎然,我的内心也快乐无比。
' f9 W9 q& Y6 L. k$ J% T

金兄,你编制的预算可是八个饺子,这是典型的高估冒报呀。另外,还有一处错误:茄子是兰台拌的。拌茄子的确好吃,那盐焗鸡翅也是相当的不错,你没品尝吗?

茄子是兰台拌的。拌茄子的确好吃,那盐焗鸡翅也是相当的不错,你没品尝吗?

$ I, J w) a" N6 U3 {% ?- F$ d

! o: Z) q. o! U7 j* A& [- W; w

遗憾,没尝。

看到了,也没忘。

; u. P8 J; j0 ` |

2 b! A z3 @' [; c2 W2 w

那就好,秋江的一片心意!

3 o$ r% |9 S& v& F, b

* T( X7 [7 q: W3 O7 z `

金兄,你不在被我批评之列.
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-1 6:52:00的发言:
真是一个快乐的夜晚。又见到了几十年未曾谋面的老同学。说句实在话,可能是药物的作用,再好吃的东西,本人也无食欲,多数色鲜味美的佳肴都无心品尝,也吃不出个子丑寅卯,仅吃了些清淡果品、菜品。留有深刻印象的是小秋江的拌茄子,但芥末味没吃出来,下次可再多加一点。红烧肉大家交口称赞,很遗憾我没有尝试,无法品评,但大家赞誉有加,说明手艺高超。饺子我吃了3个,没吃出是何馅料。看到大家吃得高兴,聊得兴趣盎然,我的内心也快乐无比。
; {' g, [0 p3 Y7 V

小秋江一直与我和沙子在厕所开辟第二战场,忙着给大家煮饺子,结果好多菜都没吃上!提出表扬!以某些同学为首的偷懒团伙也同时存在!建议他们向马猴,沙子,小青草还有长河学长等学习,努力提高自己的家务业务水平,以避免因太懒被老婆叉出去![em01]

我曾去过厨房,尝试包饺子,可惜皮子都粘在一起了,揭都揭不开,将就包了2~3个,就被轰走了。其实若不是皮子有问题,本人包的饺子还是很不错的。
    太客气了!可相形之下……
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-1 20:34:00的发言:
   金兄,你不在被我批评之列.
! S/ l1 G- |" `3 l

但仍要做自我批评。

原来是你们几个小鬼头的主意![em219]
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-1 20:44:00的发言:
5 F( G( m7 a0 P: T2 R% y0 M

但仍要做自我批评。

/ | x1 g$ q& M* y. f- s

k学长又高风亮节啦。

好像还有红果、火腿肠丁馅儿的呢?

其实大家高兴就是最好,吃得又热闹,聊得又开心!就是没帮忙收拾就走了,有点儿抱歉啦!

# Z- a* f7 e* U: g: S

! }5 K& q' e* d$ B1 o

那应是我们高年级的事。

秘书长,你做的菜真的好吃。记起来了,我也吃了半条茄子。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-31 22:05:00的发言:
    秘书长,你做的菜真的好吃。记起来了,我也吃了半条茄子。
' F9 U# r& A. J

你这小孩咋回事?连吃啥都忘了。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-31 21:21:00的发言:
7 P7 P! F7 J6 ?9 R8 U8 l

1 L; D+ Q8 ?5 A* f+ z M! M

昨儿兰台的“蒜茄子”是我在所有餐厅都未曾领教过的。

1 c8 |6 \- Z+ V( L1 v) p. E

刚才没仔细看,哈哈!这句最好!不知真假呦?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-31 22:09:00的发言:
+ e- k; ^( c. h1 B9 q* I+ a( ~) [3 ]

刚才没仔细看,哈哈!这句最好!不知真假呦?

$ b# H8 p- ~& }! c& N

干脆你开一副业,我长期订购。