|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-13 1:50:00的发言:
5 x' F0 y3 h9 J" p: U( K+ T

等退休了  咱们来个“自驾车西藏游”吧 (这是我的梦想) 或者你们来美国来个“自驾车美国深度游”  想来就兴奋

2 A) y: l; g( e2 A2 n

自驾游我的最爱,没去过的地方我都想去!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-25 23:48:00的发言:
    等回北京就去买跳绳。
* Z! k9 c/ [3 c, B

跳绳好买,铁环哪卖?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-26 22:20:00的发言:
小青草,出差在外不要总是熬夜,最好12点以前睡觉。中医讲要睡“子午”觉,“午”不睡也就罢了,“子”还是要睡的。我是子夜12点以后还睡不着,就直接吃药啦!保证每天5、6个小时的睡眠还是必要的。当然我这吃药不是什么好招儿,还是照秋江妹妹的高招儿做吧。
# y% D7 ]- H! b

老妹妹,你这睡眠法可让大伙“于心不忍”!

. i8 B; U2 F, U% h; c

赶紧找校医看看。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-26 22:35:00的发言:
8 @0 `/ Q1 w$ i4 Q4 r2 S

又快12点了,小马驹子又该卧槽了。

; u8 ~9 G2 y# z# w& h

听人劝,吃饱饭。我去“卧槽”啦!

今天的战绩:

* q4 R7 U @ ?

第一遍25个,第二遍17个,哈哈,越来越差!在小姑娘的督战下第三遍96个,和昨天一样。本想破百的,看来又到极限了。

7 j6 A4 ~$ Z% w5 v

今天还翻出了毽子,试了一下,最多连踢17个就坏了。跳完绳后,反正腿是抬不起来了,这就叫“心有余而力不足”啦!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-26 22:20:00的发言:
小青草,出差在外不要总是熬夜,最好12点以前睡觉。中医讲要睡“子午”觉,“午”不睡也就罢了,“子”还是要睡的。我是子夜12点以后还睡不着,就直接吃药啦!保证每天5、6个小时的睡眠还是必要的。当然我这吃药不是什么好招儿,还是照秋江妹妹的高招儿做吧。
; s/ P4 ]/ P$ ^

又快12点了,小马驹子又该卧槽了。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-27 22:12:00的发言:
铁环“没有”,“这个可以有”,“这个真没有”。
@% J ^. B* \

铁环的问题,我来解决。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-27 8:45:00的发言:
8 i- L! Q7 n8 L+ k4 e6 R

老妹妹,你这睡眠法可让大伙“于心不忍”!

: f; D6 n$ ^% x% J0 `) t6 ?& P

赶紧找校医看看。

" b0 A' N& f* i! Z

谢啦!问题不大,已经习惯了。吃药其实并不可怕,何必睡不着自寻烦恼呢?当然尽量少吃就是了。

铁环“没有”,“这个可以有”,“这个真没有”。
我明天休息练跳绳[em77]
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-27 17:52:00的发言:
我明天休息练跳绳图片点击可在新窗口打开查看
0 ^0 V% n/ e$ v: y! C

届时,铁环加跳绳大赛!

之后去了玉渊潭,本想看到满山遍野的花,结果看到的是满山遍野的人,呜泱呜泱的。只有几棵树开了花,树下站满了人,也算是一景。

$ d8 O4 h5 d9 L- L) u

估计还要半个月以后才会壮观,不知那会儿的人是不是还能挪得动步?

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-27 17:52:00的发言:
我明天休息练跳绳图片点击可在新窗口打开查看
& K$ h% k5 g$ O) D- V& H }

鼓励一下!   [em57]

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-27 23:06:00的发言:
) i1 O, i- B7 O3 h

谢啦!问题不大,已经习惯了。吃药其实并不可怕,何必睡不着自寻烦恼呢?当然尽量少吃就是了。

' j2 |2 H! G; @

要麽不胖呢。

) \7 e9 v Z4 v5 @2 S# F2 z: J
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-27 23:06:00的发言:
. y |$ k. ]6 M, W5 ~

& o& w& e( z2 L4 {! n! } h

这种饮鸩止渴的办法还是不可取。会变成药物依赖型。

刚看了《贫民窟的百万富翁》回来,贫民窟的生活真的不易!演的挺真实的,还行!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-27 23:08:00的发言:
6 ~8 x7 F2 X8 j5 o2 l

