|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

京华家的小狗狗。

* [& r$ D8 V5 z0 D

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-15 22:09:00的发言:
申请组织去一趟!最喜欢野趣盎然的地方!了。
/ c# Y/ N8 p8 Z1 Q6 g

小心陷进攀登架学长说的那个甸子里啊!

哇,你怎么发现了京华在线同学家的小狗!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-15 22:28:00的发言:
# t9 x1 l; g( A) I0 s, `, w

“塔头墩”,什么样?

& s$ W7 _4 N5 S! U! g1 j. o/ v8 @

这东西形状有些像动画片里的杆和头差不多粗的蘑菇,只不过放大了几十倍,上面长满了草,在湿地里一大坨一大坨的,很吸引人的视线。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-15 22:30:00的发言:
$ p& W' _' C+ R& g9 D

应该是“兵团”对吧?

0 R5 `5 i8 A% ^. k3 s5 z

那里现在的正式叫法是黑龙江农垦总局建三江分局。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-15 22:47:00的发言:
l. I6 Y$ B& o; P) ^) ~

这东西形状有些像动画片里的杆和头差不多粗的蘑菇,只不过放大了几十倍,上面长满了草,在湿地里一大坨一大坨的,很吸引人的视线。

% Q4 E( n, k$ T" [; N4 q

那玩意儿是北大荒的某种象征。

( n. O0 s# W7 i5 ^ @' M! l9 {* U

不论是《今夜有暴风雪》等,还是一些纪实的片子。

# H. b% W% D' j- f3 g

都少不了人在那上走的镜头!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-15 22:49:00的发言:
0 `4 b6 n1 X- C" m# k8 Y

那里现在的正式叫法是黑龙江农垦总局建三江分局。

+ G; t+ I5 d/ E

你不是在农业部高就吧?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-15 22:30:00的发言:
5 \# ]: f) z6 a; ?$ G

你们下乡在一处?应该是“兵团”对吧?

5 ]- m4 s( ^/ b* W* c6 _/ }5 b

是兵团,但离的很远。我们这届一多半都去那了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-15 22:47:00的发言:
+ m+ J1 b/ F8 k5 }* L

! m$ s0 \* U( l) Y+ U4 T

那倒是蘑菇呢还是草呢?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-15 22:44:00的发言:
    哇,你怎么发现了京华在线同学家的小狗!
0 \/ E' R- b" z/ y

上次从她相机里摘的,早知道应该都弄了来。

. U' L) F) d$ T, P( M1 R/ _5 i( x$ t# ]: f: q! J* y. j3 R; w# b! Q6 }& Y0 D: s, T3 O7 Y% P0 A% f
/ G5 v& m& i, f' G. A- h% G5 B
" u6 A f! ?" \) f7 T' a
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-15 22:09:00的发言:
申请组织去一趟!最喜欢野趣盎然的地方!了。
+ y: c- f, D/ q8 l# m* K3 y
QUOTE:
  小心陷进攀登架学长说的那个甸子里啊! 
- s. s1 g9 Z6 a% S4 x

陷在“!了”里了,呵呵!
    又找到一张小照片,换个头像吧。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-18 22:51:00的发言:
    又找到一张小照片,换个头像吧。
: V, k: [% ?+ v

好精神的小海军小子!

秋江小同学医生,显然保健任务结束了?

哈,在这儿见到京华在线同学不容易呀!

! h* z& c2 j$ n9 W

谢谢表扬!

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2009-6-17 23:35:00的发言:
不错!满眼皆绿。
6 H* s1 F2 t) Y# _' A

小青草喜欢绿色。

养眼
不错!满眼皆绿。

怎么又跑到这楼了? 小时候眼窝还挺深。

真的是像个小姑娘,衣领都是圆的那!就用这张吧,真的很可爱!难怪老师记得你!
咱们那个年代小时候男孩子好像都是海军服的打扮,戴着大檐帽,得意洋洋的样子,神气的不行!
看来最近要冷清一些了。我的电脑前些时候也不好用了,瞎鼓捣半天也弄不好,最后还是问了同事,给我下了一个补丁,回来装上就好了。哈哈,不服不行!

又让秘书长见笑了。

% b: i! x+ l4 {8 s* _1 ]$ z3 N

我想,儿时的穿戴一般都反映了父母的好恶,对吧?不过,我直到现在仍然对穿着你所说的那种圆领女式上衣耿耿于怀。

- L0 ?+ t3 m5 }" q0 }" N

前不久,在与母亲的闲聊中得知,她一直非常喜欢海军的服装,觉得“神气的很!”这才解开了我们小时候总穿儿童海军服的迷。可也使我多增加了一点儿遗憾:始终没能当上兵,尤其是当上海军,让她也看着高兴高兴。

看了世间过客学长的帖子,才知道wangpei学长也如侠客行学长一样,机器出了故障,说不定攀登架学长、k学长也是因为这个才一直没见了。

! L/ ~" @ m0 v. J- v( k! x

那就请一尊菩萨保佑大家吧。

4 b6 j) i& e2 e/ O* k# Z

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-19 9:14:00的发言:
1 k$ K( Y. h. J5 [- R4 L- q8 t! k

好精神的小海军小子!

2 m4 f0 Y6 \6 O' h

真精神,有点像小姑娘。

哇,我更晕啦!

啊哈,反正就这几座楼,到处溜达呗。

$ a0 t# J& ^% O6 M. A0 b4 ~5 L4 _

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-6-24 14:35:00的发言:
9 u6 L* j0 C, n1 _; Q0 ?

兰台说得很对,但晚上再睡早点更好,中午睡半个小时就行,睡多了影响晚上睡眠。只是我一般睡不着中午觉。

睡觉早晚根据每个人的习惯有关。
    我的习惯是最好睡上一整天,可是总没有那么好的运气.[em228]
哈哈,攀姐真让你睡一整天,还不睡迷糊了。凡事都是物极必反。