|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
 我今天有点时间。来逛逛。[em81]

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-24 17:20:00的发言:
  静江,你这张小照片有特点。图片点击可在新窗口打开查看
7 S) }/ A6 x6 M$ t4 I9 W

见到吃的    甚都不认了   十足的一个馋猫

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-24 14:45:00的发言:
1 t$ i1 g( O3 h% y

差点还离不开呢。

) w6 ]( R, p$ V3 {

我这条睡眠之道,在秋江所言的诸条之外。

* Z! p! \; T9 @5 q* U$ A

. K9 O0 x, T& _

京华,你今儿大撒把呀!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-24 11:48:00的发言:
) w6 J) T1 u+ ?

话匣子那内容差点事。

! `$ v6 k+ k: z4 a

差点还离不开呢。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-24 11:37:00的发言:
把电视当话匣子了。
- v8 i6 t- B9 N3 e) n8 ?1 a. O# z/ M

话匣子那内容差点事。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 22:34:00的发言:
    哎呀,秘书长,这话要是被电视台的人看到,非气懵不可!
( H7 Z+ N4 j( [

我每天都听着电视睡觉。不听睡不着。电视台也不奖励我!?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-24 11:35:00的发言:
" u+ H+ S6 m' p" B8 V1 a

我每天都听着电视睡觉。不听睡不着。电视台也不奖励我!?

把电视当话匣子了。
 这些历史还真不知道,长知识。庆祝西藏自治州成立五十周年!

转贴:

0 O/ T; O8 V1 Y' `/ Y2 \

在1956年11月10-15日召开的中共八届二中全会上,毛主席说:“这里再讲个达赖的问题。佛菩萨死了两千五百年,现在达赖他们想去印度朝佛。让他去,还是不让他去?中央认为,还是让他去好,不让他去不好。过几天他就要动身了。劝他坐飞机,他不坐,要坐汽车,通过噶伦堡,而噶伦堡有各国的侦探,有国民党的特务。要估计到达赖可能不回来,不仅不回来,而且天天骂娘,说‘共产党侵略西藏’等等,甚至在印度宣布‘西藏独立’;他也可能指使西藏上层反动分子来一个号召,大闹起事,要把我们轰走,而他自己却说他不在那里,不负责任”。现在读读毛主席这段讲话,不得不佩服毛泽东的英明与伟大!

7 h' g8 ^- ^$ M

达赖出逃后,毛主席一直对达赖回归抱有一线希望。,1959年4月15日,在一次谈话中就指出,“中国共产党并没有关死门,说达赖是被挟持走的,又发表了他的三封信。我们希望达赖回来,他是个年轻人,现在还只有二十五岁。假如他活到八十五岁,从现在算起还有六十年,那个时候二十一世纪了,世界会怎么样呀?要变的。那个时候,我相信他会回来的。他五十九年不回来,第六十年他有可能回来。那时候世界都变了。这里是他的父母之邦,生于斯,长于斯,现在到外国,仰人鼻息,几根枪都缴了。我们采取这个态度比较主动,不做绝了”。

K$ c2 h$ Z5 I, N; }0 o) X1 e. }

3 z! `: _5 ]. o; U+ p; r

!!

学长刷的还挺快,跟不上趟了,吭哧吭哧!!!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-25 22:37:00的发言:
学长刷的还挺快,跟不上趟了,吭哧吭哧!!!
装修房屋的出身——刷的就是快!
历史是不可重复的。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-26 7:01:00的发言:
2 z& U' J$ _7 E. H0 M% \

你咋老不在北京呀?

( ?( }4 V! d7 Y, E$ |

拉动内需去了呗!呵呵!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:48:00的发言:
    等回北京就去买跳绳。
1 [ \0 U6 Y* G3 S8 E

自觉、认真的态度好极了!表扬一下啦!

小青草,出差在外不要总是熬夜,最好12点以前睡觉。中医讲要睡“子午”觉,“午”不睡也就罢了,“子”还是要睡的。我是子夜12点以后还睡不着,就直接吃药啦!保证每天5、6个小时的睡眠还是必要的。当然我这吃药不是什么好招儿,还是照秋江妹妹的高招儿做吧。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-25 23:41:00的发言:
让全世界都了解西藏的过去和现在。
5 m. T" w% [" H- k" i

对!

