|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

攀登架学长,您好!

* J% _1 u9 Q: l% K3 g/ Y% K0 m* r$ m

显然家里一切顺利了?真不错。

小鸡站在花草旁
虎虎好奇地悄悄过来了
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-4-13 8:50:00的发言:
哦?喜欢狗,我家的"肉肉"你一定也会喜欢的?!
9 ]3 Z' x0 `% k* d6 X

传一张肉肉的照片让我们看看吧,我昨天路上又买了两只小鸡,拿回家虎虎猫看到吓得够呛。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-13 12:27:00的发言:
& Y, c7 `( B+ x0 I8 a

传一张肉肉的照片让我们看看吧,我昨天路上又买了两只小鸡,拿回家虎虎猫看到吓得够呛。

: H* w( u4 Y s$ C0 Q N4 {( w

虎虎不久就会对小鸡垂涎啦!

京华在线同学的宠物照片总也见不到。
    报告侠客行学长,我尤其喜欢狗。可是养不了。呵呵。
小青草对宠物挺感兴趣啊!
    秋江小同学讲得很专业。秘书长还是不应当掉以轻心。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-11 23:05:00的发言:
; O% _$ H8 M7 C- H

何止医生眼里,每个人眼里人都是有毛病的,没毛病的太少了。

9 \% o8 b$ |+ D0 `& A8 p) P

秘书长,你是不是又引申到除了身体疾病之外的范围了?[em65]

) b b4 ^5 P" B1 u+ h

我一直喜欢狗。我觉得这些家伙就像能干的儿童。

3 [" q9 |% l. O6 u

有一次在一朋友处见到一只不大的苏格兰牧羊犬,真漂亮,朋友要送给我,我没敢要。呵呵。

要搁我就要了.小青草是叶公好龙?
虎虎是比较胖,挑食.它没见过世面,胆小,放在外面的草地上一步都不敢动.每天早晨它都会跳到我身上,用胡子扎我,把我叫醒,省闹钟了.
    秋江小同学养的猫有点儿可笑。害怕鸡雏?
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-4-13 23:08:00的发言:
攀姐太能联想了,是小英雄雨来里的扁鼻子军官?
+ u* T+ k& k* P" A3 J4 C

不错.

& K9 m$ O! g+ @) q! X+ m" V

原来你也还记得那个日军的扁鼻子军官?

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-4-13 8:50:00的发言:
) m( q7 o9 [* Z8 ]3 H/ O( W0 J1 s* T7 T

蝶学长给狗起的名字不错,应当是一个肥子吧?那才名副其实哈。

; M! Z0 w9 M% w$ L+ \9 b* P/ V" u5 S' e

攀姐太能联想了,是小英雄雨来里的扁鼻子军官?
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-13 23:24:00的发言:
虎虎是比较胖,挑食.它没见过世面,胆小,放在外面的草地上一步都不敢动.每天早晨它都会跳到我身上,用胡子扎我,把我叫醒,省闹钟了.
 省闹钟倒是省闹钟了,可是费猫粮了。
    报告攀登架学长,我觉得养宠物太难,你要费好多精力陪它,而且,出差怎么办呢,再说它要有个病灾什么的多糟心,再万一哪天它先壮烈了,就更受不了啦。所以,还是不养吧。光看看人家的就行了,弄好了,还可以摸一摸。呵呵。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-13 23:24:00的发言:
. d$ D( s& M8 `, n; w; P

可爱至极!

蝶姐的肉肉站在山头很威风,这种狗很聪明也给人壮胆.带出去谁也不敢招你.
   帅k学长其实很有爱心的,家里养的爱叫咬人狗都十几年了.其实它们很有性格的,有时间传个它们的照片让我们看看.
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-4-14 16:02:00的发言:
喜欢吗?
图片点击可在新窗口打开查看

) H7 E/ [' u' W* H" z' o% m# i

是日本秋田犬吧!是很著名的一种犬,绝对忠于主人.

在秋田火车站,有一秋田犬的塑像,纪念一只忠犬.
QUOTE:
虎虎是比较胖,挑食.它没见过世面,胆小,放在外面的草地上一步都不敢动.
# g) S. y% ^" s

我怎么听着像是在形容兔子?

, \) n$ Z& |7 e3 m& D

我在玉渊潭看到的那些胖猫,一个个旁若无人的样子,或懒洋洋地溜达,或闪转腾挪,但都是脏得邪乎。

攀登架学长对宠物也有研究?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-4-14 22:17:00的发言:
    在秋田火车站,有一秋田犬的塑像,纪念一只忠犬.
4 w' d7 }+ ^# w% Z# q7 S

正确,这种犬家族史都没有袭击人的历史,很听话,但喜欢和同类打架,已经6岁了,是个处男。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-13 22:31:00的发言:
小鸡站在花草旁
% }9 S H! |7 ]; S

这张太可爱了!色彩也漂亮!表情也很丰富,好像在说悄悄话:哎,小心点儿!胖猫来了。。。

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-4-14 16:02:00的发言:
喜欢吗?

5 u* h2 C% i) ?+ P

喜欢!很神气的!目光炯炯有神!不咬人吧?金兄家的狗听起来怪吓人的。