|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    秋江小同学,你太客气了。我这是挑了半天才找出几张还可看的。

其实侠客行拿手的是热炒颠勺儿,正经属红案.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-27 0:43:00的发言:
& L4 `, o5 |4 v

我觉得你可能什么都会,根本不用学就能换样儿。

* q6 z! t4 M/ q

呵呵!又互相吹捧啦!不会做的太多了,差得十万八千里那!最近新学了“菠萝饭”,挺好吃的。也许你吃过吧?

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-5-27 10:54:00的发言:
小草DD照的不错啊,PK一下吧:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:lii 301-a.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

, S- |' o' M" a: s6 c) f$ o+ C: L

太漂亮了!蝶姐姐照得真好!

各位兄弟姐妹,此楼饭菜飘香万里,竞勾得咱食神来也!看来诸位都精通此艺,爽哉!

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-5-27 11:22:00的发言:
好像是在圣地亚哥军港,对吗? 照片拍得好极了!
5 ^4 [( N/ b: L2 ?1 I2 p, h

是啊,那地方真的很美啊:

是不错!拍的也好!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-27 20:22:00的发言:
   其实侠客行拿手的是热炒颠勺儿,正经属红案.
" t j0 v' ]* s* M2 d' i. v& i ]

嗯,学长的刀工已经领教过了,行家里手。炒菜肯定不在话下,蒜会上应该给机会展示吧?菜谱上得有几个热菜吧?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-27 21:59:00的发言:
6 ~) \/ t. D2 {( x+ {7 l; q) \+ z$ a

嗯,学长的刀工已经领教过了,行家里手。炒菜肯定不在话下,蒜会上应该给机会展示吧?菜谱上得有几个热菜吧?

9 ~: H5 e1 Y% x# B' A

老培说他们把热菜否了.

5 g1 l; |8 n* i" `$ f9 R

我们应该投桃报李,把老培否了.

客观所限。
   非也!
不知菜谱属何“密级”,两日内可否解密?  建议加几个热菜,不要多,简单点儿的——若有同学胃不好吃不了全凉的那?总不能光喝茶水吧?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-27 22:17:00的发言:
不知菜谱属何“密级”,两日内可否解密?  建议加几个热菜,不要多,简单点儿的——若有同学胃不好吃不了全凉的那?总不能光喝茶水吧?
& Y. D+ \ x k- H. ~9 S6 }3 b

有理.知道老培就考虑不到这些情况.干脆,再熬一大锅八宝粥吧!

小青草居然拍到了海豚!太嫉妒你啦!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-26 23:50:00的发言:
. Q3 G; @. O* d% B0 H8 ^

我要去学学,下回好换样儿。

/ i9 R4 f# r4 g' o5 v7 K

我觉得你可能什么都会,根本不用学就能换样儿。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-27 11:06:00的发言:
   二战胜利日的纪念雕塑,仿一张著名的照片.
/ A# ?) W6 R- P f6 y$ Y6 N" o

对!是仿著名照片【世纪之吻】的纪念雕塑。

侠客行学长,听说您要负责30人以上规模的白案了!不得了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-27 12:24:00的发言:
    侠客行学长,听说您要负责30人以上规模的白案了!不得了。
负责白案?还负责血案呢!哈哈.....

蝶学长拍得栩栩如生!我甘拜下风。^_^。

( G7 h' A4 X n* [7 l4 q1 b" n$ C4 V

喜欢这些水禽。看着那么干净。

. a3 C7 S, k. S2 G5 I/ Q

印象里著名的雕塑好像很高大。是吗?

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-5-27 12:26:00的发言:
还负责血案呢!哈哈.....
v; d% R- p8 L! X

总不至于还买些活鸡之类的吧?

- d0 C: w* ^; V# X1 ~) k" z1 j

那秋江小同学看见非晕过去不可。^_^。

那好,只要没有临时急事一定参加。

% X3 Q" t+ r- z4 [" \

看样子现在还不能太勒皮带,以防真的出现攀登架学长说的吃了上锅没下锅的情况。

小草DD照的不错啊,PK一下吧:

蝶姐这张不错:

( ?# `" o* C5 i/ C( k. L# O: n

二战胜利日的纪念雕塑,仿一张著名的照片.
好像是在圣地亚哥军港,对吗? 照片拍得好极了!

海豚。

9 k8 E1 \' t0 j. p$ D9 B5 k

水牛
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-25 23:46:00的发言:
    秘书长如果用草喻发的话,那没草就更绝望了。
- J* C% F! E9 y* [% `

真有点儿麻烦哈!夸奖少了,没有积极性——不给贴了;夸奖多了,草又不够了——影响形象!怎么办呀?

5 w. l2 }& c" q( j' ^- n

不管,先夸奖吧,为了一饱眼福,呵呵!

2 F6 b8 \4 o% y1 F

照得真好!!!

4 ~+ i+ P7 P; P, D
, i1 C. a' b. W0 D% Z2 F' s% Y
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-25 23:39:00的发言:
- a& V. V+ ?9 z5 @

哈,wangpei学长也喜欢这两个娃娃!好啊。

4 }- R6 Z( O9 O9 c' C! J

我可是真喜欢这两个双胞胎小娃娃,她们是一农家乐主人家的孩子,那个愁眉不展的是姐姐。

6 G" A( @0 e- a2 I( O9 n9 C. @

不瞒您说,我这辈子最大憾事之一就是没有个女儿。唉。

6 a: W8 C' E4 ~3 G

. q2 p6 R1 o, d1 Z% l T- t- k

我和你的遗憾相同,就只有秃小子的命啦!而且,以后也永远当不成姥姥啦!

7 w$ ^6 [- v( H3 i( u! @9 c

9 R9 M6 h& d G& D0 C+ h7 ^

/ d+ [8 `. q: Q

咦,我怎么没看到最后一句?删了?为什么?儿子娶媳妇的时候就有女儿了,不用愁噢!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-26 22:43:00的发言:
; ^, T$ D0 R. L5 u, X2 S+ M ?
4 Z7 t5 |$ ^# _( f& Y8 j
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-25 23:39:00的发言:
% `+ n# Z" H& p: S# w( D0 O' I

哈,wangpei学长也喜欢这两个娃娃!好啊。

9 l' W% |6 Q u5 q' S

我可是真喜欢这两个双胞胎小娃娃,她们是一农家乐主人家的孩子,那个愁眉不展的是姐姐。

) ^. O0 A* d3 m

不瞒您说,我这辈子最大憾事之一就是没有个女儿。唉。

, I1 E% ^2 K- x6 L: E! ^' F

0 B3 \2 H' A. k- Q( ?

我和你的遗憾相同,就只有秃小子的命啦!而且,以后也永远当不成姥姥啦!

( R1 V, W* {: e

8 j9 n# m4 x; m' Y) m9 M

# `3 B! J! l2 K9 K# H5 p4 `

咦,我怎么没看到最后一句?删了?为什么?儿子娶媳妇的时候就有女儿了,不用愁噢!

' v, E: f8 x1 `, q# X* _& G

也未可知.