|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是在漓江照的吗?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-11 22:24:00的发言:
; t- H+ V( |9 b( b, T

还是京华玩的地方多!黄花城水长城,我还把带长城的都尽量不贴那,第二张看出来的?真棒!

/ z' b8 f: w4 t& C( O5 B* k

我是第一次去,还以为可以看见长城在清清的水波底下晃来晃去那,结果浓浓的绿水下什么都没看见据说原来有一截在水下,现在只能“据说”啦!

' O; M( V7 J! c8 D7 u* U

过几天有空了,再给你们看不太“巍峨”的残长城吧。

# T' z, U' e, \

这个地方是10年前经常去玩,那时候不收费,走在水里那段长城时,就好像走在水库坝上。那边残长城很多,照了很多照片过去不是数码相机照的,不知道怎么贴。

小青草出差,照相任务完成了吗?
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-5-12 10:11:00的发言:
这是在漓江照的吗?
. c/ O- P6 e: p" S6 K7 ^% |$ E

京华去的地方真多,一猜就准。这两个地方我都没去过。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-5-12 10:11:00的发言:
这是在漓江照的吗?
4 z# _0 c1 W9 \9 A3 K5 A

好啊,又加10分!

. F" g( L/ e9 [3 T5 `; L

如果要我给这照片起个名,就是阳朔的早晨。如何?

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-5-12 10:33:00的发言:
# z3 v$ @6 _8 [9 M1 @

照了很多照片过去不是数码相机照的,不知道怎么贴。

, b1 |8 O* E/ E! N. ~# ^& y( P* q! T3 o

我觉得扫描比翻拍方便一些。可以试试吧。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-12 12:15:00的发言:
照相任务完成了吗?
) V7 R3 n* K8 L* U. x

报告秋江医生,虽然努力了,但效果不佳,没能圆满完成任务,今后一定继续努力!

兰台秘笈秘书长所发的紫色槐花叫江南槐。大自然真美!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-12 12:33:00的发言:
|+ }7 A" z2 Y* F' r

我觉得扫描比翻拍方便一些。可以试试吧。

$ F$ K; @* E" P7 f8 ]

翻拍在家伙什和技术上的要求高点儿。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-12 12:18:00的发言:
' P4 N1 P0 b: T$ m8 [, B

这两个地方我都没去过。

+ ^7 X/ l2 p! m* B9 B& e, b" l+ s# N z

医生太忙了啊。不过不要紧,有得是机会和时间。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-15 12:17:00的发言:
# t' s4 s* N+ y' G2 e

那就更厉害了吧?

2 Q" s+ `6 ^+ m4 d1 J

是!

小青草真是见多识广啊,航母是在圣地亚戈拍的,古老的长城的确是汉长城遗址;悬臂长城在嘉玉关市,前两年去的。我对长城独有情忠,你也喜欢吗?!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-15 9:17:00的发言:
1 M, \# f9 m5 ]3 d+ ]2 H' N" E

后来  成导了

- g N3 Z( b: u5 }, C G7 v; _

现在又改“策”了。

蝶姐这头张长城,还头回看到,
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-5-14 19:41:00的发言:
上航母看看吧;

) H. c9 x# }4 l) Y7 Y

哈,蝶学长好久没见原来是又周游去了!真不错。

$ f3 }; G4 i: S, C n$ N

如果要我猜,这航母可能是停在纽约那儿的吧?好多年以前去看过,记不清了。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-5-15 8:19:00的发言:
古老的长城:
7 f: M! w# U! _0 Q

那我就再猜一下,第一张很像古玉门关外的汉代残长城。是几年前去罗布泊东缘看雅丹地貌时顺道参观的。

! _$ V8 J. g M5 J7 ^

那次还到了阳关。站在那儿,那些古人的吟咏真的立刻闪现在你的脑海中......,真苍凉啊。

% a1 Y- h7 z! ~, P

第二张实在分辨不出是哪的长城。还请蝶学长披露谜底。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-15 9:17:00的发言:
% e' l: [! e+ i, d5 \" V0 _6 ^

后来  成导了

7 a- ], e P. u% e

那就更厉害了吧?

侠客行学长,人是不是长老了反倒又会翻回去思维了?
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-15 6:48:00的发言:
$ r5 b9 {2 i2 `% s

那你就一直“筹”到现在。

- ^5 ^# M6 q. N4 G! j6 `) v

后来  成导了

古老的长城:
悬臂长城:
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-15 4:38:00的发言:
- G. a1 j- U! p' y6 `

真的是这样!  一个摄制组的灵魂    一个剧本的统筹!

5 W& R' u0 y2 [& b7 D

那你就一直“筹”到现在。

“关键”时刻那小孩儿又不知干啥去了?我看了都忍俊不止。

4 U* `3 n4 A8 f$ r& U- ~

(蝶姐,拍摄时没人逮你?)

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-14 12:57:00的发言:
8 }1 _# F+ Q* I" z

对对。我就喜欢看打仗和抓特务的电影儿,还有就是好的动画片。

小青草是童心未泯。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-14 12:56:00的发言:
& ^& s0 i- ]. U5 t5 k

有一天在电视上看到一原来做过场记的女士说:在剧组里场记最重要了,须臾不可离开。

- E0 @( \' d: m$ x* q* j/ Y. d, w

不知是不是这样?

, [( v# }3 ^& {( J

真的是这样!  一个摄制组的灵魂    一个剧本的统筹!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-14 5:56:00的发言:
$ z7 p% e: a7 w0 k! x

我还是一个场记 

3 Q* J8 R: L0 _' ]

有一天在电视上看到一原来做过场记的女士说:在剧组里场记最重要了,须臾不可离开。

& S- Z' {+ |/ k, p& z" N* \4 ^

不知是不是这样?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-14 10:07:00的发言:
" P' |3 {6 d3 e( g3 P- R

一听打仗就来劲。

' ?; D8 p {5 z

对对。我就喜欢看打仗和抓特务的电影儿,还有就是好的动画片。

上航母看看吧;

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-13 17:39:00的发言:
8 ^5 s4 f, u) S

听起来像是打仗的电影。

/ ~0 e7 T7 t& e. Z7 m8 Y8 ?

是自卫反击战中装甲部队的故事  ,由八一电影厂拍摄 。  那时 ,  我还是一个场记 

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-13 17:39:00的发言:
* E1 z) i" w8 n b

听起来像是打仗的电影。

# k" c9 h/ |9 ^& y. Q9 j# Y3 s! P$ V

一听打仗就来劲。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-5-13 9:15:00的发言:
: H) ^# P) Z+ [# O9 z, x

“铁甲008”

1 }3 f' g6 c3 v) n; N" S! b

听起来像是打仗的电影。