要麽不胖呢。

7 @7 `# H) t4 e* H" p. X

没吃过减肥的药啊?呵呵!标准体重。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-27 23:09:00的发言:
这种饮鸩止渴的办法还是不可取。会变成药物依赖型。
5 c% q$ g8 T0 N% K

全部可试的方法基本都试过,没多大效果。属于“恶性”的吧,哈哈!有药可“依赖”已是烧高香了,无药可医才是麻烦那。虽然用了很多年,并不会就成“瘾”。还经常向睡不着觉的人现身说法,好处多多,但多数人都将其与“毒药”划等号,很想为它“平反”,哈哈!

今天争取自然入睡,晚安!

今天下午跟着朋友去做足底,问按摩的小伙子:可以感觉到我哪些方面有问题么?他肯定地说:可以。

4 H, c. G l) z, z9 \

一会儿他就开说了:您睡眠还可以。       

, ?+ {1 K. `) a- M& E2 W

哈哈!右边的朋友看着我直乐,我只能冲她眨眨眼,说:嗯,还行。

3 r! @' c8 Q( I7 U; G" p% E

他又说:消化是不是不太好,大便干燥?   

8 Y/ I, }4 A% X4 D, l

哈哈!又没说对,我说:这方面好像还行(总不能为了迎合他编瞎话吧)。

+ w+ ~, u! K1 ]- ~

他接着说:颈椎不太好吧?肩不舒服?     

3 R* D' X( u3 \$ R1 H6 V

哦,终于说对了!我赶紧呼应:对对对!颈椎不好。

1 [- c0 N* X. J4 ^

过了一会儿,小伙子说:今天晚上保你睡得好,明天醒都醒不了!

+ m/ ^8 \8 U4 A& M& r5 I" [

呵呵!大话说的可以呀!姑且信之。

+ v a7 l" a3 I" ~8 u0 F. j$ s

又过了一会儿,左边的朋友发话了:你给她好好捏捏,她睡眠不好!(刚才我们的对话她没听见?)

( h2 M t4 q/ e: x

小伙子立刻不好意思了。我赶紧打圆场:最近还好,最近还好!

9 z( r+ `+ e) m) V2 q/ O' X5 F

哈哈!很好玩儿吧?后来小伙子说,他们现在还在学习、上课,有专人给讲课。我想他也得再好好学学,不知道最好别瞎编,差的十万八千里那!倒是挺逗艮儿的。

QUOTE:
最好12点以前睡觉。
& o. P6 p) h' v6 v1 X' X2 H9 Z

谨记。

7 M) V `. q; m

我的一个毛病就是,换新地方后第一夜睡不实,多梦。下意识地老在感觉东南西北。哈。

' G! r; o @8 [! D

平常就没问题了,倒头就睡,也不怕茶、咖啡啥的。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-27 8:40:00的发言:
+ u t. D5 j7 d8 L' L* d

铁环哪卖?

; t- ^; ^3 I$ P" P

我记得以前在一些公园开什么花会等等活动时,有些儿童用品摊贩有卖。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-27 23:11:00的发言:
刚看了《贫民窟的百万富翁》回来,
    这回没有人在外面看门?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-28 20:01:00的发言:
: ~5 {( m9 c0 x2 h& Y1 G; {

结果看到的是满山遍野的人,呜泱呜泱的。

' s+ Q4 }( t7 _3 E

哈哈^_^O(∩_∩)O哈哈~。

7 H; I6 v& m, W) i. s2 h

人家都说玉渊潭的樱花节历来如此。这期间我只敢下班后进去或干脆等等再说。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-26 22:33:00的发言:
+ }# ^7 e! V# }" q E }0 J

今天还翻出了毽子,

& v; ~ E9 G$ l; A( |4 _( K

秘书长,你怎么保存了这么多儿童玩具?是育新时期留下来的吗?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-27 23:01:00的发言:
9 y, O" M1 D7 v/ T4 Y

铁环的问题,我来解决。

; s: _ l+ t. C' f p

没找着哪有卖的。

0 q0 s0 o5 a# W$ c& g

(转)很解闷的潮流语言

! L4 R; ?5 O9 y3 w m; V( y

& X/ L- u. s( E# d+ {3 M. I& G: b

1、你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

" g7 v0 X+ C# ]7 n- g

2、流氓不可怕,就怕流氓有文化……

3 [- D! p4 O2 t9 |4 ^

3、走牛B的路,让傻B去说吧!

