|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    好啊,秘书长又开始挖苦下级啦?!不是一直都很厚道的吗?

这只小狐狸好象闻到香味儿了![em07]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-29 10:58:00的发言:
8 o& T# a/ Q9 G/ t

得说静江有点儿矫情:第一 在总帖上已经先祝福过大家了,也包括你们呀!第二 你既然“天天上网看”何不先发个祝福帖子过来那?第三 所幸想起来问候了一下,不然还“暖”不了“心”了?呵呵!是不是我也有点儿矫情啦!

4 X' s' j" ` d3 t5 U: l3 {

, C C" C2 I( e& X% [! ~& {7 {

郑重的重来一遍:

6 N/ K! C3 c4 j6 s% b' G3 u

祝福育新的所有老师、同学们身体健康!天天快乐!

7 c: a# I0 ?1 P$ _; p G; j

首先谢谢你的祝福 ,心中暖上加暖。也从来不会因为你不问候而“心”不暖 !  呵呵   你的确是有够矫情!第一 难道你看不出来那帖子 字里行间 充满了稍有“醋意”的羡慕和急于介入而进入不得的无奈,用似乎玩笑的形式表达一个真实的心情?! 没有一点矫情 ,哈哈哈哈  第二   只是遗憾老同学也许会错意了, 算姐们儿表达不清抱歉了 第三 我也的确应该问候一下,祝育新的所有老师  同学身体健康!天天快乐!         我喜欢架子姐的令人温暖的回帖!!!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-29 16:22:00的发言:
. X6 {( i G8 ^- l" k

甭等老培了,自主决定吧!他怕是早就五迷三道找不着北了,咱们自觉革命吧!

. C% _$ }( `. A \

我对烹调太无知了,带点花生瓜子可好?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-29 10:14:00的发言:
    bridge同学,不仅向你父母致敬,还要向你表示敬意。
& E( G! @( W2 y* t& j

老同学   千万别......    请接受我“棕子节”的问候!!

K学长,您准备带些什么好吃的呀?
我是给开车的人问的,公交好,可以喝酒!
    哇,还是秘书长厉害些。

O(∩_∩)O哈哈~

) M$ y( |& d+ s2 c$ v. ~

秘书长,你又要乐死我啦!

- B8 O+ m3 T2 `

我刚刚只是对领导的威严表示了叹服,结果又挨了一顿批评。倒霉呀。

* c* S+ d, R9 [3 V4 O2 O

而且,还需要申辩(斗胆!)一下的是,我这里说的厉害可没有“凶”的含义啊!因此,与领导的领导的看法没啥矛盾。

8 R6 O4 L4 d+ W: s- n

^_^。

看了小妹娃儿的帖子,真是令我们汗颜.是啊!在大家欢聚的时刻,一定不要忘记在海外还有我们数不清的育新学子,浮出水面以及潜水的同学们.他们一样爱祖国,爱生活,爱育新.为了我们和祖国的健康安定,他们做出了不同程度的牺牲.值此端午之际,让我们祝福他们吧!

+ L+ Y$ S: a9 K2 J

育新永远是我们的家,我们等着你们归来!那时咱们再"添酒回灯重开筵"![em224]

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-29 7:17:00的发言:
5 @/ v8 S5 [& M# E

大家好    天天在网上看,  大家争先献“艺”(做菜手艺)  可好像都忘了点什么......  今天,总算是还有人记起了 ,想起了...... 彼岸还有几位“育新人”  有的因“H1N1”改了机票而不能随心所欲返国的同胞,为了大家的安全而不能前往的“育新同学”  感谢兰台老同学的周到 ,   我们心也暖了  !!  哈哈哈

4 q- f/ D0 F/ E% q2 a$ z: M

' @' F& i; w2 g6 i

哥们儿,你不就是育新的海外召集人吗?

