|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-12 9:57:00的发言:
/ V2 v% d* y# R6 _" l" b( o4 {

我很喜欢到处走走,没退休之前只是出差,后来才知道"外面的世界很精彩",去阳关时去了看了千万年前形成的"亚丹地貌魔鬼城"很壮观{见图2},更知道了祖国的辽源广阔,风景秀丽,旅游就像绿色鸦片一样,上隐啊!

2 f* R# k1 b \% g3 z( u, g

有机会咱们一块儿过瘾去!我比你的瘾还大呢!

3 R( A& x/ B4 h: {

再叫上一大帮咱们同学,驰骋天下,夜宿晓行,那才叫爽!

京华同学:我又把照片弄亮了点.
    手艺都不错!好看!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-12 10:46:00的发言:
4 d+ g5 W6 m( g( q1 T

还不换照片?(在你邮箱里)

) [2 f: S/ b' Z6 N

好的,马上换。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-11 15:29:00的发言:
$ a: P5 r7 B$ T2 m, ^+ l" T* b

真好!  在我心底的记忆里  京华  你就是这个样子!

( q* X: i1 _) x# g

静江,还是你的小模样可爱

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:42:00的发言:
$ D% @5 J6 G( X

原来你们又搞个人和小集团的行动,该罚!

时间较晚,不敢叨扰各位。
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-12 10:34:00的发言:
. ^5 l; `+ T+ d0 U" G: [

静江,还是你的小模样可爱

1 I$ y! Y3 v3 k: n- k4 x. c

还不换照片?(在你邮箱里)

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-11 10:05:00的发言:
看来蝶姐“流窜”了不少地方啊!
0 q& D! B. p: f

我很喜欢到处走走,没退休之前只是出差,后来才知道"外面的世界很精彩",去阳关时去了看了千万年前形成的"亚丹地貌魔鬼城"很壮观{见图2},更知道了祖国的辽源广阔,风景秀丽,旅游就像绿色鸦片一样,上隐啊!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-12 8:04:00的发言:
, O( O5 j: J& w r" _

“搞”什么???

e0 s0 W* t7 L9 T

自从7月份找到沙子,一到周末爹妈下乡。

" B; ~+ O6 Y7 |

他就来西单,我俩聊育新的事。后来天儿不凉了吗。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-12 7:26:00的发言:
! T6 s) n) `: @1 y/ K" y7 L: G

昨晚我和沙子小酌(不敢大喝了,我才一瓶啤酒)

( V% h i/ l" ?

一致认为:老攀最执着,小草最好玩儿。

8 y: [# K! i# T

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-12 7:22:00的发言:
+ S A1 F! y2 G: g

你也有记错的时候?!

: Q# m4 A P8 m7 U. T

所以不能轻言“肯定”

5 W1 @7 C9 M5 a1 A$ j

回头把阳关的照片发上,你就知道有多像啦.

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-12 7:42:00的发言:
+ d( n+ G8 w9 v+ z, P- G: v' U9 D& p

?5 j& }4 J: ]& c2 f8 \

天暖和时,我俩一周搞一次。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-12 8:03:00的发言:
2 |0 G: }& w5 ]

天暖和时,我俩一周搞一次。

) T3 G! I& h# R) o0 b+ K

“搞”什么???

送给别人东西你倒谢谢别人?

) {! Z1 W8 u0 j" N+ n7 j) K* E0 j

----还是思维混乱.

攀姐,培大哥意思是他送的杯子。谢谢,杯子挺好玩。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-15 18:14:00的发言:
2 Q$ _ V; \' s* o* R4 H& I

是不是还没周游回来?图片点击可在新窗口打开查看   还是游累了图片点击可在新窗口打开查看了?

9 z: P; W5 {# p4 i' D/ g

刚回来。但也不怎么算周游,呵呵。

) N0 T! b$ z7 ]

不过,缺觉倒是真的。

我没送过你碗,你是记忆混乱.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-14 1:10:00的发言:
& j, w/ p3 m9 W! ?0 e& |+ M( n; V5 J

不错。 

+ ]1 z; N' B) C$ @. C' \

是不是还没周游回来?   还是游累了了?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-13 22:09:00的发言:
% O- x# a. d& w; k* U* V

你家老伴儿老点儿。

7 k, _) ^1 c* I/ [' }

老培,按照中国通行的惯例,找对象时,是女生在年龄上往上找,男生则往下找.很正常的事,你难道是少见多怪?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-15 10:30:00的发言:
# @* ^4 a( t( u: ?3 }8 J

老培,按照中国通行的惯例,找对象时,是女生在年龄上往上找,男生则往下找.很正常的事,你难道是少见多怪?

4 a& t$ G9 }. g U2 t4 U

是这理儿。

; j+ n" U$ f% F/ P7 ?/ t

3 m3 m7 `- q' q4 F1 z

“谢谢你送的碗!”

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-13 21:37:00的发言:
; g0 Q- v7 T3 C+ C5 I% z* |* ^

让带老伴儿吗?

2 o( @' w+ U- N! M& R. U

如果大家都不带我也遵守!

3 n& Z. q' P% j

当然要带 ,  不然老伴儿不“放”我 。(哈 哈  玩笑一下)    如果大家都不带   我们只好遵守!

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-12 9:57:00的发言:
- p5 s9 t( ~- Z/ S

"亚丹地貌魔鬼城"

. b! o8 g& e6 @

那地方风大的邪乎。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-12 22:23:00的发言:
很想去周游呀!
5 x1 X# [0 ?" [+ P( X8 H

不错。 

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-13 21:14:00的发言:
% g) r ^0 O; b; T8 j' L. ?9 U

自驾游我的最爱,没去过的地方我都想去!

_5 S- ?& m0 H4 q- n! S" C! K

算我一个!

让带老伴儿吗?

. q$ l' c7 l3 z# |% o

更上一层楼。
QUOTE:
以下是引用秋江在2009-3-13 10:13:00的发言:
     京华同学:我又把照片弄亮了点.

# F1 {. f. [$ ]- T5 r$ Q+ u

谢谢了.我得好好好学习,天天向上

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-13 21:37:00的发言:
& L8 H/ B* T7 a0 G

让带老伴儿吗?

0 A, w- ]1 p7 I

]" `7 N) ]* @

你家老伴儿老点儿。

你的年轻?

1 w7 ^2 l1 u) O {1 c+ @

我和小利的都这样儿.自驾游还管这事儿?干涉内政!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-13 12:59:00的发言:
2 M+ Z$ Q9 Y7 g6 Q% U1 R0 ]4 X' J

谢谢了.我得好好好学习,天天向上

, `3 d( @1 t9 o7 _ } \

快把亮的换上