|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-4-2 0:41:00的发言:
5 ]& D: L7 \) Q- [

姐们儿爱看电影  ?!    我太高兴了 !    但听说“潜伏 “是  电视剧呀

. Y+ q/ Q3 e. E) Z; W4 P

管它是啥呢。

& D1 V& K' F- k6 V/ u9 b) P8 Q ~

艺术,不论是哪个门类。只要是美好的,就会令人喜爱。

6 i/ k! Y& s: }. V

嗨,我这不是班门弄斧吗。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-1 23:19:00的发言:
) A0 B7 ?# c. d5 `

俩电影迷!

, V& g9 Q# y2 P

放一马后炮:

' v* }8 Q3 G0 V: ?2 o; k0 [- N' \

我一荒友大姐是国家电影资料馆的处长(杨导认识)

/ b( j) z* S4 m, B& X

小西天那的票全她管(刚退休几年)

5 d0 f k; o" {

其实,那阵已见到攀姐了。只是不知她有这瘾,那阵她还真有空。

$ M" y) A- _! H- Z7 @: c

据此,可见沟通与交流的重要。

% q9 p. O0 `( u9 h% d! x+ c

我申请!!!我要电影票!有票给我弄几张,谢谢!我的看完了,昨天最后一天,都送人了。因为电影院太远了,在望京那,所以不敢有劳各位千里迢迢。

弄票这个词好多年没听到了!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-1 23:28:00的发言:
1 e$ D0 O4 B! Q

我申请!!!我要电影票!有票给我弄几张,谢谢!我的看完了,昨天最后一天,都送人了。因为电影院太远了,在望京那,所以不敢有劳各位千里迢迢。

6 c" q0 o/ d' z* O6 q. f

(前几年退休了)

9 F% J7 c4 F0 i' U8 k5 g: z! ]

那也没事,我试着踅摸别人。

/ L: B% `8 L8 k" c

咱初中部有一男生(应没退休,02年聚去了)也在那当处长。

9 k& v% T* `9 d N8 F! j0 k

正准备煽乎他们呢。

家中有病人就无暇顾及啦!我也舍弃了好几年的电影那。好在最近好电影不多,我是电影票到期了,有的并不好看。听说《潜伏》不错,今晚刚开始,北京1。没时间看也不要紧,网上已经有了。
    秘书长,你的电影票多得都老要过期啊!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-1 22:54:00的发言:
家中有病人就无暇顾及啦!我也舍弃了好几年的电影那。好在最近好电影不多,我是电影票到期了,有的并不好看。听说《潜伏》不错,今晚刚开始,北京1。没时间看也不要紧,网上已经有了。
# ^1 I: `5 Q! Z

俩电影迷!

( X) g2 v/ a! {: J; j

放一马后炮:

! @7 [0 v" r- o8 d6 x9 S" D. u o

我一荒友大姐是国家电影资料馆的处长(杨导认识)

0 p$ T+ v7 X* n; S C0 v0 k

小西天那的票全她管(刚退休几年)

! B1 v9 \0 Z+ ]8 D0 E

其实,那阵已见到攀姐了。只是不知她有这瘾,那阵她还真有空。

: s1 Y+ E; f, P3 u- h( i5 T

据此,可见沟通与交流的重要。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-4 22:28:00的发言:
那上次跑到医院取的那张票你就没看,或者根本就没打算看吧?还以为你是影院爱好者!看来是个“阴谋家”?
- \. ]5 C% y4 H; x8 Z

兰台学妹:

6 s. C; ~8 ] ~, d* x/ f

坦率的承认,没去看,可也没浪费。

/ U! v5 l& z4 f

但不是“阴谋”是“阳谋”

送给别人看也好啊。物质不灭。

谢谢鼓励!

; n1 K* d s* n% f# }* A9 f

今天刚听说,最好的减肥运动是跳绳!哈,又有强大动力了!

精神可嘉!跳几回找到感觉就突飞猛进了。

报告秘书长,昨天下班后在办公室又继续练,终于达到12个了!

! v' w/ J0 c4 `: x

当然了,跟你比还不行,只是十分之一呀。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-3 17:11:00的发言:
3 D7 v3 G* q4 w) K# h

我已经可以连续跳8个了!进步颇大。就是刚在办公室里脱掉鞋创造的。^_^哈哈哈。

: f3 Q6 q& g. i+ T

^_^  是怕动静太大吗?不过不穿鞋绳子万一抽到脚上会很疼的啊。

6 d; T+ `# T3 j# ^) T" r

昨日战绩:112个。统统加在一起大概是200个左右,再多就跳不动了——目前的极限。

- L$ d" s5 s+ E

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-4 9:29:00的发言:
% B9 t m0 A; ^

我说了是“马后炮”(前几年退休了)

$ ]$ q3 O! d8 x' V; I

就说看电影,我觉得去电影院太复杂。

& } `3 o7 m* W$ Y* H, H

有啥想看的了,我就上网。打开“风行”现找现看。

! ?/ c4 [ P2 j M

1M的宽带,保证流畅。把电脑连上液晶,最好再加上5路的立体声。

5 S ]2 v1 u5 Y1 V

我常这麽看。当然其屏幕及音响无法与影院比(影院的音量我基本受不了)

% a* R A* I. w# w- F

但自以为,各有所得。

那上次跑到医院取的那张票你就没看,或者根本就没打算看吧?还以为你是影院爱好者!看来是个“阴谋家”?

