|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   而且,这狗个子不大,耳朵够长。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-21 16:30:00的发言:
   而且,这狗个子不大,耳朵够长。
3 p! z) R4 @2 [8 P6 U% L7 y

很好的补充!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-21 16:28:00的发言:
8 i5 x9 ~3 o4 V: O; ]$ u' @

今天在办公室连续跳了76个!虽然超不过秘书长,但也是自己迄今最好成绩!

& A" f z: H9 n8 G' v

我们班男生,只有几个能跟你PK。大多数都够呛!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-22 17:42:00的发言:
    小青草说自己体重超标,却也身轻如燕啊!可能仅超标准体重若干两吧!
' q' ~* e( U3 o0 h. c

久违。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-22 17:49:00的发言:
9 c1 ^+ g$ T7 Z+ w- B

久违。

5 x5 y& F S0 s V {: {

通话.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-22 17:57:00的发言:
# U W0 J3 U1 C' W7 D

通话.

1 M. j9 `- _6 k: N" r; H

你这两天不是没来吗。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-4-22 16:25:00的发言:
: C. O0 H1 F; Y/ r/ c0 d

真够棒的!

2 Q, @0 d0 g8 ]7 e

哈,受到京华在线同学表扬也很荣幸啊!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-22 17:42:00的发言:
可能仅超标准体重若干两吧!
* ~; @3 b0 r9 W

报告攀登架学长,上次体检时,医生让我减体重15-20斤。^_^。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-21 22:33:00的发言:
    O(∩_∩)O哈哈~。其实我也就是偶尔创造了自己的奇迹。真pk起来就不行了。
2 |3 V9 I% s" I

奇迹可不是偶尔嘛,天天还了得。

给大家贴一张照片:这是我国第一版共产党宣言。由于校对问题,书名都排错了。

一个幽灵,一个共产主义的幽灵。在整个欧洲徘徊。

; u, m, F# a P) b7 b1 A7 ]

6 \0 B3 g D' I

我这翻译的也不知对不对?

O(∩_∩)O哈哈~。其实我也就是偶尔创造了自己的奇迹。真pk起来就不行了。
    小青草说自己体重超标,却也身轻如燕啊!可能仅超标准体重若干两吧!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-21 16:28:00的发言:
5 Y3 A0 y# ?5 G# ~, B' W* M e" X

今天在办公室连续跳了76个!虽然超不过秘书长,但也是自己迄今最好成绩!

2 c4 H. g' f1 [2 K$ a! u

真够棒的!

不错。

: U& j2 D- e8 h0 J

记得从前学英文时,还把这本书当作泛读材料。现在只记得第一句:A spectre is haunting Europe-the spectre of communism. 不知对否?

真可能是这样。刚才我就不由自主地春眠了一下。哈。
    大约正在"春眠不觉晓",睡呼呼呢!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-19 20:26:00的发言:
   好,还保持着纯真,没有沉沦!
" Y5 w% N. _9 n" `2 _

十分感谢学长表扬!

5 }/ n! X! N1 W, ?

可,自觉不如从前了。

京华在线同学家的那些胆小的小狗小猫也没信儿了?
    最近有什么好照片再贴几张吧?
你也好福气——有照片看。
常乐常乐 。^_^ 。
    那个遗址我还真没有去过。我的活动范围很小。^_^。

红白相间

3 ], `# B) {& T, }4 H8 l

~( J: d( j' q% R3 x8 f6 `: O% ]

5 r1 W0 Q q) S% r7 T& ~" o

8 i% E& f& F' C, s

2 \" s8 h1 T! m. C! t0 P

4 B+ s" r8 V6 K3 @( c9 I

$ U3 o2 e4 d& \ j

' n) s* F2 z' B" P4 Q- [) l, @8 t- y

满园春色

古今中外

8 p1 k! F9 j' E8 o- y, F

5 q2 C; }4 p# I4 H5 T3 K/ @- y1 |+ }: v

& h/ i' u. f4 u. O$ j1 `8 k, G8 Q2 L

其实,看着挺好的。
    桃花依旧笑春风。

上周的街景

3 X7 T; R" M0 B j9 C6 s

顽强的生命力——墙头草长成墙头树

" f9 q9 O3 _! L- h8 s

8 ]/ j a+ \2 @* ~" [, n7 S

2 q' Z/ f, c$ U! w) r

: y. L* a5 B, f3 R* w" M& z- U

1 l4 p! G$ S/ r& X& G: r2 e

: O; |! ~( X& l3 |1 q# F* A

% Y; d- w- K% y4 b B

6 R) P: U) q+ i' p( t7 W2 {* e

) b/ V9 ^( ~ E) f+ b

$ j% t, r% k }' p5 x5 E

6 n: G" g: |# s* j7 f

5 U2 ]: `3 ^8 K4 e) {- D. m

新枝已感春来到,老树不肯暴新芽

没有,还是上次的。再来几张吧。

6 F3 R; A+ w7 \' d

" z) V- R, i0 r% \( K( \* }

4 Q, N# r. G b v6 |4 G0 Z: Y

花红柳绿

+ X& i( j7 S T, L% |3 [

& M; I0 _# E2 _# V+ ]

5 X( {; ~' o$ b8 Z

最后一张像是协和医院附近,灯市口一带。