|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-3 3:43:00的发言:
% D+ G3 I6 m ?% H9 |7 Z' [

/ s2 Q0 p0 s7 d$ a8 W+ X

从这个点儿看,bridge同学又回了大洋彼岸了吧。

你表现好一点儿,多帮你弟干点儿活儿,补偿一下为好.
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-3 10:41:00的发言:
    你表现好一点儿,多帮你弟干点儿活儿,补偿一下为好.
7 A3 R/ N) ]3 E

帮他我可帮大发了。不是与干点活能同语的。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-3 6:43:00的发言:
) a3 T: V" y6 @5 {+ T

其实,紧挨着还有一套房(也我家分的)厨房比这边大好几倍。

* W. `7 [ l& |8 ?5 i( T3 {! f

可我弟弟住着,事先我就琢磨过。可思来想去,还是有点不合适。

9 D1 h! `3 C- n0 S) z6 m! I4 N; I

老培哥,这程子您还真办了一件正经八板儿露儿脸的事儿,要是你们同学不说,咱还真以为那天太阳是打西边儿出来呢。行!咱老街坊都觉着倍儿有面子。您兄弟是王堤吧,还在工行那儿当差呢?对了,前儿个晚么晌儿,我在西单附近,大老远儿瞜见文华老爷子和淑媛老太太了,二老儿身子骨还挺硬朗儿。这年头儿,有个好身板儿比什么不强。得,回见您哪!

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-3-3 15:47:00的发言:
$ p+ h# c2 p% I% ~$ \, q5 ~# e

老培哥,这程子您还真办了一件正经八板儿露儿脸的事儿,要是你们同学不说,咱还真以为那天太阳是打西边儿出来呢。行!咱老街坊都觉着倍儿有面子。您兄弟是王堤吧,还在工行那儿当差呢?对了,前儿个晚么晌儿,我在西单附近,大老远儿瞜见文华老爷子和淑媛老太太了,二老儿身子骨还挺硬朗儿。这年头儿,有个好身板儿比什么不强。得,回见您哪!

6 ~( W2 Q, ]% B, m' q" P6 u+ l

多谢!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-3 15:43:00的发言:
# I) ]. R* ^8 \* z* f8 e

帮他我可帮大发了。不是与干点活能同语的。

, E! O* w0 m- c

你也别骄傲,咱们那个年代小时候哪个哥哥没有带过弟弟?这样的功劳不宜挂在嘴上,沾沾自喜.谁让你是大的呢!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-3 18:56:00的发言:
' J4 e2 w; e' T& f

小青草你好!

# o# q. j; c$ ^5 {4 ^6 |: n& Z

所谓 "龙门"有二解:1.那天是吃懒"龙"引出的话题;2.老培属小"龙(蛇)".故此销烟有着强烈的针对性.

; u6 y2 D" _& j; v& w" g

2 M6 r+ h0 p% ?; U% t+ Y6 u

攀姐,解释“龙门”很到“胃”。[em55]

是这话吧!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-3 19:11:00的发言:
0 l4 e& m- v: ^: i# N

你也别骄傲,咱们那个年代小时候哪个哥哥没有带过弟弟?这样的功劳不宜挂在嘴上,沾沾自喜.谁让你是大的呢!

5 B1 n) Q/ v3 C5 [

不是小时候,是大时候。

哦?
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-3 19:25:00的发言:
+ F4 w& E1 X+ p4 E" a- \- H0 X

不是小时候,是大时候。

0 P7 }; Q6 \- B( g- {# E

看来老培“不做大哥好多年”了。[em01]

这都"老时候"了!

攀登架学长您好。

5 M6 T9 f' T# P0 Q$ B0 h5 O

我估计wangpei学长可能销不了烟。他烟瘾太大了。

欢迎更多的校友兼网友前来!

几天没来,觉得还是挺热闹的呀!

# ^9 q7 B* W0 d' \

攀姐姐觉得还不够是吗?

2 V+ Q3 F, h& L; N" A

有时会有事儿来不及上网,有空大家都会来的,不要着急呀!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-18 23:40:00的发言:
我发现小青草是隔天上岗.
( U3 @3 o3 v& P ]& h

哈哈!攀姐姐没说对,小青草来了!

有时候真的没时间上网。可昨天是一回家突然犯困,倒在沙发上就睡着了。早上醒来发现只盖着一件军大衣。
今天好萧条.
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-19 22:17:00的发言:
    有时候真的没时间上网。可昨天是一回家突然犯困,倒在沙发上就睡着了。早上醒来发现只盖着一件军大衣。
4 R( Y8 Q! a& w7 g

又上哪赴风尘去了?怎么还“军大衣”上了?那就早点儿休息吧。

可见公事操劳啊!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-19 22:53:00的发言:
4 q- c h2 i( o4 B( J2 `5 e* D6 B

我记得还有迎春花这本小说,里边有一个特酸的家伙,老喜欢一个不可能得到的姑娘,后来他不知怎么还当了叛徒什么的,死了。

9 B z: w( F( L; b! I& w" }' r

----哈哈,太可笑啦!真是儿童的视角,儿童的眼光,儿童的评价!

QUOTE:
以下是引用毛毛牛在2009-2-18 8:44:00的发言:
5 |, X& ~2 m9 J: X

苦菜花、朝阳花、

& A4 N7 H2 d! q/ m/ O9 k; Z. n

我记得还有迎春花这本小说,里边有一个特酸的家伙,老喜欢一个不可能得到的姑娘,后来他不知怎么还当了叛徒什么的,死了。

让学长一说,实在不好意思哈。

报告秘书长,没什么大事,净瞎忙。

( p, ? M( b8 f g1 P; f7 d2 F

今天早晨才发现夜里降了三十年来同期最大的一场雪。乐得不顶,特意在上班路上拍了几张雪街景。

5 ]) g: F' ^4 S/ ^+ ?

攥了几个雪球,发现雪里还有些杂质。唉,记得小时候都是可以吃的呀。

有点儿跌份吧。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-19 23:16:00的发言:
    有点儿跌份吧。
/ j c: S" C3 ~5 ]

的确

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-19 23:16:00的发言:
    有点儿跌份吧。
; Q; T( ]5 ]- R1 w% C% R6 x

不,挺可爱的.真像是小孩看大人的书,又看不明白,疑问很多的样子.

你好!bridge,老没见啦!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-2-19 23:27:00的发言:
. ~* Z5 w, T& v* }' J

哇,大洋彼岸声音传来了!

8 s; j! q* @; P- D( P5 T

还在祖国呢!!

真的!令尊大人可好?(抱歉,这是一个自然的反应。)