清明了,愿天上人间共享清明时光。。。

- E8 U: ]- R! k/ N5 d1 [

我也头一次学习在网上寄托了对逝去亲人的怀念,和对汶川地震遇难者的哀思,愿他们天堂快乐!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-5 21:44:00的发言:
7 \! M& ?! B3 U2 }; f+ _

晚上在院里练,已经可以连续跳18个了!

* A0 P8 E* s5 N1 l5 m

我估计,如果坚持,一个月以后就有大起色了!

6 ~2 {9 ^( \% p; O

都好好的赞扬一下啊!估计京华和我一样是隔三岔五的想起来就跳一跳。若像你这样夜以继日,日复一日,肯定很快就超过我们了,没问题的!         

晚上在院里练,已经可以连续跳18个了!

[8 \( z; S8 Y, B! Z6 b! S z

我估计,如果坚持,一个月以后就有大起色了!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-4-3 12:59:00的发言:
! P- a7 a4 [# q8 e7 \

休息日加紧练习。

) N/ M' G/ X' j0 D6 v8 }

不知京华在线同学练得如何?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-4 9:29:00的发言:
1 P7 h$ {: p( z$ g1 J+ `* v% B

4 @! {; ^6 M, ~$ p

/ i2 R% s5 y; N# r d: d

' H0 X% @1 S' P5 J1 E, ^

1M的宽带,保证流畅。把电脑连上液晶,最好再加上5路的立体声。

# ?4 w$ @- z/ G/ q8 O$ r. Y. L1 Q

我常这麽看。当然其屏幕及音响无法与影院比(影院的音量我基本受不了)

+ S5 {! }1 m$ q; z, \3 E

但自以为,各有所得。

" k' h: J, O3 K4 G) F0 I% q- ]

老培不去电影院看电影,当然是怕受约束。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-4-3 12:59:00的发言:
; w9 g3 F# ^2 t& R$ e

我要努力赶上,休息日加紧练习。图片点击可在新窗口打开查看

/ @% n# _, |2 Z$ h

我已经可以连续跳8个了!进步颇大。就是刚在办公室里脱掉鞋创造的。^_^哈哈哈。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-4-3 13:14:00的发言:
(潜伏)电视剧我也每天看
& }% g1 W- d( u; E

哇,好像大家都在看哪!收视率相当高啊。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-2 22:26:00的发言:
真真的大喘气!被你“愚”了,呵呵!
: E# T. \# G! L* U% D

" R! |' M! j) W' k, E" V2 `$ ~5 }2 i

7 {3 e) p3 H9 L" y. _8 p, F

5 K2 P: u8 c( X3 d# T B4 }) \! B

) ~8 b4 P$ {7 \ w0 ]3 \) Q

6 _# P N4 I, O! S/ s+ F3 k

但自以为,各有所得。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-2 22:37:00的发言:
8 O' Q$ f2 {1 p9 o- U4 G( |

今日战绩:

8 K1 B1 Z8 e" ^8 a; `) m- E

终于破百了!106个,自我鼓励一下——继续努力呦!

) j n( S% X7 K! w

4 q z- a3 O- f

我要努力赶上,休息日加紧练习。[em227]

(潜伏)电视剧我也每天看,因没播之前媒体煽乎的挺厉害,现在还没看出怎么好。接着看吧。[em64]
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-1 23:47:00的发言:
2 s) M+ o! r" b

& C9 U* t. x; f5 |9 T) O4 v

正准备煽乎他们呢。

/ o3 L5 V: C5 [4 P, Y

成果如何?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-3 11:53:00的发言:
- X9 ?; g$ `$ I

成果如何?

/ ?1 D- o4 B7 Z+ \% E

02年时去了不少。

7 I& w* }8 z; |( R* K# G

不管咋说,那也是育新的一部分。

! T- V+ k+ s# C& S

一直与几个代表人物有联系,早说要小聚。

+ W e5 m/ F1 `: h j1 p z0 T1 u

这阵儿净瞎忙乎,还没顾上。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-4-2 15:56:00的发言:
# V7 I& b+ Z1 T* n( ?! y4 M

.......我弟弟从小和我在一起玩的时候最多,所以我们俩最好,我理解失去弟弟的感觉是何等的痛苦.但面对现实,要更爱、更珍惜活着的亲人和老人。好使离去的弟弟更安心.

2 a3 Q: h' g( d& G# @& X) c

我会的 !   谢谢你  秋江!!

真有意思!都好可爱!
    还是一小"扁鼻子军官"!
小秋江,你家虎虎不是血脂高也得血压高,瞧它那个胖样儿。