|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-2 5:48:00的发言:
9 S& C/ k2 V7 }+ j8 N, n

( k7 M& S, v; W6 J" d

蝶姐为人豪爽,就没那多好琢磨的。

" R" b5 {( f, {. M5 a3 ]

真好。致敬。

; x8 ]6 X ?3 \5 ]& y

蝶学长那张儿时的头像巨天真。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-2 20:59:00的发言:
    何时举行"大蒜聚会"?鼓噪了半天,好象又没信儿了.
( [, _2 d6 }- _' S9 d. ] v

今天偶路过一地摊,看到有卖新蒜的,恰好有人在问价,小贩说:“一块五二斤。”哈。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-3 12:49:00的发言:
) O' T. `# r/ j9 v5 Q$ W. ~2 I- z

能给老师的晚年生活带来乐趣应该是大家的节日收获吧!

' w- Q. n( h, s

能给老师带来乐趣真的是很有乐趣。谢谢秘书长的倡议和组织。

. X+ v# k$ [8 v. V+ Y% F

一般地说,看望老同志都很愉快。一是老同志能给你许多你不曾有过的,二是看着他们高兴你心里真的欣慰。所以,今天又去看望了老同志。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-3 9:25:00的发言:
2 {& u/ L, g6 ?$ `) h+ a

我拉啥大旗?没看我扯了好几面小旗吗。

7 o, z8 w. ]6 C1 L2 X

哈哈!没明白“拉啥大旗”呀?比方说:

% o$ q' G+ q/ L, A

" i& h8 X. i U+ y+ L6 P$ V

“你攀姐姐老挑我文字的错,今儿我也代表她挑你一次。”

* @. U/ X6 Y# e" @* \/ P( Q

" D' y$ U! @- @' v- l! }

攀姐姐好像不用你代表吧?呵呵,你可以直抒己见呀!我看前面也有几次这类冠上别人的名字以表达自己的意思的话,所以跟你开个玩笑。明白了?

刚桑老师来电话了,她回养老院了。说这次回来见到大家很高兴,热热闹闹的!又提起了石波同学再次去看她很欣慰!并嘱咐下次去一定要把刘杨同学带上,看来老师很喜欢他的风趣。

) M I; R% e/ o! c/ u* z* g! w

读点儿武侠书也不错,可以丰富精神生活.
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-3 12:49:00的发言:
* g" z/ N- N. e3 z% Q

刚桑老师来电话了,她回养老院了。说这次回来见到大家很高兴,热热闹闹的!又提起了石波同学再次去看她很欣慰!并嘱咐下次去一定要把刘杨同学带上,看来老师很喜欢他的风趣。

& V2 o( F% u. i6 @

9 J+ Y) Y/ D4 x) R

桑老师也曾是我班的老师。

( @* V1 V: E! {- `. m3 C% o- C$ t+ }

我班不幸早逝的王孝明同学,就死在她老人家的怀抱里。

) d" D7 g; O$ i8 u/ Q; [# Z

再次愿她老人家身体健康!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-5-2 10:38:00的发言:
5 O7 B* p2 P# O/ z8 |5 l

全虚派的最好

$ t7 ^/ C, m( {/ b

此处他们借用武林中的术语"全虚派",乃指一种派别,其实一语双关,指的是照片拍虚了.你愣没看出来?!严格地说,全虚派三字加上双引号为好.

# Y/ f8 P V3 @% M

顺告:这句你又没点标点符号.

8 T/ C9 c/ I2 C9 Y2 l

(一般人儿我不告诉他!)

何时举行"大蒜聚会"?鼓噪了半天,好象又没信儿了.
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-2 12:53:00的发言:
" D$ g4 j9 R4 ]2 B( d F

学长定是不常看武侠小说,理解上有点儿误差。还是攀姐姐明白!

7 k0 [0 S. i) |: }* B% i! W& _) K' I

哈!我也学会“溜须”了。。。

9 T5 u4 c& y; {- T

感觉学长近来常做此事,态度大好!有时还要“拉大旗”。。。呵呵!

$ \' m* s2 `( x- ?

