|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    梦到周公或是蝴蝶总是美丽的[em225]!

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-6-25 10:49:00的发言:
上班时我从来不睡午觉,现在每天中午都睡上一个多小时。各位羡慕吧?
; Z; U1 C( V& l0 l

当然羡慕了,哦,不对!你这不是气我们吗?呵呵!

上班时我从来不睡午觉,现在每天中午都睡上一个多小时。各位羡慕吧?
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-24 14:57:00的发言:
    兰台秘书长,老北京网小掌柜双喜临门,是否代表育新同学祝贺一下,我只代表我自己了。(培学长也联系不上)
* M3 F: P; k+ H" k# u2 T- j1 [

我上周已祝贺了。小内掌柜的挺漂亮的!哈哈!小掌柜的一定乐得合不上嘴!

我一般也睡不着中午觉,偶尔睡着一次醒了还不舒服,看来是没这个福气睡午觉的,晚上能睡着就很满意啦!很羡慕倒头就着的,太幸福啦!人生一大快事呀!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-23 23:21:00的发言:
中医好像讲:提倡睡“子午觉”。不知对不对,秋江?所以最好晚上12点以前睡觉,中午再眯一小觉。
. u- E; j0 i5 @* X2 l/ u. m. {5 c

兰台说得很对,但晚上再睡早点更好,中午睡半个小时就行,睡多了影响晚上睡眠。只是我一般睡不着中午觉。

兰台秘书长,老北京网小掌柜双喜临门,是否代表育新同学祝贺一下,我只代表我自己了。(培学长也联系不上)
中医好像讲:提倡睡“子午觉”。不知对不对,秋江?所以最好晚上12点以前睡觉,中午再眯一小觉。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-23 12:25:00的发言:
    哈哈哈哈,秋江小同学这回可没说对。我可从来不睡懒觉,而且早上上班时间是8点,只要不出差,肯定是遵守的!
6 L1 H6 q2 x1 G8 v1 k

机关单位都8:30上班,你们怎么早半个小时?

哈哈哈哈,秋江小同学这回可没说对。我可从来不睡懒觉,而且早上上班时间是8点,只要不出差,肯定是遵守的!
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-6-23 10:27:00的发言:
从健康角度讲,好像是不能过23点
! [/ O$ V) _( m( O& I# k: \; z

哇,又提前了一个钟头!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-6-23 10:27:00的发言:
从健康角度讲,好像是不能过23点,这要请教小秋江大夫。
7 y8 e9 E. r" q/ j' ~8 G: s- R

京华说的对,但也因人而异,有人每天睡得少但很精神,说明睡眠质量好;有的人上班晚或上班不定时可以白天睡懒觉,比如和平哥、小青草这样的。

从健康角度讲,好像是不能过23点,这要请教小秋江大夫。
    秋江小同学,“拜拜了您哪!”
睡觉去啦!明儿该上班了。晚安!
    对了,不能过零点,是吧?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-21 23:25:00的发言:
小女孩是特务呀?没想到。
$ ]# T0 a; W* Z9 L: ]! X

这个设计得有点儿牵强,是不是?不过,可能也没别的好办法了。

清晰度差点儿,不过省时间,而且随意。小女孩是特务呀?没想到。

咱们go to sleep吧。

我七月初各地战友约好去张家口坝上草原,虽然去过但还想去,往里进去多些,草很深,自己烤的全羊非常香。兰台秘书长以后组织出游也要叫上我。
    小青草官员经常深入基层下乡了解民情、农情,有丰富的实际经验,咱们出游时一定记住青草的提醒。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-21 22:51:00的发言:
    怎么样?还不错吧?
6 g; D; z, m) O, i4 K

不错,原来那个怎么记不起来了?不知是就没看过,还是全忘了?人倒是觉得面熟,还得重来一遍,不知网上有没有?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-21 22:29:00的发言:
呵呵!在看小青草推荐的《誓言永恒》
3 |$ b- v9 [9 [

我也看了,没想到那个小女孩是特务。

羡慕秋江小同学。

, k. x+ e/ v. {

不过,你又过奖啦!^_^。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-21 23:03:00的发言:
  我七月初各地战友约好去张家口坝上草原,虽然去过但还想去,往里进去多些,草很深,自己烤的全羊非常香。兰台秘书长以后组织出游也要叫上我。
5 a- e" T I0 o3 J& _

哈哈!我还想谁组织把我叫上那!我哪都没去过,不知道往哪张罗呀?那就先看看你的坝上好不好玩儿吧!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-21 23:10:00的发言:
7 A- h+ O7 f' {6 J! F/ T

不知网上有没有?

8 {0 U5 X; N1 m8 l% Y

《誓言无声》和《誓言永恒》都有。就是在线看效果差些。

% F5 R% I% [ G6 b+ o

我是情节第一,不在意质量。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-21 22:46:00的发言:
9 w; v. \& n1 D

把专业知识弄出来啦?

% ~3 u2 y; [( X; E

哎,这可是当地老乡们的经验之谈啊!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-21 22:29:00的发言:
呵呵!在看小青草推荐的《誓言永恒》那,才看了7集。
    怎么样?还不错吧?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-21 22:31:00的发言:
  特别注意过那种滚水桥(坝)时,只要水及小腿肚深,就最好不要冒险了。
+ V7 l) h$ c6 O. M b' T

把专业知识弄出来啦?

兰台秘笈同学,在那么空旷的地方避雷是非常重要的。据说,雷电灾害每年都要夺去数百人的生命。大家还是谨慎为好。