|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-7 12:19:00的发言:
雨夜兄对体育也很在行啊。不过杨导是在装傻充愣,与兰台逗闷子呢。
# [" N) u7 _* i- `9 t

哦!在行可万万不敢说,只是空闲时看看热闹。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-7 12:19:00的发言:
雨夜兄对体育也很在行啊。不过杨导是在装傻充愣,与兰台逗闷子呢。
z! l6 L0 D' S3 q) z

是很在行!杨兄逗闷子的功夫也很了得!呵呵!

) w" E4 A( H7 ^, l e6 G& |8 I

不过差一点儿的消息是:法拉利排位赛名次又掉下去了,红牛小将维特尔拔得头筹,真是新人辈出呀!不过老巴还行。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-6 19:34:00的发言:
0 \3 _) n [ S2 t# ^9 X, x) k9 o

好消息,费德勒进决赛了!其实去年也有希望的,今年希望能如愿!

. m5 S) K3 H! \+ c* r1 T/ r

好消息二,湖人赢了!

5 t; O" x* b2 @/ o/ k+ t2 _

好消息三,马萨练习赛排前!

9 S: [8 l2 r) N1 i

谁是费德勒?是足球运动员吗?外援?湖人是哪的?也是外援吗?马萨是哪个队的?

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-6-6 2:25:00的发言:
大家看看,这是啥鸟?有点意思。
图片点击可在新窗口打开查看
3 ?0 H+ u. h1 \! X5 N. V; a

像鹦鹉!

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-6-6 2:25:00的发言:
0 s% c2 k: r ?3 C

真好看!看花有点儿像兜兰,看叶肯定不是啦!去哪照的?还是院子里自己种的?

好消息,费德勒进决赛了!其实去年也有希望的,今年希望能如愿!

% P* y# w* {4 S$ ]4 i$ z# p: L

好消息二,湖人赢了!

4 |6 N3 j# u2 e, Z" x

好消息三,马萨练习赛排前!

哈哈!又是夸金兄的![em224]
QUOTE:
8 r# w* a; ^3 s4 g4 o& {. j

5 ~6 V/ P! m$ D; Y1 y

情趣盎然。

老培,我在怀疑你的理解能力![em18]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-9 8:34:00的发言:
1 U. `3 J4 ]4 Y5 m9 x+ a5 w0 G1 b

那我们曾背井离乡的几届同学咋整?

3 u( `% }) ~! p4 m r) `7 L

老培,你大概没仔细看明白,小青草说的话没有错。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-6-9 22:30:00的发言:
' Q" }) E$ \9 b, N2 I

老培,你大概没仔细看明白,小青草说的话没有错。

9 X b. ^: i5 D4 D. p

就是跟小草开一玩笑,我已及时给他短信:

6 h1 T, Y1 F8 x2 F

“就是跟你开个玩笑,各人都有各人的幸与不幸”。

从那个年月渡过来,都有甜酸苦辣咸,都有五味杂陈。今天能够重逢,能够再见,应该庆幸,应该欢乐,来之不易呀!
今晚的月亮很漂亮!亮亮的!还没睡的看一眼呦!
    他算是看不明白了![em09]

3 x1 B; a6 M2 i) K

出差的路上,在一个院子里见到了几只小燕子,觉得很可爱。我一走近,有几只飞开去了,这两只仍我行我素,正好拍下来。

4 V( d4 Q" L7 }% L1 K' M- K

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-9 23:23:00的发言:
从那个年月渡过来,都有甜酸苦辣咸,都有五味杂陈。今天能够重逢,能够再见,应该庆幸,应该欢乐,来之不易呀!
8 L; H1 h. Y+ T

对对!生活就是这样,没有一帆风顺,忘记忧伤,享受欢乐。

wangpei学长,您太客气了!

& v9 m, H1 X2 z1 f* @4 a8 a" [

您这句式又让人想起了老托尔斯泰。^_^。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-9 23:23:00的发言:
今天能够重逢,能够再见,应该庆幸,应该欢乐,来之不易呀!
6 x6 q, V: b6 A3 e& [

非常赞成!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-11 18:22:00的发言:
她们很老练,我还害怕,不敢在楼沿儿处走。
    哇,几位学长也太厉害了!我可不敢尝试走楼顶的沿儿。晕。

那是小时候,哪儿有晕不晕的问题,就是胆儿大就行!要是现在,爬个梯子头都晕!

. T# b% _3 ]/ D; L; g2 ?6 T

我记得那时你们5年级的女生还爬过咱们学校的大烟囱呢!我可不敢!但我忘记是谁了,好象是一个平时不大起眼儿的同学。她下来以后,我表示很佩服她,她却说一点儿都不害怕。总之,换我绝对不敢![em06]

哈哈哈,攀登架学长,您笔下的这些女生依然令我敬畏!
   可能上的是小煤棚子、鸡窝之类的,高一点儿的房未必敢上。[em46]
    我能回忆得比较清楚的事大都是文革开始后的了。上房还是敢的,但是像爬大烟囱那类的事还是有些肝儿颤。哈。
   估计你小时候应该不敢上房。[em11]

哈哈哈哈,攀登架学长,您太小看人啦!

! F, N6 j; D. a4 v' w

我真的上过房顶楼顶的。只不过都是没什么危险的。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-10 17:49:00的发言:
) L: g, a& O' b9 h( V

wangpei学长,您太客气了!

2 m# e) n& Q5 ^

您这句式又让人想起了老托尔斯泰。^_^。

! r& ], C3 V$ s7 m! ]/ l# H

你到没想起老施特劳斯。

* W) ]! j8 a# T+ y$ j0 y$ ]( u& E

(我是看翻译小说多点儿,咋古书就看不进去)

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-11 7:03:00的发言:
5 q6 r3 I% Z2 X( d/ c" }

你到没想起老施特劳斯。

' Y" y7 n+ j9 x+ e% x6 K

(我是看翻译小说多点儿,咋古书就看不进去)

( N1 e$ i% L2 N, J6 c! s" V

老培,这儿有点儿连不上。你举的例子是音乐家,小青草说的是文学。而且,要注意错别字哦![em05]