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-29 7:17:00的发言:
( d+ P& D* E6 v

大家好    天天在网上看,  大家争先献“艺”(做菜手艺)  可好像都忘了点什么......  今天,总算是还有人记起了 ,想起了...... 彼岸还有几位“育新人”  有的因“H1N1”改了机票而不能随心所欲返国的同胞,为了大家的安全而不能前往的“育新同学”  感谢兰台老同学的周到 ,   我们心也暖了  !!  哈哈哈

% I( J! _; ?& w) N) e

) H, D, e" S, j4 ^% d

得说静江有点儿矫情:第一 在总帖上已经先祝福过大家了,也包括你们呀!第二 你既然“天天上网看”何不先发个祝福帖子过来那?第三 所幸想起来问候了一下,不然还“暖”不了“心”了?呵呵!是不是我也有点儿矫情啦!

0 s% D# z8 P y7 c" ], b6 \

; d# D% Q5 l: m: f9 B

郑重的重来一遍:

# a# w4 Y( i" t; p

祝福育新的所有老师、同学们身体健康!天天快乐!

bridge同学,不仅向你父母致敬,还要向你表示敬意。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-28 17:12:00的发言:
: W: }1 O6 g: q. E( i

* t- [' s3 u" B! t5 b0 v; h

祝你们大洋彼岸的各位同学端午节快乐!

; \5 u$ T; g# B7 h

; s: Z9 r# c! e! p

好!让我们天天开怀大笑,爆笑!
    ^_^。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-28 21:57:00的发言:
$ b$ P3 C7 G8 q* C

又挨表扬啦,太愉快了!谢谢秘书长!但别和长草什么的联系起来啊。

; _, w) Q: h6 h* P; O/ m

谢谢“太愉快”!“长草”是你说的呀,不是得“和中央保持一致”吗?看来还是没有“把精神领会透彻”,

这个表情不是加得挺好?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-28 21:57:00的发言:
0 r# c% c1 s8 Y! w& j: @2 R( K: ]

攀登架学长,我这回真的要乐昏了!!!

8 X+ {. k, {6 |/ m) t8 {

重婚罪。

哇,那可严重了。

: s: X. k8 x2 V8 p" O

不过,一般人也做不到啊。哈哈。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-28 22:28:00的发言:
3 E" T" N4 t$ K

重婚罪。

) X7 ?: L+ C+ F [* d+ T

是吗?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-28 21:43:00的发言:
继续表扬!!!照片很好呀!!!(不给他罢工的借口,呵呵!)
* x% Y2 K3 r5 m# h& E

又挨表扬啦,太愉快了!谢谢秘书长!但别和长草什么的联系起来啊。

他也没搞清楚.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-28 21:45:00的发言:
     我还以为老培结婚了呢!要真是那样,可得请我来操办,省得他太肉,误了时辰!
. [- @3 ?4 Z: L+ s' @

攀登架学长,我这回真的要乐昏了!!!

我还以为老培结婚了呢!要真是那样,可得请我来操办,省得他太肉,误了时辰!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-28 21:33:00的发言:
" [- @+ |, h4 F! ^

那孩子没准对这类的事感兴趣。

! y1 R- Y# x, u

^_^哈哈......您说的是哪一类呀?!

$ e2 m8 D( c$ M5 [1 B

是对发现这类东西还是对这事本身???O(∩_∩)O哈哈~

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-5-28 21:21:00的发言:
小青草,这东西你也能淘换来。
) X' \6 z9 X ]

^_^哈哈哈

8 H1 b) v! y/ t+ ^( g4 t7 i

我哪有那么大本事!是在出差时拍到的。

继续表扬!!!照片很好呀!!!(不给他罢工的借口,呵呵!)
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-5-28 21:21:00的发言:
小青草,这东西你也能淘换来。
0 H' p$ r* Y- @' }

那孩子没准对这类的事感兴趣。

此时还逗什么闷子!赶紧商量菜去!