|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-30 15:32:00的发言:
4 E5 D% H; e: x0 z

兰台:我昨天试了一下还行,第一次跳35个,第二次跳32,休息一会跳80个。   赶不上你。                       图片点击可在新窗口打开查看

# S! F$ }6 Z, ]4 e' R

你俩就可劲跳吧。我估计自己跳不了几个就“弹”了。

下次再试试,肯定比我跳得多。你们常运动的,应该比我棒。

# \8 d2 E; Z# `7 A. t* B

刚才又去看电影了,《东邪西毒》,不推荐大家看,实在不好看(我以为啊),应该叫“东拼西凑”才对。呵呵!瞎说的,也许有人喜欢那,还是不要妄加评论的好。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-29 7:44:00的发言:
/ E/ O4 v6 h4 q0 X, j2 A

秘书长,你怎么保存了这么多儿童玩具?是育新时期留下来的吗?

) x5 U2 R% b$ F9 M4 U, T7 f: t- \

跳绳是前些年所里开运动会,练习时留下的,也很多年没动过了。毽子是去年室里活动得的二等奖,发了两个毽子。若有育新的存货就应该算“文物”了,比方说我的校徽。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-31 9:51:00的发言:
 春暖花开,多去外面走走。图片点击可在新窗口打开查看
: \1 V' D2 W8 ~) `- k! ]

消除了一冬天的倦气 ,    使人感到年轻   气爽 ! 

春暖花开,多去外面走走。[em74]
生命在于运动,能活动就可劲儿活动吧!
   侠客学长的潮流语言更解闷儿,每一句都推敲琢磨了.
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-29 11:07:00的发言:
  6 t6 O- G4 B( a) C

(转)很解闷的潮流语言

& v. ]1 q ?4 Y. |- k% H3 T

) X( r! s$ v# l9 I6 j3 I) e

1、你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

. b4 ~- n2 l+ c0 @' A7 i5 S

2、流氓不可怕,就怕流氓有文化……

9 l" j r$ y' E! y; C5 p4 v

.....

& n, S1 h( R8 Y

% H' r" L- r) X1 C

15、连广告也信,读书读傻了吧!

; P9 M% o! P* t! q0 Y, v- u( `

16、要在江湖混,最好是光棍!!

, a3 [2 N G; ^' g$ s" V7 V4 O

! e' _0 L3 M& q6 P- E

20、女为悦己者容男为悦己者穷!

" c" b& K+ r* g$ H6 y

23、犯贱是普遍真理,你我只是其中之一

! R, {8 b) _( a% g3 f

+ K# I) a" @2 o- t. P: B7 a5 Z3 e* I

25、 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。

2 P" P9 Y/ o1 d, } d( o: v5 h

9 B% g p4 Z. m4 t! F9 ]/ i

30、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

8 X9 R% s2 N) _& ^, A' e

) D5 L" G' P1 }+ C

32、人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试

' I# ?( l, l# P$ h+ _* y% {

& o$ m7 Z. p7 V! X R

40、一觉醒来,天都黑了。

+ I u9 O4 {2 p! ^, ?' A

41、钱可以解决的问题都不是问题。

/ d, d2 z6 o5 B3 I: |7 h

4 b4 \3 P ~7 P. Z: p$ t

1、你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了——你当我是风筝还是铁环?

8 K* Y( O5 D6 |2 _5 e4 e" H. {

2、流氓不可怕,就怕流氓有文化…… ——流氓会武术,谁也挡不住。

1 b1 U9 M, _' R( @$ v

15、连广告也信,读书读傻了吧!——因为谎话说一千遍就成了真理。

+ {6 ?* v# | d

16、要在江湖混,最好是光棍!!——人在江湖漂,哪有不挨刀。

: A& N! ]/ y; a# C

20、女为悦己者容男为悦己者穷!——男为己悦者穷

3 m0 L2 t$ h2 I/ `) v6 w

23、犯贱是普遍真理,你我只是其中之一 ——因为天天在公园“耍剑”。

9 S' q& B- ~1 @. b/ E& x

25、 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。——还是让穷鬼耍贫去吧。

' \3 A, w" x/ T2 c* |9 A

30、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。——谁知生下来是不是蠢材。

; e. @. j' |4 H$ x9 k

32、人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试——也可以试试去撞树。

7 h) e3 S' E9 n2 r4 W% G

40、一觉醒来,天都黑了。——那是睁眼儿瞎。

1 a |6 \; r8 ^9 ]* C

41、钱可以解决的问题都不是问题。——问题是没有钱。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-4-1 0:53:00的发言:
. H k" k7 q: p- d0 G

当然 ,  清明时节怎能坐的住 ?!所有的灵魂都在等待亲人 ......       

& S( F9 P1 A( u

我也真的很想去看弟弟 !去天寿园 , 那令我时时都牵挂的地方,但今年恐怕只有通过网同献花了。 

6 T7 U, c2 x3 `. ]

网络,有时是神奇的。。。。。。

: ]' F1 \ u- ^" e9 k9 P3 \. S

$ w5 V& p/ x! V" s

(我们,不也在网上吗)

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-31 23:24:00的发言:
# _, R9 ` n! Y5 W+ `6 {& |8 L( L1 x

清明有空吗?想溜达溜达吗?