# `8 `2 c/ y- E0 n5 x

我上次去就观察到不少小青年在不住窃窃私语,很有心得的样子。看来,他们是真不知道这些。

4 G- S/ c. h& A' F

小平讲最大的失误在教育,这里又可见一斑。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:55:00的发言:
& J& q. q4 w1 x4 R

对!

% |: Z' p9 ]1 g+ L# }

我上次去就观察到不少小青年在不住窃窃私语,很有心得的样子。看来,他们是真不知道这些。

$ M* B$ Y; z2 j ^: d3 @

小平讲最大的失误在教育,这里又可见一斑。

# J$ z- Z! i3 n0 R4 Q6 a9 j

教育,关系着整个民族的素质。。。。。。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:48:00的发言:
    等回北京就去买跳绳。
6 f6 f6 h$ Y0 v2 h" ^# v, ~

你咋老不在北京呀?

当然不能总是情绪低落,郁闷伤感,那就快呜呼了!

$ s3 i8 V, M1 O! a: K2 Y7 y3 ]

有时需要自寻欢乐,尽量不要自寻烦恼,不过说的容易,想的容易,能做到却不容易。

, v2 ]$ k, M3 Q+ C* w u

希望能够体验快乐!感染快乐!传递快乐!

推荐京华在线同学周末有空的话去民族宫参观一下西藏民主改革50年展。挺好的。

说说现实吧。

7 e3 R- h: v. H/ R

今天又陪小姑娘练了一次跳绳。试图破一下周一的个人记录(小小的野心,)。

( t6 U6 Z8 i4 Q- s! b6 M. N4 e

先想了一下,上次是并着双脚起跳的,这次换成单脚轮换跳,结果是:第一遍,60个,坏了;跟着第二遍,50个,又坏了。

" V3 ?. Q- i1 s |; X0 b

看来还得换成双脚,于是一鼓作气又跳了一遍,96个,哇!欢呼跳跃!小姑娘都夸了我半天:真棒,连着算就200啦!

% R) d7 e2 x7 {0 I3 `, v# Q

听恭维的话还是挺得意的!虽然嘴巴笑弯了,满脸的灿烂,腿可是真的软了,嗓子也直冒火,估计真的到极限了!看来耐力实在是太差了。

那也是厉害他爹——老厉害了!腿软了没事儿正常,别腿硬了那就麻烦了。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-25 22:57:00的发言:
8 u( Z* Q% N! Y

嘴巴笑弯了,满脸的灿烂,

) m' Q. e: P8 A# B

看来秘书长还是很愉快呀!好啊。

等回北京就去买跳绳。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:37:00的发言:
7 Q4 {4 x( C/ I0 d" q% |5 ^

秘书长可以给全班同学传递快乐啊!

# A3 ? Y5 _* o5 V" h+ J4 C& p3 z

那就动员大家一起跳绳好吗?不过也要量力而行,今天我就快到极限了,再跳要少一点儿,循序渐进。

记得小时候民族宫就有西藏农奴社会的展览,有农奴主活拨的人皮;用人皮做的灯;用来放在头顶上把眼珠子挤出来的石圈子,等等,很多,非常的残忍,至今还能想起一些。农奴社会就是非人的社会,就应该被推翻!早就应该多办这些展览,让全世界都了解西藏的过去和现在。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:37:00的发言:
' [3 W* y8 N* j: r5 V& q

又把你们秘书长忽悠成做快递的了。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-25 23:25:00的发言:
* [6 q( E& g- H

3 f3 n" q! O) X5 w) }$ F% z- r

希望能够体验快乐!感染快乐!传递快乐!图片点击可在新窗口打开查看

7 Q, `, t* ^" _

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-25 23:33:00的发言:
小青草你应该做广告人或做推销者保证是成功人士。
1 Y" k5 b. o# V r

学长,借您的吉言。没准哪天真可以试试呢。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:26:00的发言:
    推荐京华在线同学周末有空的话去民族宫参观一下西藏民主改革50年展。挺好的。
小青草你应该做广告人或做推销者保证是成功人士。