3 T$ Q- e: M& M& v

4、开车无难事,只怕有新人!

% Z+ @$ H$ g& }4 x: Q" F3 s' B" k

6、矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!

; N# z8 C9 V3 F

7、XP不发威,你当我是DOS啊!

1 ]# `' s; g; v4 r# s( ~

8、英雄不问出路,流氓不看岁数!

0 F* J3 K2 \& k8 ]

9、好好活着,因为我们会死很久!!!

; F& \$ H' _2 m# q; h. t1 P

10、人又不聪明,还学人家秃顶!!

% y Y% c* l" r7 ]0 X

11、没什么事不要找我,有事更不用找我

8 G; C: ]! K( f% `" `7 ^1 U

12、宁和明白人打一架,不跟sb说句话

2 W+ X: A+ P5 ?1 U, V8 C. H- C

13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

- |. Z; d! }( ?7 g3 w$ I, U6 @

14、只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?

. a5 a4 h, A& a' b1 X

15、连广告也信,读书读傻了吧!

6 I0 A& Z4 J0 n3 Y$ Y2 R- U

16、要在江湖混,最好是光棍!!

- u0 z* G+ t" A" U& E

17、不要和我比懒,我懒得和你比。

2 N1 m' |; B* A

19、早上长睡不起;晚上视睡如归!

8 i5 O% q! T/ I1 ]' c0 F5 l; ~

20、女为悦己者容男为悦己者穷!

: I1 _2 p- n2 ]) R1 V/ I3 M( K

22、秃驴,敢跟贫道抢师太?

( P1 j- ?. t- h/ U5 a8 [

23、犯贱是普遍真理,你我只是其中之一

. L/ h, s& X, w

24、唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!

" ?8 y* i C5 V; H+ C

25、 赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。

. Q( W( T5 \5 p W

26、就算是believe 中间也藏了一个lie

6 x# o6 @2 _, a

27、钱不是问题,问题是没钱!

$ _' J5 G; L, R0 x

30、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

- n8 {& [! ]! d$ O- H

31、今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了

% ?6 g C7 f0 G& \% ~

32、人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试

1 E G. H- L/ H& F

33、走别人的路,让别人走投无路

$ q3 u/ R" b' M9 W. ]" b9 }

34、思想有多远,你就给我滚多远

$ X; w: R$ B( o( m8 Q a

35、驴是的念来过倒

9 K; e. W( n+ [) H3 M) J9 m

36、上Google上百度一下。

; q) ]9 E; u2 H& a

37、你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。

u5 o" v1 I; W& N. f

38、请你以后不要在我面前说英文了,OK?

- s' j5 r* u# e$ E

39、好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

( @7 a; M" g$ x4 Y6 F6 S& a; o

40、一觉醒来,天都黑了。

; N* G! e) H' A. O

41、钱可以解决的问题都不是问题。

+ P# v: o/ p2 Z3 E7 S o" i' k

42、不吃饱哪有力气减肥啊?

- H p# d' ]7 B7 G& T

43、问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

( h' y1 s* _3 D: @5 ?

44、钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

( w- x# t9 W; ]# c

45、我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。

/ w2 j3 f4 i" m8 C9 X

46、人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。

+ K2 a& m& A% w, R

47、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

$ K" i9 b- U v. @$ f. ?

48、工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。

+ J% W* g/ D9 E) h( _) P

49.   过去流氓在深山,现在流氓在公安 。

- w8 I( N B9 { T$ s2 j0 c5 R3 }5 N2 r8 T; ?* ]7 p* J/ y* `# a
8 K1 d" J( _0 |+ l
5 D8 Y' z+ t4 w: p' a; ~
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-27 23:01:00的发言:
' y6 F# y3 d9 b R: ~7 f

铁环的问题,我来解决。

; X: B! ]+ P7 e; Z; P3 Q
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-29 10:47:00的发言:
+ U/ \* B5 u$ J, T) o) @0 Z: E1 E

没找着哪有卖的。

那你就找几个耳环推着玩儿。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-22 23:04:00的发言:
    此处无声胜有声!哈。
3 I% b0 x6 E5 k+ h) h" Y

......

静江,你这张小照片有特点。[em01]