|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-9 11:54:00的发言:
/ u Z& L+ t4 \& z- d/ L

谢谢您。

4 W3 X8 q8 m4 W$ k4 p* o/ Y

已用上了。

0 y( k9 y. [- i

没事。

$ b0 G% b# |1 _0 x% O0 x, y5 J

你头像给人感觉满脸问号,跟在这一样。挺好!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-10 6:16:00的发言:
, ^ }& S; c) o! E; s! v

不然我上哪蹭烟去?连“中南海”的烟比我抽这都细。

E0 V- D1 Q! W+ @# J8 c

学长的烟瘾大,早已领教。

嗯,蝶姐姐的照片满神气的!不过应该到不了4岁,顶多1岁吧?
    咳!她已经换啦,昨天是大一点儿的,你没看见!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-10 21:23:00的发言:
7 ^$ m* V( n6 y" q" ^; _. c E

杂闹也不发白:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:bbs.oldbeijing.org__24949_200931019272824345.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
; x' p: c! k5 Y7 A- U& L& X

我又读不明白了!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-10 20:32:00的发言:
    小蝶,还是你那张照片好!
) P! `8 D6 a) k0 X; R

杂闹也不发白:

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-8 23:41:00的发言:
    各位学长、同学,这张头像是不是有点儿酸?哈。
" t, Y; r, U$ ]6 @7 Y9 N

费半天劲儿,还是这张呀?这张挺好的嘛!就是不知道皱着眉头想什么事那?

京华想把头像换个小照片吗?找不到合适的就把上回那张合影小照片发给你。
    小蝶,还是你那张照片好!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-9 21:03:00的发言:
    小蝶也不错啊,小模样好可爱!
! p) L4 N$ a2 ^: W

只是眼神稍有“不友好”  哈 哈  一般小妮子都如此!!

小蝶也不错啊,小模样好可爱!
     小青草的小帽子不错!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-9 13:04:00的发言:
     小青草的小帽子不错!
9 t: t# k1 K1 l @/ e) N- a, a d

样子好可爱。小帽子没照全。

QUOTE:
以下是引用kintarou在2009-3-9 13:58:00的发言:
% ^* j- }9 o# j) a

小帽子没照全。

! o4 ] q6 ?% @7 @4 y( B

裁了一张帽子照全的。

这里在下雨了。人们都很想暴晒呢。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-11 21:22:00的发言:
H# k% X7 f+ C6 l

咳!我想起来了,阳关是个土堆,四周没有小门.

# J2 \ }/ l9 V3 @) g t) `

因为两个太像了,所以搞混.

Q& h# a# n+ u+ q0 r* e

你也有记错的时候?!

2 ~1 I4 i0 u3 [0 @. f3 q% k& h8 g

所以不能轻言“肯定”

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-11 23:37:00的发言:
    不会“吧”, 会“酒”。
/ P' K% q4 Y" V/ a- w( p% h

昨晚我和沙子小酌(不敢大喝了,我才一瓶啤酒)

9 N! g6 I8 I" ^) c8 E! F

一致认为:老攀最执着,小草最好玩儿。

两位学长原来是一边小酌一边上网。惬意。

花落蝶不归学长的头像又换回来了。

) P* p N5 k$ y* l& m* S, y5 n

哈。这回像是四岁了。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-11 23:18:00的发言:
! t% t8 ^' }8 _' K9 p. d

还有暴乱!

# o/ F2 p2 l* Z: Q. |4 ~. @1 W

你才暴乱呢!我是暴(曝)光!

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-11 10:02:00的发言:
. F+ t6 @6 a u( l; ?8 n( f

春风不渡玉门关___是玉门关!

, u/ G' @5 v% j9 h4 s7 a( M

咳!我想起来了,阳关是个土堆,四周没有小门.

+ F# S2 @+ O7 w0 L! y

因为两个太像了,所以搞混.

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-11 16:15:00的发言:
9 q# F& e& B9 `4 a* p1 O. d

那“暴走族”也没少窜。

^- O- u0 Z2 j

不仅"暴走",我还"暴跑","暴飞"!

! o1 M, x0 p' p% G

不过,那感觉真好!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-11 23:19:00的发言:
    不会吧。
    不会“吧”, 会“酒”。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-11 21:26:00的发言:
5 H' J* I+ V. O% U' H1 R

不仅"暴走",我还"暴跑","暴飞"!

$ H/ C; U0 O( N! U$ \( j5 r" V

不过,那感觉真好!

% `& k6 f$ c* ]9 ]

还有暴撮呢(七把叉)。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-11 23:11:00的发言:
- c9 P& C7 U$ w5 c& O4 Q; v' G

还有暴撮呢(七把叉)。

[ z" i$ H! c$ X. {- P

还有暴乱!

不会吧。
QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-3-11 12:55:00的发言:
( k0 ^1 q5 W/ \1 T8 @" M1 Z/ _- i8 h( \

学长为大家办事不辞辛苦,太见外了。你精神头真大怎么那么早就上网。

* d. d0 L5 D& `4 P% T5 @3 [

没事。

6 h2 A3 p \, g! V8 A# ]1 o& C

你想,憋了一宿了。大清早儿还不上网。

9 H) ?. ~8 r3 f7 N+ d, Y

京华,我专门给人家照片改刀。

0 U4 R& i0 U0 |, S# J: D B8 Q

你说你挺好的小模样,咋重点不突出哪?

6 l* @+ P* Q9 i8 n W

这样好些:

已发你邮箱。直接用。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-11 10:05:00的发言:
看来蝶姐“流窜”了不少地方啊!
3 E; g, a Q- b. U: p

那“暴走族”也没少窜。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-11 5:29:00的发言:
- [/ k0 v. s x. W) }9 @* `

是翩翩起舞吗?

9 k$ x7 N7 V( W1 s

你问你们领导,那活动小图越看越好玩。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-11 14:35:00的发言:
/ U4 M% k8 u: a3 F5 V

噢。

; \8 h( \' s, M9 D

这么说,我倒是看着你这头像也带着同样的眼神,尽管是在大嚼。

- `/ k9 J9 T+ H! R

所以说她傻呼呼的  就知道用吃来掩盖那份眼光