, W) n& U. ?8 b6 _

可能要同家里人,去两个地方,以后吧。

秘书长和京华在线同学看来周末要去春游啦?不错。

( p s/ Z+ m' g1 h5 V: t

我可要补觉一周。^_^哈哈。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-30 23:08:00的发言:
* t. _% Q7 e3 ?! }0 Q! G; Z

刚才又去看电影了

& _4 @* ~" x! C/ s$ u7 H6 v3 E% l7 \/ n

好啊!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-31 7:39:00的发言:
0 r# h/ U4 x: d" H8 G( V3 b. h

你俩就可劲跳吧。我估计自己跳不了几个就“弹”了。

- m0 w5 A, R6 M

可以跳几个试试嘛!说不定超棒那!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-31 9:51:00的发言:
 春暖花开,多去外面走走。图片点击可在新窗口打开查看
9 ~: E7 x# m3 x; I5 v! s& F

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-31 14:32:00的发言:
   侠客学长的潮流语言更解闷儿,每一句都推敲琢磨了.
" n1 Y- c2 `! E ~

他的引申功夫了得!哈哈!一会儿又不知被他引到哪去了。。。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-31 23:24:00的发言:
. Q' F: j* b# b+ H* l9 O

0 a2 m" ?% [5 [6 C: ~

当然 ,  清明时节怎能坐的住 ?!所有的灵魂都在等待亲人 ......       

( b7 ? y5 Y1 |$ H& A0 y0 ]

我也真的很想去看弟弟 !去天寿园 , 那令我时时都牵挂的地方,但今年恐怕只有通过网同献花了。 

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-4-1 0:53:00的发言:
$ |( m/ G( r/ U" Q# L

9 z& Q: X h/ _5 }3 [

5 x3 O- }5 p+ x( p& `! ]2 {

我的两个哥哥嫌我是女孩,从小不爱带我玩,(如粘机鸟打弹弓之类),我弟弟从小和我在一起玩的时候最多,所以我们俩最好,我理解失去弟弟的感觉是何等的痛苦.但面对现实,要更爱、更珍惜活着的亲人和老人。好使离去的弟弟更安心.

对对对,每逢佳节倍思亲时只想好的高兴的事才好。
    绝对有益于!
不会影响睡眠吧?
    秘书长,那个剧节奏慢吗?我就害怕节奏慢又常常游离于主题之外的电视剧。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-2 22:32:00的发言:
    秘书长,那个剧节奏慢吗?我就害怕节奏慢又常常游离于主题之外的电视剧。
0 ~* [7 b" e$ y1 z+ G% r, d6 Y+ ~

节奏倒不慢,有些瞎扯淡。

今日战绩:

6 e5 ]7 R0 n6 {

终于破百了!106个,自我鼓励一下——继续努力呦!

- z9 ], V+ L2 x" ~, `

镜头回放:

6 d7 H" ]% o T3 X7 d, c! ^

跳到7、80就脚底下就开始不听使唤了——一点一点往后倒,最后“啪”的一下,绳打到后面的门上了,最好成绩嘎然而止,哈哈!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-4-2 22:32:00的发言:
* f1 E6 X' b" p7 m2 v

目前还没渐入佳境那,不过看过盘的说不错,谁知道呢?没时间就上网看吧,看电视太费时间,熬人。

^_^哈哈乐死我了。
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-4-2 0:41:00的发言:
5 v% t$ m+ d3 R. i5 _: x2 F0 G

姐们儿爱看电影  ?!    我太高兴了 !    但听说“潜伏 “是  电视剧呀

# S% G: l' O& F) Q4 ?0 _

是电视剧,刚又看了两集。还没感到有他们说的那么好看,也许后续更精彩吧?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-4-1 23:47:00的发言:
+ ~: f3 a5 {2 w- e7 m

(前几年退休了)

真真的大喘气!被你“愚”了,呵呵!
   我为照顾病人,好电影也得忍痛戒了!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-31 10:15:00的发言:
  0 w( t$ b, T3 v f, ^# }8 R; m* |

1、你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了——你当我是风筝还是铁环?

* S( r: H" r3 w' g) q

2、流氓不可怕,就怕流氓有文化…… ——流氓会武术,谁也挡不住。

/ A( Z1 p2 |: L) Q0 n

15、连广告也信,读书读傻了吧!——因为谎话说一千遍就成了真理。

* w" }7 R2 {, k8 @; x

16、要在江湖混,最好是光棍!!——人在江湖漂,哪有不挨刀。

' r; A4 n% h- h; J2 J5 u

20、女为悦己者容男为悦己者穷!——男为己悦者穷

, J* G. _% K+ i$ G

23、犯贱是普遍真理,你我只是其中之一 ——因为天天在公园“耍剑”。

s Y! r q( r2 \( u. B

25、 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。——还是让穷鬼耍贫去吧。

0 Y! p3 @& f6 v

30、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。——谁知生下来是不是蠢材。

) g- E- C- M u, }7 r3 i# K7 F

32、人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试——也可以试试去撞树。

$ K; `0 I5 ~5 P+ X( `# Q

40、一觉醒来,天都黑了。——那是睁眼儿瞎。

9 C0 h+ h8 m$ p7 r6 t

41、钱可以解决的问题都不是问题。——问题是没有钱。

. `( A+ P9 N1 F" I* v2 t

侠客行   你太有才了!!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-4-1 22:54:00的发言:
我也舍弃了好几年的电影那。好在最近好电影不多,我是电影票到期了,有的并不好看。听说《潜伏》不错,今晚刚开始,北京1。没时间看也不要紧,网上已经有了。
* F8 [: ~2 G- G+ V% X7 i8 ?

姐们儿爱看电影  ?!    我太高兴了 !    但听说“潜伏 “是  电视剧呀