|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
呵呵!谢谢小秋江啦!还是不敢去呀,以防把病菌传给他人。又错过了一次见到妹妹的机会,咱们后会有期。我也好多了,明天会差不多全好了吧,还要出去玩儿那,希望早上起来就是好人一个啦!聚会一定很好玩儿吧?等着听各位的精彩叙说和照片啦!

想弄点儿好玩的,没弄好,还是换照片吧!猜猜这是哪里呀?

. P9 _! f! e- \ P2 [

$ X; l9 m* Q$ z* p) u& n! s5 W

. @ b. i, ]! z m- i

紫色的槐花,好看但没有白的香

. n0 L# u' }6 v0 x* l/ W

4 n* t+ \+ n. \% H1 ~2 x

( O4 M h1 Q; N, k

8 j- D7 R* L$ _5 E

7 g* `: \: c: K1 x

湖光山色映眼底

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-11 18:43:00的发言:
# K5 }/ v) V; ~2 j) A

学长,绿色好啊,尤其对眼睛有好处。

' Q$ \5 c2 y" u

绿洲。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-9 12:01:00的发言:
# C' ^! s/ w: @! g! V. G( R

应该不是“甲型”之列吧?

9 h8 }5 |3 ~; i, K/ t

秘书长,别吓唬人啊。现在大家一提这个都有点儿神经兮兮的。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-5-11 10:25:00的发言:
兰台,
    京华在线同学,我发现这论坛里“兰台”已经不是唯一的啦。你肯定指的是秘书长吧?
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-10 23:04:00的发言:
除了最后一张,满眼都是绿......
& D, m4 I( p% U, s

学长,绿色好啊,尤其对眼睛有好处。

[em64]兰台MM:昨日去山野,照片很好看,晚上的F1看了吗?很有戏剧化,若没看就遗憾了。。。

0 Q5 p: v4 q- s' o1 o

! k8 s( U2 U8 @ O$ }% [+ y: s

兰台,这是去哪了?怀柔黄花城?

野趣横生

" D7 ?5 y; ~2 }3 M% I" n) B5 D

+ u* _: u& i W4 b, r% i% R

1 V W5 z! d) G, d- h+ m" o

# h( q- W/ d9 _/ X

& x8 f2 T' I; b( ^ O z4 q/ O8 s

* U2 l! m+ K n* s# q r

b' @: h$ _. a( w5 n! h) }7 H/ X

* ]) Q V0 V* p0 t. [& R

- S* j5 _/ F) O0 C1 E

2 r% j4 j) {5 g

# X3 N. T% p/ X

除了最后一张,满眼都是绿......

前天下午不知什么原因突然嗓子就肿了,到了晚上还很疼。昨天去医务室看,大夫说属感冒,可并没有其他感冒症状呀?

% x% ^) V( j ^5 K

应该不是“甲型”之列吧?哈哈!不然就成首例啦,该有新闻价值了。嗓子肿得只有一点点小洞了,开了消炎药和清开灵。

& p8 B3 z, o# u$ N. Q% ]8 m, F

有意思的是:今天才开始打喷嚏、流鼻涕,嗓子倒不太疼了,有点儿怪吧?好在今天不去聚会,不会散布他人。

" [0 b E: A7 l; A# H9 L/ w

希望明天能好,明天还要出去那!按时吃药,多喝水,吃苦瓜,不知还有什么好方法?

我也刚从外地归来,右侧嗓子昨晚很疼,喝了好多绿茶,连续吃了几根红果冰棍(专门冰镇在右侧嗓子),今早就不疼了。兰台学姐,你可治疗的同时,揪一揪前面的脖子(嗓子部位),直到出现痧为止,效果也会很好,这是传统医疗。下午聚会去吧,我可给你治一治,让外国席姐夫再领略一下中国的刮痧治病手段。
QUOTE:
以下是引用走马兰台在2009-5-8 20:19:00的发言:
大家好!来晚了~~
& [. T, c' _2 W# S0 ?$ v

这是缘分   也是续缘    不晚!!

QUOTE:
以下是引用走马兰台在2009-5-8 20:19:00的发言:
大家好!来晚了~~
! s9 b2 T/ L0 g. {: Y. Y- o

热烈欢迎!

大家好!来晚了~~
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-4 22:12:00的发言:
' O3 @5 c" o; a n4 S7 q' O

你给桑老师回电话了吗?你的哪部电话送人了?老师说打电话找不到你了,让我告你一下,我也不敢打了,以防骚扰他人。

: Y- U5 Q5 P* Y

必要的骚扰还是要有的 !  呵呵......

