|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 21:25:00的发言:
    我可以打打下手什么的。哈。
* B" d, N7 Z5 {0 m: d; |

没人拦着。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 20:55:00的发言:
* w, Q% s% G, B

拥护。

' N. ~/ h7 d1 _2 y+ s5 M3 u

我这儿唱半天《我祈祷》了。

还挺实诚!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 20:54:00的发言:
0 n6 V3 q- g9 V: i

京华在线同学说的确实如此,这种临时的差还挺多,弄的连本班同学都很难见上一面。没辙。

, s9 M1 f. b, ]; o

"人在江湖,身不由己",这也是干没辙.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-22 21:03:00的发言:
V( ~0 d( y+ L; b& [

"人在江湖,身不由己",这也是干没辙.

% Z4 z; F; g8 F5 H1 l

家事,工作为先!

可是上次没吃上那么鲜美的懒龙,现在还遗憾哪。

北大荒的南瓜架和青蛙。

: y0 c2 Q% f; g# k

( R' S. }! h( U# z5 C2 K h

湿地。
    希望您的机器能尽快恢复正常!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-15 23:01:00的发言:
~. P: Q9 n7 `7 _) R

你不是在农业部高就吧?

& s5 `1 a$ ?+ r. D2 l% j

不是。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-6-15 23:29:00的发言:
     原来是这样!我还真没去过!何时百花盛开?
. r+ e: E1 C3 q! K& [" ]- {

据说四季景致各不同,都很不错,木板条很长,都没来得及走,就让雷电冰雹打下山了,也许往里走的景色更好看。挺想再去看看,不过要下很大的决心,现在腿还疼着那!哈哈!有点儿差劲儿哈!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-15 23:40:00的发言:
    报告秘书长,我是24年前出差顺路去的。那时好像还没开发旅游呢。估计现在已大变样了。
9 P. p* W- r' ~0 |7 [& G

那地儿不是在北京吗?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-16 6:45:00的发言:
: W. [/ e/ ]- F" _8 B$ z% X( A

那地儿不是在北京吗?

: n8 }( t+ Z) l: c) o2 ]0 w

哈哈,报告学长,就是到北京郊区出差呗。

QUOTE:
1 Z" B: {$ Q* R/ F
9 ~5 M, r7 e& H; B- t4 N$ A' g
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-15 23:01:00的发言:
: p# o0 T4 I: E7 X6 _& C9 x

你不是在农业部高就吧?

以下是引用草色入帘青在2009-6-15 23:48:00的发言:

! B' X7 G) a& {' o5 \# i ]* |

不是。

毛说:“一切权力归农会”,小青草的工作与农口有关。
这是在单位,还在努力。
    哈哈,侠客行学长终于修好了机器和网络了。
    报告秘书长,我是24年前出差顺路去的。那时好像还没开发旅游呢。估计现在已大变样了。
百花山,挺好的地方,人少,自然环境保护的不错!没有盖各种的房子、宾馆、小卖部,就是上山有点儿费劲儿。原有缆车,因反应影响自然景观给停了,但并没有拆除,搁那破破烂烂的,看着更难看!不然上山就省劲儿多了,呵呵!
    对呀!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-15 23:27:00的发言:
    对呀!
% X A" _$ F" z9 y) W2 x4 E

知道啦?去过吧?

原来是这样!我还真没去过!何时百花盛开?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-15 23:13:00的发言:
7 ` R- i) `- r P, x2 E

你可真有点儿像儿童!

" m; `7 w0 N, e. e, k

是形状像放大几十倍的蘑菇。据说是枯萎又生发又枯萎多次的树墩子。由于上面一厚层腐殖质,所有长满了茂盛的草。

/ x) s. ?' j$ s- D* P

你说长满了你不就得了。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-6-15 23:08:00的发言:
0 p0 s( P7 G$ ~ L2 }+ l5 {

那倒是蘑菇呢还是草呢?

+ @( K+ G, E# D

是形状像放大几十倍的蘑菇。据说是枯萎又生发又枯萎多次的树墩子。由于上面一厚层腐殖质,所以长满了茂盛的草。

看看这两张就知道是哪里了。

2 W. f& E9 Y/ e; p W* @3 `3 Z

8 ^8 {+ F4 k+ {+ q" b) n. z8 E0 B

( T# U+ h, X& w* R7 }3 T

: j1 G# k2 `5 n1 c

雨后那里长的蘑菇很多,但走路时爱绊人(有时看不见).
     那个铺满木版条的路是哪里啊?我还是不认识.

我们那第二故乡,人不会太多。

攀姐姐的第二故乡是有丹顶鹤或者什么野生鸟类的地方吗?申请组织去一趟!最喜欢野趣盎然的地方!不过游人一定不要太多,人多的地方就不想去了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-6-15 17:48:00的发言:
    想起来了,那儿的湿地真的很美,里面还有一种东西叫“塔头墩”,样子和名字都令人印象深刻。
/ W8 R: {# b3 ?# ?% ]. D0 [

“塔头墩”,什么样?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-6-15 22:16:00的发言:
9 s9 `: y, O o" r$ A7 r, l

我们那第二故乡,人不会太多。

8 M- D# B A/ N, M8 i3 r

你们下乡在一处?应该是“兵团”对吧?