|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

哇,我现在就紧张得要命了!

2 H' u8 ~" d. I( Q: N& i

但是不能害怕,要锻炼胆儿大!⊙﹏⊙b汗

真的是,学长。

3 E! R5 p9 m9 r, C

去过那么多次江西省,这周才第一次去访了小平小道。哈。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-21 21:48:00的发言:
    江西新建县,小青草去了.
5 H2 ~& Z( i; L, H

小青草是哪班的同学?怎么从来没有见过这个小老弟。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-21 17:56:00的发言:
% u* i b4 U3 `5 b4 X) y# J

哇,我现在就紧张得要命了!

& h' R8 B! y+ e7 o0 J* s

但是不能害怕,要锻炼胆儿大!⊙﹏⊙b汗

$ V5 F: s& S, B) R) n

你这孩子咋回事儿?怕见面,育新同学又不是洪水猛兽!

3 { q1 h% h6 E& G0 [4 x0 O

\6 D) [0 a. Y* A1 ?! j, D6 g# |/ b

2 V( P$ q. z% i+ H3 d2 @+ l, D

(我是wangpei,在为新注册的xmin学姐凑足10帖。好换小照片。)fficeffice" />

wangpei学长,您这么一化装,让人搞不清真假了。晕。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 11:58:00的发言:
    wangpei学长,您这么一化装,让人搞不清真假了。晕。
* o6 s" n* H( e

那你就看话茬儿吧。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-22 18:16:00的发言:
& }, }5 H5 c( q9 h+ S& X

老培兴风作浪,坛子被"搅得周天寒彻".老培,你的失误误导了好多同学,该当何罪?真该处理你.

4 w% I, p) ~) y' P4 v6 {

----你祈祷吧!

5 f2 U$ z# l3 A8 ], D5 }. B& X

" v1 W, l; O2 ?' ?9 @

《我祈祷》

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-21 23:10:00的发言:
: K+ r& s7 ~& F/ F/ L

冼溪学长,看您贴的段子帖有意思。

/ ?8 }( T4 h6 U$ t

前几次wangpei学长组织联谊活动时,都恰巧不在京,没能拜见各位学长。^_^。

* O7 K6 {. Y1 T2 Y8 m# c

我是兰台秘笈秘书长班里的兵。

0 V/ E7 S( E2 T; a) p* o

哦,原来是这么回事,有机会一起聚聚吧。

几天没来,很热闹啊,架子的没歪,没晃很重要啊,一定要经常维护和修理。
   默诵<般若波罗密心经>.
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-5-22 16:20:00的发言:
我班小青草忙的很,经常出差。
0 ^" o, G; V# X3 d5 X: n6 `5 c

京华在线同学说的确实如此,这种临时的差还挺多,弄的连本班同学都很难见上一面。没辙。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-22 18:16:00的发言:
7 S! H( |/ D6 g2 l7 q; V6 K! K

老培兴风作浪,坛子被"搅得周天寒彻".老培,你的花活误导了好多同学,该当何罪?真该处理你.

% z- L0 c/ H1 X5 E# B- ^: L' ~

----你祈祷吧!

( J: e! _+ r6 l, C _" P

; {% |& E2 T3 l. n

拥护。

建议xmin学长亲自接手后,把此前wangpei学长贴的相关帖子都编辑一下。要不看着总有点儿怪怪的。

7 C& X0 Y6 q/ Z7 ]3 C0 U4 J& L8 V

不知可否?

我班小青草忙的很,经常出差。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 12:12:00的发言:
. Q" ?7 z, |9 X( E; k" V5 w' z. ^% \7 L% d

建议xmin学长亲自接手后,把此前wangpei学长贴的相关帖子都编辑一下。要不看着总有点儿怪怪的。

! B! K7 U; v$ Y$ S

不知可否?

' }8 n( K# s- F0 w: \

我都一一声明了。

" t0 P2 m8 \$ D( ?/ S f. F3 G; o) q

过两天就翻片过去了,别有劳XMIN学姐了。

1 I, E# x v! Q5 {

你若有点儿兴趣,就看时使点儿劲儿。

老培兴风作浪,坛子被"搅得周天寒彻".老培,你的花活误导了好多同学,该当何罪?真该处理你.

8 E D- P5 D; M& ?# i- P! h

----你祈祷吧!

. L; V; Z. H. ?; c

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 力所能及嘛。^_^。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 22:11:00的发言:
    这活儿没问题。
问题是没这活儿。
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么?
让你干这小屁活儿,屈才啊,屈才!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这活儿没问题。

谢谢学长。

* `' N8 k3 o: z- c! s& A+ V

可毛主席教导自己动手丰衣足食还是要做到的。

$ V% F9 Y+ z$ e5 B! x

再说我也不太善于打破坚冰找话题聊天,还不如手里有点儿事做来得自在些。呵呵。

那好,态度很端正.就分配你剥葱剥蒜吧!美其名曰:"蒜聚",这玩意儿消耗会很大.再说,学长们中山东籍的不少,好这一口儿,你就辛苦一下吧!到时候,论功行赏!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 21:34:00的发言:
, e. s- J; u5 Q

^_^哈哈......

9 O. O# d: N; Y

万一帮了倒忙我可不负责啊!

4 K( M' h8 Q* Q

你一边儿喝茶扯闲篇去吧!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 21:25:00的发言:
    我可以打打下手什么的。哈。
2 o1 ?% {2 w, @4 c# N3 o, ]4 \

如此说来你会来了?还是美食的诱惑大.出差也该有时有晌儿,没见过永远出差的.打下手儿的事就不有劳你了,老培出马就全齐活!

^_^哈哈......

% [5 H- n9 m0 x+ g

万一帮了倒忙我可不负责啊!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-22 21:22:00的发言:
" {% x# g+ L* l

沙子红案,你攀姐白案。到时你若真能去,我求二位给你弄一小灶不就完了。

) O% M/ C4 W/ F4 |% p- I

同意!我们也能跟着解馋!

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我可以打打下手什么的。哈。
   那你就早做决断!熊掌与懒龙不可兼得.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-22 21:15:00的发言:
    可是上次没吃上那么鲜美的懒龙,现在还遗憾哪。
3 k! U& o7 w" |+ [ Q4 @7 a

沙子红案,你攀姐白案。到时你若真能去,我求二位给你弄一小灶儿不就完了。