|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我家养了两只狗狗,其中一只京叭,很讨厌,总咬人。在楼梯,咬过街坊;在家里咬过亲戚;还咬过送水的、查水表的,总之此狗已养13年,每年都要咬1~2人,光赔人钱就已数千元之多。此间送过几次人,还带着不少陪嫁,后均被送回(把后主咬了)。不管怎么说,它也是个生命,又不能扔掉,家里若来人,只能先把它关在笼子里,任其狂叫。

+ R2 |$ `$ _) U4 l, x" R& U8 G

还有一只贵妃,非常活泼,我虽不喜欢养宠物(都是内人养的),但有时也能给你带来些许欢乐,它十分粘人,从不咬人,不过亦有讨厌的一面。早上基本不遛它,开门后,它可独自下楼,方便后回到家门口叫门。然而,一旦在楼梯或楼道遇到生人,它便追逐狂吠不止,并且叫声震耳,虽不担心其咬人,但也怕邻居有意见。家里来人亦是如此追逐狂吠。此时,同那只京叭下场一样,一并先要关入笼中。

# }; S9 L0 i& F

我家还养了一只猫猫,是英国纯种,颜色极为罕见,呈蓝灰色,抚摸绒毛,手感很棒。如果是喜好宠物的,应该是很可人腾的那一类。

喜欢吗?

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-4-14 15:52:00的发言:
a$ P0 ~3 M9 N+ V3 M

我家养了两只狗狗,其中一只京叭,很讨厌,总咬人。在楼梯,咬过街坊;在家里咬过亲戚;还咬过送水的、查水表的,总之此狗已养13年,每年都要咬1~2人,光赔人钱就已数千元之多。此间送过几次人,还带着不少陪嫁,后均被送回(把后主咬了)。不管怎么说,它也是个生命,又不能扔掉,家里若来人,只能先把它关在笼子里,任其狂叫。

! q3 c1 z/ S' v# I& A, l

还有一只贵妃,非常活泼,我虽不喜欢养宠物(都是内人养的),但有时也能给你带来些许欢乐,它十分粘人,从不咬人,不过亦有讨厌的一面。早上基本不遛它,开门后,它可独自下楼,方便后回到家门口叫门。然而,一旦在楼梯或楼道遇到生人,它便追逐狂吠不止,并且叫声震耳,虽不担心其咬人,但也怕邻居有意见。家里来人亦是如此追逐狂吠。此时,同那只京叭下场一样,一并先要关入笼中。

. q9 a& P' f5 \9 T* N

我家还养了一只猫猫,是英国纯种,颜色极为罕见,呈蓝灰色,抚摸绒毛,手感很棒。如果是喜好宠物的,应该是很可人腾的那一类。

1 y9 n! L% s: D, g/ O- M9 Q

- e- j8 ^% D1 l9 s1 e. w+ b

当我偶然知老K查出病时,要上门看望。他就拿爱犬吓我,不让我去。

哇,蝶学长,这就是你家的“肉肉”吗?看起来并不是个胖子啊?这是一种什么犬啊?能不能给我扫扫盲?如果摸它它会咬人吗?对了,这是个男孩还是女孩(老美好像总爱问:boy or girl)?
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-14 7:07:00的发言:
* N) C, D) k! |+ U- u

我有同感!

# S2 C2 X8 Q2 M; j$ R0 y

别说宠物了,我弄个花草都不灵。

/ ` {) X8 l& h" W

我爸爸曾说我:你这儿也没啥活物呀?

2 m. o/ x0 Z6 |4 |! i7 s

我答:我不是活物吗?

1 Y9 m+ e5 b6 _

wangpei学长,你简直乐死我了!

k学长也了不起,和那么多宠物和睦相处!那它们要一齐狂叫起来可怎么办?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-13 23:35:00的发言:
    报告攀登架学长,我觉得养宠物太难,你要费好多精力陪它,而且,出差怎么办呢,再说它要有个病灾什么的多糟心,再万一哪天它先壮烈了,就更受不了啦。所以,还是不养吧。光看看人家的就行了,弄好了,还可以摸一摸。呵呵。
2 o; q) \, W/ s$ W

我有同感!

: J( @! @0 G/ p( U0 ~ g/ [

别说宠物了,我弄个花草都不灵。

8 J) O* w$ ?* S* n( Q2 A' `' ]

我爸爸曾说我:你这儿也没啥活物呀?

; v( I7 C+ l- F& Z1 A& @, T9 s

我答:我不是活物吗?

又是一位喜欢狗的。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-4-14 16:02:00的发言:
喜欢吗?
图片点击可在新窗口打开查看

( J% p5 t4 z/ a# V% B4 V

漂亮  !!

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-4-16 11:09:00的发言:
4 h% H% H" K6 O i

图片已刻成盘,不知道怎样传递,正在学呢!

