|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-26 22:58:00的发言:
1 Z$ q- F5 ^) n! ^/ D1 Z

也未可知.

" {' O/ o z: {: T5 e

哈哈!是的,也许连儿子都没了——上丈母娘家去了!

这算说到点子上喽!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-26 22:38:00的发言:
; G# A, U+ D1 R. M: ^6 Q

照得真好!!!

* f& c9 u; q, I6 h& h! l5 ]

好啊,真不容易获得领导的表扬。承蒙夸奖,不胜荣幸。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-26 22:43:00的发言:
( D3 X4 O) v) U2 I# q M$ m6 g
& V8 m9 V- O- }1 E) N4 k* q

咦,我怎么没看到最后一句?

+ U: I( e; d4 S; q: m8 h

唉,人在状态不佳时发的感慨不看也罢。呵呵。

海豚是真的吗?怎么有点儿像江豚?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-26 23:20:00的发言:
% t: r" ~ }- x; N) J

好啊,真不容易获得领导的表扬。承蒙夸奖,不胜荣幸。

8 h" {4 a! i! y4 k4 a8 ~

呵呵!已经“飘扬”好几次了,怎说“真不容易”?真的照得很好!蒜会去得了吗?

秘书长去吗?我是跟着领导啊!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-26 23:23:00的发言:
   海豚是真的吗?怎么有点儿像江豚?
9 Q O' y' I/ i+ a: F! S. r" n

报告学长,那天运气很好,时间晚了一点儿,就我们一条小船,周围有十几只海豚戏水,大家都乐疯了。这些家伙特别喜欢人,有的都窜到船边来了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-26 23:37:00的发言:
g U6 x/ w: D0 d- y# ^

报告学长,那天运气很好,时间晚了一点儿,就我们一条小船,周围有十几只海豚戏水,大家都乐疯了。这些家伙特别喜欢人,有的都窜到船边来了。

& X' D# w3 w' A) x' j$ O" r4 m& _, d

见到海豚也会带来好运,真是太幸运了!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-26 23:34:00的发言:
    秘书长去吗?我是跟着领导啊!
( W9 L' S# {3 Q2 i- i. L

我去呀!那就定好了啊!我明天问其他同学。猴兄有吃的肚歪的好饺子,我要去学学,下回好换样儿。

. {2 H& D& r5 Z, p7 G- u+ k

8 g# X) m# K( t' L) o" G* O% a& }

天鹅

; G9 X0 w8 H Y! x9 Q' C

鸬鹚

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-25 23:39:00的发言:
8 l. e& Z1 s* S6 V4 F6 U6 q

哈,wangpei学长也喜欢这两个娃娃!好啊。

7 l; |7 d2 E6 _9 B4 v/ z) K/ H. g

我可是真喜欢这两个双胞胎小娃娃,她们是一农家乐主人家的孩子,那个愁眉不展的是姐姐。

, I& Y) [/ O4 V/ i, \1 m9 X

不瞒您说,我这辈子最大憾事之一就是没有个女儿。唉。

, Q; h5 J& G# }1 a5 ?9 A

0 Q& \, ^- `& V7 j) O/ S4 E

我和你的遗憾相同,就只有秃小子的命啦!而且,以后也永远当不成姥姥啦!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-25 23:48:00的发言:
0 W* |9 x# y. b! ?* |. _

攀登架学长,您起的这名也很诗意。听着熟,想不起来是哪位的了。给人的感觉挺凄苦。

$ I0 e7 Q2 o) N" [/ Z2 e

换成俗话,就是“惨点儿”。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-24 18:38:00的发言:
5 S: f$ R9 ]9 T# f: C

我有的是往"牛棚"送东西的经历.那时小,一个印象令我记忆深刻---父亲和一批老同志被关押.他们虽然失去了自由,但在孩子面前所表现出的,是那样的从容与乐观!我本来非常沮丧,但看到了坚强的父辈后,受到了极大的心理感染,情绪为之一振!

$ ^) w$ e9 i7 X: A

----这就是我们受用终生的精神财富.

/ E1 o/ ~. ]8 n8 f3 X' M0 Q

小秋江和小bridge比我还小,想象着当年的场景,真让我心疼!愿我们的后代永远不再经历这种噩梦!

" ~7 W4 M' i& R

都过去了,真的  谢谢架子姐

壮着胆儿问一句秘书长,鸡翅做好了吗?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-29 11:15:00的发言:
    哇,还是秘书长厉害些。
( s% I' B$ P$ D- k7 C; N4 b) l, o. p

又不符合“温良恭俭让”了?总让领导评价为“厉害”真有点儿郁闷!幸亏不是领导部下,不然非死过去不成,哈哈!也反证我的领导对部下很“温柔”,从没给过如此评价,所以一直“误”以为本属“温良”一类。

^_^。
    哦,秘书长很沉着呀。说明行家里手啊。

哈,那定是闻错了!还没有那,明天现买现做,来得及的。 [em55]

! B& Q: y4 z5 K2 {! K

哈哈!这回加上了!

问过老培,他不置可否,我仍在听令。
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-5-29 16:10:00的发言:
问过老培,他不置可否,我仍在听令。
) @9 |- K L8 s2 W

甭等老培了,自主决定吧!他怕是早就五迷三道找不着北了,咱们自觉革命吧!

刚才看了新国家队首秀,还不错!给他们加了半天油,也跟着着了半天急,哈哈!好在结果不错,祝贺高洪波啦!

1 x- l0 a: [) C( L# E- V! E

中国队的足球我已经忌看好几年了,实在受不了!

3 ^$ [* H" a; Q

祝愿高洪波能带领国家队走出困境,走向辉煌!只因为想当年高洪波是我最喜欢的中国球员。不蒸馒头,争口气!

真的?哈哈,我第一次听说。不错。

& |' L, N* J3 s! y" c0 o& c/ M

我还挺喜欢三江平原的,广袤,又有点儿神秘。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-5-29 16:48:00的发言:
$ U9 X2 ~# l% r6 U2 P+ S" b

带点花生瓜子可好?

, A( u. p- w0 n' _$ P' i" ?8 ]

是北大荒那边产的吗?那地方产的好像都个大。^_^。

谢谢bridge同学的问候。

1 L7 G7 \1 C. c

在老美那边也多吃几个粽子吧。^_^。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-29 15:11:00的发言:
- q3 e6 y- M9 i/ k" c

哦,还是夸奖方法不对!换一下——小青草是“及时雨”,如何?

0 W5 m* n+ D; A

顺便问问,北六条是单行线吗?东口可以进吗?

' q3 i$ p$ g6 z

开车只可从东口进,西口出。不过牛家附近停车太麻烦,我决定坐公交。

北大荒早已成为历史了.那里管葵花子叫"毛嗑儿",意即老毛子爱嗑的玩意儿儿.[em01]

哦,还是夸奖方法不对!换一下——小青草是“及时雨”,如何?

, s: X0 |& @6 I% l0 v7 M

顺便问问,北六条是单行线吗?东口可以进吗?

好啊,山东及时雨,哈。

2 m" C$ F+ E4 {: Z2 o6 `- }, y

不过,很抱歉,我有好多好多年没去过西四北六条了。

) L r9 l8 d; i: P2 ^8 b

我曾提到过的中学时的老师当时在北五条住,那时我常常住在她家,也偶尔走过北六条。几十年过去了。物可能也不完全是,人也更非了。

领导都是解决关键问题的,如灶具;我就是干具体活的,如做鸡翅。