|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

是很不错。

6 `# K# M8 `& B4 m

蝶学长到处拍风景照啊?

我去过的德国皇家园林:
很好看吧!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-19 12:39:00的发言:
$ Y+ W0 ?: f! t( Q, N

ok不如清唱好听。那种震耳欲聋加上黑乎乎、闪晃晃、乱哄哄、影憧憧......的环境让人实在受不了。是我最害怕去的地方之一。

h, H5 O, s8 o. u

我平常去QK唱歌,经常把伴奏关小了,不用麦克。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-19 11:12:00的发言:
    好啊,低调。
, Z, z2 [4 i$ M) l' U- i, t

不是,是水平不行。

% M& Y6 T5 Q/ \! d/ ~6 h9 F

自娱自乐完了,弄啥盘呀。

您太谦虚了。科班出身怎么会水平不行?

6 \' T2 U/ C5 I9 m3 }% }$ B, W

不过,自娱自乐也是很不错的一件事。潇洒。

好啊,低调。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-18 23:37:00的发言:
5 z' N1 `( w, L, a. P$ e

跟我们班几个OK过。

8 ]5 c- s p% r2 ~

ok不如清唱好听。那种震耳欲聋加上黑乎乎、闪晃晃、乱哄哄、影憧憧......的环境让人实在受不了。是我最害怕去的地方之一。

原来小青草怕黑,怕吵.总之,怕怕!
估计是应酬太多了,所以怕了吧?

糟糕,目标转移过来了!

2 i8 A+ ^% V' Q I: C: j

我主要是喜欢明亮、清爽、欢快、和煦.....的环境。哈。没别的。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-19 20:19:00的发言:
估计是应酬太多了,所以怕了吧?
+ U5 G1 i$ L) W) Y2 \* }

反正老“从中央到地方”连聚会都赶不上。

好,还保持着纯真,没有沉沦!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-19 20:25:00的发言:
% i# B$ M. V$ m2 _* I( Y

连聚会都赶不上。

0 t3 ]# B4 g. @3 j# Z$ C7 V

看着您贴的切懒龙的照片,羡慕的要命,一个劲儿咕咚咕咚咽口水。真惨哪!

" k7 Z2 B3 |* w7 q6 ^

秘书长好福气。

当然当然。知足知足。^_^。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-18 17:30:00的发言:
    wangpei学长,您也要办农场吗?
3 ?, Z$ z$ z; H' d

只是神往。。。。。。

, h0 @! v# j0 H% X

" d( w* W9 {) G: ^( o

02年去你们年级张玫玫的哥哥张培力家(洪江姐班的)

, x1 H" I' \( v; D) X

他就在郊区盖了一幢两层小楼,老大的院子,花园流水。。。。

9 @$ s6 ]) m' X6 o; O ~) g

我住了一宿,第二天他开那马自达929送我到环路。跟我说:

6 C) d% b; ~( Q3 e$ l% k$ {8 K

“我就不再送你进城了,"围城”里环境污染,人际险恶。我轻易不去。"

, \( s% u" V! v. H y2 N

9 {% L, R& C4 v' J

后来不久,他还是进了城。和我,小niu学长等同学聚了一次。

老培一来就"xx年----",快赶上忆苦思甜的了!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-18 16:27:00的发言:
. x+ P; [7 p+ A- w6 D+ ?

是啊,也许有朝一日能过一下退隐山田的生活,学一学农耕,种点儿自家小菜,也很不错那!也算是人生的一种奢望吧!

; k2 h# @ m2 o, A% ?

返璞归真(还不仅是物质)令人神往!

wangpei学长,您也要办农场吗?
    你记错了.第一次在你办公室,没王波;第二次在一餐厅,有王波.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 20:55:00的发言:
    老培一来就"xx年----",快赶上忆苦思甜的了!
. J0 F N5 ^& p m

就那年,也是和老潘小学毕业后第一次小聚。在场的还有王波。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-18 21:25:00的发言:
    你记错了.第一次在你办公室,没王波;第二次在一餐厅,有王波.
# X2 F9 M: v' s. a6 u

反正我记性不如你。

顺便给年轻人摆摆谱.
    但你爱说"xx年----",很有沧桑感.
    说明有积累。
那是等着“偶尔露峥嵘”吧?还是等着“一鸣惊人”?顶不济我们“落荒而逃”就是了。。。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-19 10:07:00的发言:
    那您是不是也录制过光盘?我见过一些业余级的都自己制了光盘,
, `8 w h/ K$ e, F: P) Y2 W8 K5 e

没,也没必要。

) N$ J2 w' v6 u3 m) P. q- O: W

就是认识点儿开棚子的。

那您是不是也录制过光盘?我见过一些业余级的都自己制了光盘,
    跟你一样,没.
    哈哈,wangpei学长不出来应战了。