|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    兰台经常出游真好,即开阔视野,又陶冶情操。百花山、灵山我都还没去过(单位曾组织我错过了),抽时间一定去一次。下周还有雷雨,同学们还要引起注意!

呵呵!在看小青草推荐的《誓言永恒》那,才看了7集。我不是“经常”出游的,只是最近有空闲了,才开始的。可能是每去一个地方都跑来和大家聊聊,贴点儿破照片,所以觉得常出去玩儿吧?其实一直想找同学们出去玩儿的,只是不知道大家是不是有空闲?是不是想一起去游山逛水?
    秋江小同学,这个季节去山里还须防山洪、泥石流灾害。山水陡涨陡落,你发现它时已避之不及了。特别注意过那种滚水桥(坝)时,只要水及小腿肚深,就最好不要冒险了。

送几张百花山上的普通花草看看吧!实在是赶上雷雨不敢久留,可惜了!不过转天看报载同天同时箭扣就雷击了两人,所以也算万幸吧,还是小心好些。

8 S7 m8 W" D. b# m. v' h

! a6 m6 P$ t) d# _ D

1 L: |8 a% A% _0 @0 F

$ l0 l% b: x2 d) P4 v

7 D6 Y" _" ~" D& S3 }

/ J$ w0 s3 q& k6 _/ J% _" y

, U$ ^6 x- J$ ?( S: l

9 a! M; I0 z+ }" o# ~: u, Q

; s5 m9 w; L" K8 d3 a( ^- t( {

野玫瑰,香香的,就是打雷下雨手哆嗦。

7 F, X- d1 v% D

/ V( D: s) y$ K, K# ~; g

! D0 ]$ o2 ^+ c! |

% r2 ^$ Q2 m! Z2 ~

0 w) L2 E# }$ i2 k

- o4 b- ~: s! |& M, [# x) l

1 R) i: _ D) i) m: s9 r

3 m8 @( z1 b7 s: F0 I1 o9 r' m$ V9 a& R

好啊好啊,还是听医生的忠告,锻炼身体、打起精神、提高警惕,防止得流感!各位学长、同学、小同学都健健康康!
    新的病毒还是奇花异草更管用。
    ^_^,对付它们,最厉害的还是医生啊!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-20 21:59:00的发言:
    为什么呀,是因为最近病毒活动猖獗吗?真怪,电脑病毒也跟着甲型流感病毒起哄。可恶。
6 T; [) i5 [: W7 e0 k# f6 W

小海军很厉害,帮助大家与各种病毒斗一斗!

为什么呀,是因为最近病毒活动猖獗吗?真怪,电脑病毒也跟着甲型流感病毒起哄。可恶。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-8 23:01:00的发言:
- v, x* N q( t' J& t( }0 J% G

攀登架学长,您才是形容得很精确呢!

* P) ]8 ^4 C, t$ ?; A1 T

有时回忆还真的就是甜酸苦辣咸五味杂陈!远非都是幸福感。

" i7 X6 c& T$ v

那我们曾背井离乡的几届同学咋整?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-9 8:34:00的发言:
. l: X+ @' U, N6 K+ _

那我们曾背井离乡的几届同学咋整?

: ~3 \3 ? Y$ M/ p6 Y" @ v

wangpei学长,可能我没有表达清楚。我这里可没有抱怨的意思,只是对“回忆”的一般看法,其来源既有自己也有接触过的他人。

是吗?[em41]

攀登架学长,您才是形容得很精确呢!

- I9 Z, x/ B9 ^

有时回忆还真的就是甜酸苦辣咸五味杂陈!远非都是幸福感。

完全赞成。

; J7 q% k& s# M3 a: F

短短的几年,终生受益。

真的!
   是啊!百感交集![em10]

这一点,大家都一样!

' f+ \: G+ D @8 Q' f1 U5 Q

这全都仰赖咱们从小就习惯了的集体生活,咱们真是获益匪浅啊![em07]

谢谢攀登架学长,您烹制出来的东西好吃极啦!辛苦辛苦。哈哈。
   所以就不用在意它们出自哪里了---"英雄不问出处"嘛![em32]

总之,那天真是愉快。

+ U. y' B7 n; ]' L

我就喜欢大家高兴。哈哈。

我有点儿好奇,秘书长,你是光喜欢欣赏体育节目并因此而对这些熟稔于心,还是身体力行参加这些项目呀?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-1 18:29:00的发言:
( m& [9 \6 d7 o {* B2 e6 t& G

小秋江一直与我和沙子在厕所开辟第二战场

& Y9 W- j1 C6 [% ^- c

不明就里的看见这句非乐晕过去不可!^_^。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-8 18:33:00的发言:
( x; M7 @* s" K9 E- B E- Z8 c

. S5 B2 Y" O4 a

他们也都十分劳累!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-8 18:33:00的发言:
! I/ \3 j1 U# ?% d9 p

+ b+ b: A2 i9 I# ^! a

小青草,你满心欢喜吃到的许多佳肴,就是在那里烹制出来的,怎么样?很香吧?[em27]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-3 22:56:00的发言:
   马猴兄没来啊?图片点击可在新窗口打开查看
4 _- A0 F$ T% o4 B; d2 x) e8 R% P

猴哥没准有点儿累了。

9 i H4 v1 q( B4 }$ ~& k0 Y; M

那天拉着馅儿和家伙,第一个到场。

5 y( d h x5 I) O e7 u

后来挺晚的了,又有送我和小席回家。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-8 6:00:00的发言:
0 A+ K$ J! t' D. _3 S8 P

老杨好像在影射中国队。

% }3 i6 L, C L- |( V, O

要想身体健康,就要远离中国足球。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-7 12:19:00的发言:
雨夜兄对体育也很在行啊。不过杨导是在装傻充愣,与兰台逗闷子呢。
6 g: {( @; N, C( q# e

老杨好像在影射中国队。

QUOTE:
以下是引用冼溪在2009-6-6 23:14:00的发言:
+ W8 z K. E1 Y! I. m

谁是费德勒?是足球运动员吗?外援?湖人是哪的?也是外援吗?马萨是哪个队的?

5 }5 Q3 D2 u. s% t2 _

费德勒是来自瑞士的网球天王,此次法网很有希望完成他全满贯的梦想。湖人是美国NBA洛杉矶的蓝球队,北京时间6月5日在主场以100-75轻取奥兰多魔术队,但是在主场赢得一场胜利不算什么,况且魔术队学院派的主教练大范甘迪在明天的比赛肯定要有所安排,看点除霍华德、特克格鲁等绝对主力队员外,要看组织后卫尼尔森,他可是号称湖人克星呀。马萨是效力于法拉利车队一级方程式锦标赛(F1)赛车手,2009年在土耳其站伊斯坦布尔赛道以1:27.983,名列全场最快,这是练习赛,主要是对不同的轮胎与赛道的适应性进行测试,到正式比赛再看成绩吧。

雨夜兄对体育也很在行啊。不过杨导是在装傻充愣,与兰台逗闷子呢。