遭到兰台学妹表扬,我得从实招来:

! r. F' H( z, K9 n, F

打小至今确实基本不看武侠的,古代的书。

/ m( G& F3 l l) \1 H5 F

就连四大名著(半白话文的),都是下乡时看的。(那时,没得看。净看字典)

; t" l: y R+ S/ p; P1 ~

: Y9 {9 i) Z& h* ~% O8 M( I8 q7 }

我拉啥大旗?没看我扯了好几面小旗吗。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-2 12:53:00的发言:
8 s ~4 }2 H3 A/ l

学长定是不常看武侠小说,

& T% P. d' y$ }6 [

秘书长可能喜读武侠小说吧。

) @& p) q( D4 ^" w/ ?

我只看过几本。好像也忘得差不多了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-25 8:38:00的发言:
! E4 k+ ]4 J, h: B

错!减10分!

+ r) ^ t% J4 |0 A+ m( ]

报告学长,我去见班里同学啦!一位是一直只闻其声未见其人的班长,哈,还有另一位更绝,是一直未露过面的,好玩,又要归功于叶钢同学,他是位找人能手。大家猛聊一锅粥!哈哈^_^哈哈。

# _) p4 {7 R+ L+ V1 X% t0 M, a

怎么悄悄去见班长呀?我也很长时间没见了呀!还见到谁了?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-24 23:32:00的发言:
' V1 m6 h% v' @% n, [6 @

我只记得说啥了,记不清吃啥了。

( k' J- Z8 F6 o5 e1 n8 }

嘿嘿嘿,我有时连说啥都记不清了。只记得咧嘴傻笑。^_^......

下午再向秘书长报告。哈。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-25 11:32:00的发言:
    下午再向秘书长报告。哈。
' m T1 N/ P* b2 l1 J

你们还想“篡权”!?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-25 8:57:00的发言:
" D5 ~! }; F+ J

嘿嘿嘿,我有时连说啥都记不清了。只记得咧嘴傻笑。^_^......

0 Y9 v$ k% L. z2 u. K, m

这就是和应酬的天壤之别。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-24 8:57:00的发言:
" @4 v" v: p- m: @

啊哈哈,真是太好啦!

% H: T# Q6 X& \% ~0 i

正中下怀!

O(∩_∩)O~

+ P* C% p+ W- w- z0 F+ K

知我者,wangpei学长也!

小青草想吃,又不用买单。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-24 22:26:00的发言:
    其实,像小青草这样应酬多的,早已视外出吃饭为畏途,惟恐躲避不及.他这样说,只是调侃而已,老培,你不要误读了!
# u4 V: }- C+ l( w

没准儿今晚就应酬去了,那和同学见面是两回事儿。

8 d9 |) d. h b% y; a- o

每次与同学们在一起,我只记得说啥了,记不清吃啥了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-24 22:26:00的发言:
老培,你不要误读了!
( l, ]' @2 D% U' n

坚决拥护攀登架学长!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-24 23:32:00的发言:
, P% L6 i, D7 A4 C$ E

没准儿今晚就应酬去了

5 U5 `1 F( r# V7 j

错!减10分!

! b3 B+ h$ h+ m4 i5 N1 l; M# T- H

报告学长,我去见班里同学啦!一位是一直只闻其声未见其人的班长,哈,还有另一位更绝,是一直未露过面的,好玩,又要归功于叶钢同学,他是位找人能手。大家猛聊一锅粥!哈哈^_^哈哈。

其实,像小青草这样应酬多的,早已视外出吃饭为畏途,惟恐躲避不及.他这样说,只是调侃而已,老培,你不要误读了!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-23 6:24:00的发言:
    秋江小同学要拎着可怕的仪器来非把人吓晕。
' z v; T' Z& M' @

不怕!一根小绳而已,把嘴稍微一栓,就减肥了.

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-4-23 15:44:00的发言:
Y" L/ {7 b8 Q) p/ g

不一定都这样吧?

+ U, V2 o) O8 A- l# T

也许小青草老板就是例外.

锻炼,把体重减下来。就不晕了。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-23 12:52:00的发言:
    我主要是想问问育新校友中做老板工作的:老板们是不是这样算账的?
; o. R: F7 p6 U6 K6 M) N

不一定都这样吧?

京华在线同学,你真实在。O(∩_∩)O~~
是的
    京华在线同学,你可不知道,增一斤容易,减一两可难啦!