QUOTE:
大家好!来晚了~~
9 E! i1 d8 A$ q: L! z4 M

新来的,你好呀!是我们学校的吗?还是我们班的?或是我们认识的朋友?可不可以告知一下啊?还没在网上见过和我网名有部分一样名字的,挺有意思的。

! S6 D6 Q% c/ G3 r; `6 T

不管怎么说,什么时候来都不晚呀!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-11 22:43:00的发言:
9 ~/ r/ @. O$ Z9 b

哇,秘书长越说越吓人了。

+ i9 a9 B) G; q" D5 j3 `

千万千万要注意!!!不开玩笑!!!

' i* a! H+ N" E% V' @

!!!     !!!

: J( ]4 [: Q7 b# g* W

哪跟哪?

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-11 22:34:00的发言:
   我很喜欢野趣横生的那张。
0 m& L0 T7 M. O, I4 @+ R: `& {

我也很喜欢这张的,远近照了好几张,就这张比较合适。山谷凸石、小溪蜿蜒,山花野草都很好看,赏心悦目。不过,为了跟上大部队,时间实在是太仓促了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-11 22:44:00的发言:
; a( ]% X8 O# l

有青蛙吗?

( b8 v8 G; R; {& ~9 w5 W- f

有小蝌蚪和小鱼,很多很多,山里的小孩儿就捞了一大兜子小鱼,青蛙是不是还得等几天才能变出来?

哈哈哈,真的可能是。

看到秘书长贴的大自然景致有感,也凑一张。

! S9 N% t& j/ L# X% ?) s1 N

我很喜欢野趣横生的那张。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-5-11 8:39:00的发言:
5 {% L, y; t- I: K, R4 S4 C! z4 G2 K

图片点击可在新窗口打开查看兰台MM:昨日去山野,照片很好看,晚上的F1看了吗?很有戏剧化,若没看就遗憾了。。。

5 z+ L1 ^% E2 W

" ]1 s$ A8 e& U5 ?% q

0 ]$ n8 U- a( Z& m# E

这姐俩瘾都不小!

哇,秘书长越说越吓人了。

; w% ?$ @. b* j

千万千万要注意!!!不开玩笑!!!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-11 22:34:00的发言:
  野趣横生
- m6 o& U+ V4 G

有青蛙吗?

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-5-11 8:39:00的发言:
3 v3 V4 w& a0 Q

图片点击可在新窗口打开查看兰台MM:昨日去山野,照片很好看,晚上的F1看了吗?很有戏剧化,若没看就遗憾了。。。

$ B1 l: J. E6 l

: B8 n7 i. ~* ~1 U! {

$ q. |) g; {) z; J- p

回来犯懒了,没看呀!很好看吗?只好遗憾啦!还不知结果那,一会儿去查查。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-5-11 19:04:00的发言:
O; ]' ]7 U+ J( {3 s

秘书长,别吓唬人啊。现在大家一提这个都有点儿神经兮兮的。

6 Z) B0 r' B9 Z% ~: C

真不吓唬人,今天早上刚说有一例经北京转飞成都的病例,下午就听说单位有人去机场接了这个航班的朋友,闹不好也要被隔离吧?具体还不清楚那。“甲型”这不就在眼前了!估计近期不须挪地儿出差的,就留守北京就地闹革命啦!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-11 22:09:00的发言:
" f. S; V, @( i# U

真不吓唬人,今天早上刚说有一例经北京转飞成都的病例,下午就听说单位有人去机场接了这个航班的朋友,闹不好也要被隔离吧?具体还不清楚那。“甲型”这不就在眼前了!估计近期不须挪地儿出差的,就留守北京就地闹革命啦!

1 u$ e. _* U( B& W, w9 D

暂停“串联”

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-5-11 10:25:00的发言:
兰台,这是去哪了?怀柔黄花城?
6 J7 E; {7 @7 A3 G1 W

还是京华玩的地方多!黄花城水长城,我还把带长城的都尽量不贴那,第二张看出来的?真棒!

K, w' d4 f+ E( m1 {/ Z" q

我是第一次去,还以为可以看见长城在清清的水波底下晃来晃去那,结果浓浓的绿水下什么都没看见。好在是先进山玩儿,后出来看的水长城,不然就太扫兴了。据说原来有一截在水下,现在只能“据说”啦!

1 f+ f% d2 j5 W

过几天有空了,再给你们看不太“巍峨”的残长城吧。