|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 23:33:00的发言:
那是等着“偶尔露峥嵘”吧?还是等着“一鸣惊人”?顶不济我们“落荒而逃”就是了。。。
& b5 i, b0 ^9 r5 \, x$ E

跟我们班几个OK过。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 22:51:00的发言:
    顺便给年轻人摆摆谱.
: M$ ~, B7 u5 t# g7 t5 E9 g

能差几岁呀?

对啦,常有邀功之嫌!不过,做的事情多,涵盖范围广,也是有得谱可摆才摆呀!
    摆一手好谱儿!他正好也会唱不少谱儿.
    你说呢?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 22:58:00的发言:
对啦,常有邀功之嫌!不过,做的事情多,涵盖范围广,也是有得谱可摆才摆呀!
7 \: g# Z2 W) X. V3 N# N4 j4 a

不敢当,过奖,过奖!

态度不错.
亏得有谱,要没谱就糟糕了。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 23:01:00的发言:
他正好也会唱不少谱儿.
1 k1 B6 q4 ]- d

可一首也没听过。不知学长们听过没。

嘿,这胖子不错。肯定好养。吸收有害物质能力如何?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 12:31:00的发言:
学长若想养,我送你一个小盆的,
4 U* f% i5 e# k- t, O8 \

秘书长一定擅长养绿植,那你干脆送wangpei学长一小盆吊兰行吧。净化空气是很重要的一件事。

我真的不清楚。是蟑螂吗?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 11:35:00的发言:
+ X( z1 H, Y M+ k' J, q v

确实像豪猪,^_^哈哈。

# l r& H B+ O& d7 `7 A

当时其正在指手画脚地大侃,结果重心不稳。

# V. q& d) i. |% y P. F+ H

肯定在小青草家喝醉了!

哈哈!聪明的紧呀!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 12:25:00的发言:
# \3 l4 ]0 ~0 `; } F! p

难道没有小强之类的陪着吗?图片点击可在新窗口打开查看  呵呵!

# V" \9 H" q1 ~9 T# r0 e

蚊子苍蝇一类的也不会没有吧,以后看见这些昆虫,培学长告诉你老爸":看!活物!"

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 12:31:00的发言:
“豪猪”太逗乐啦!之后是不是得去医院看急诊呀?太痛苦了!学长若想养,我送你一个小盆的,放在窗台上,摔了跟头也变不成“豪猪”的。
& m- K2 Q/ u: X/ }1 u h

甭管咋招,先谢谢学妹!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-18 12:52:00的发言:
/ U. A( {) ^* g1 K* q

蚊子苍蝇一类的也不会没有吧,以后看见这些昆虫,培学长告诉你老爸":看!活物!"

+ D. [' k: D! t5 h" |

老爸眼神儿不是不灵了吗。

真的想养吗?下面这种的如何?浇水就活,巨好养。当然,若没有养花的心情就算了。

" ~4 W( V0 z0 I7 D4 v8 t

& X$ ?5 B6 S+ y# N; v3 v

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 12:27:00的发言:
    秘书长,小强是什么?
/ ]; e8 p/ W, R5 O9 j& |& b% i1 {

是小活物呀,生命力最强的小动物!也是人类的公敌,见之必杀的呦!

QUOTE:
“豪猪”太逗乐啦!之后是不是得去医院看急诊呀?太痛苦了!学长若想养,我送你一个小盆的,放在窗台上,摔了跟头也变不成“豪猪”的。
 成不了“豪猪”,也得“嚎叫”一阵儿。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-17 8:22:00的发言:
) a+ A! n3 k8 s3 ?1 W

前两天我不发帖说了嘛:我家除我外一直没活物儿。

# ]1 x- j1 J# G e

难道没有小强之类的陪着吗?  呵呵!

秘书长,小强是什么?
哈哈!小青草好像还生活在60年代,都不知道小强是何物。
   是呀!有可能变成豪猪.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 11:12:00的发言:
- m& l! J6 k# o ]6 U e

确实是。

( C6 b+ O4 Y9 T, C9 O3 H

但自从一哥们儿一屁股(是冬天)坐到我家一盆仙人掌上之后,我就不再养这些了。

7 { W3 [% U) u0 o4 u/ z+ {( t

(您抽烟凶,特别需要这个)。

4 @* N3 g Y% K7 u- s

* L- V8 \- r- a' [

小草你可别老提这个,你攀姐姐一招这个就跟我急!

3 p6 V# \6 s% Q" m6 k/ q

* |+ Z3 @# B O! L! ~

另外,你往哪坐不好呀?

确实像豪猪,^_^哈哈。

" _6 E c) `( O$ s+ h7 e- ~

当时其正在指手画脚地大侃,结果重心不稳。

不详。据说是外国品种。还有一种小绿叶,开小紫花的,也很好活,照片找不到了。花开的时候很好看,小小的,一根一根细细的,很精致。谁想要的话可以赠送。我不太喜欢长得像草一样的那种吊兰,一簇一簇的很占地儿,不过吸附能力一定很强吧?

前些日子,单位的草坪翻种,去年冬天临时种的麦子被翻掉了。我捡了几棵种花盆里了(想在秋天收点儿麦子吃吃,哈!)。不过最近情况不妙,没怎么见长,可能放地上了没晒到太阳?

, W& p: {6 M3 N$ Y! d$ ?; x

——真正的农民不是!

哈,秘书长,有你这种想法的也是越来越多了。至少我周围不少。

: ^$ @" F: w7 `4 `- c' H/ p

采菊东篱下......

6 a. b. [! X( A' l+ u9 \3 P

农家腊酒浑......