1 i: F3 a, @6 \) {4 J6 ?, S4 r

下载“光影魔术手”软件,压缩成宽800高600左右。传上来正合适。

! c3 q2 }( s- d

先把盘放进光驱转一下。里边有文件夹最好,没有就麻烦点儿。

7 K# D9 S" b) J# d' e/ F

得建一个。把照片挨个拽入。然后再把文件夹拽到电脑存照片处。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-4-17 7:29:00的发言:
0 _5 Y9 C4 x# R8 ~4 Y

哈哈哈  不会吧   哈哈哈

. }3 M: K: g: r, |

前两天我不发帖说了嘛:我家除我外一直没活物儿。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-17 0:36:00的发言:
3 b1 i8 g& r# e" `

害怕!

" I. X) x% ^/ E' q* ~' w# Z/ y+ V( |

哈哈哈  不会吧   哈哈哈

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-4-16 16:00:00的发言:
: g( `+ R% n+ y; g* i

漂亮  !!

K+ Z; O6 f4 I: t

害怕!

躺了一会儿,睡不着。又起来了。
    ^_^哈哈,蝶学长回答得真是简练精准。谢谢您。

蝶学长还没发表加勒比风光图片呢。

+ [) a6 H. }9 D5 {. u v

京华在线同学也没贴小动物精妙瞬间照。

什么名字?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-15 17:41:00的发言:
" p5 p* R& |8 p% E0 |6 D

7 z# T& F, L. W

# l+ a& T3 f% p& R% \: U# J

图片已刻成盘,不知道怎样传递,正在学呢!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-16 9:01:00的发言:
    什么名字?
) `: _' O) W% F7 ^# O

忘了,只记得那条狗一直待在火车站等主人回来。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-15 17:41:00的发言:
* }8 u2 Y0 M* V3 }4 p! D( p4 q

4 u# d! |' [3 e Q" e& C0 W

1 l1 E3 \7 Z8 w7 J6 g

看一看加勒比海盗的电影(好几集),能大致看到风光,以解燃眉之急》

我看过这个日本电影.
兰台,玉兰花照的真好。我这几天也没练跳绳,事多。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-4 22:37:00的发言:
# M' Z& `$ j& k% b$ [! G$ z

清明了,愿天上人间共享清明时光。。。

) V: Z, }: S/ Y$ y

我也头一次学习在网上寄托了对逝去亲人的怀念,和对汶川地震遇难者的哀思,愿他们天堂快乐!

1 K0 ^' e3 f" l& j8 @: `

我已持续5年之久。    看来会是余生中与已在天上的亲人和逝去朋友沟通的最佳渠道!

哇!猛一下看到兰台秘笈秘书长换了头像都认不出了!

- K6 U4 {; d" h i- i

好啊,这回差不多都是幼儿园的年龄段啦!哈。

玉兰真是不错。拍的也好。不简单呀。

9 |: [* |& l: ]2 o$ Q1 V+ m" B/ F

关于黛玉葬花的联想也让人忍俊不禁!^_^哈哈。

下午为了不冤枉了这么好的天气,抓紧时间转了一个小时,北京的春真短,热度已有夏的感觉了。白色的玉兰已经快谢了,紫色的倒是花开正艳。

x. Y6 f. n6 |/ y

1 Q6 n% |+ g7 p& Q* q

" z7 |) E3 O' X* D2 A! y

花开富贵,不差于牡丹的雍容大气。

5 F$ P: H7 |8 U1 D; b0 X

4 q( _- E8 ^2 y) g& U \ z4 a

6 ^% x9 `: e! D: M

- ~2 G1 r$ `4 X

- M9 N Q3 d# g8 ]8 p# _% z

含苞欲放的也很美。。。一种精致的美。。。

) F4 Y0 [: g Z* a

6 |. J% B4 Q' B! h% O

: e; y6 F8 C6 ^7 ~2 a. ~1 k

$ W; V* `* D) H% ^! {) e

落英遍地,黛玉得锄多大一坑呀?!

+ m7 g0 a. O# r

- u9 i. |! t4 W& c; l# B

* u( J; Y( s+ g, n

: v0 a$ _$ x4 W' l* @

匆忙的人们和我往日一样无暇顾及满园春色。

0 N: H, }# P; o/ C. ^

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-6 18:24:00的发言:
+ a& a, c7 [+ o# m# E8 X) o

落英遍地,黛玉得锄多大一坑呀?!

3 d9 p7 A) H0 Y! T6 i

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:090406.33jpg

* D! L$ l& j7 y Y+ V

2 \7 o( }0 c3 Y

( Y6 y! a( O5 S. X N* G4 t& O$ b

匆忙的人们和我往日一样无暇顾及满园春色。

- T9 o- D' e0 t3 A7 N B8 n: Y+ w

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:090406.31jpg

! s! ^. T# T& O! g# n/ p! _

对呀    好象黛玉的小筐小锄是不够用的啊?!  加上黛玉的小身板儿   也背不动啊    呵呵