|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   动手准备吧!孩子们!春天到来了!

等更多的学友都有时间的时候,再开懒龙聚会,届时要找个大锅----蒸着痛快点儿.

h% _2 {, G( M0 r

让一连蒸了五锅的纪录见鬼去吧!

静江是个大忽悠!把我闪的够呛!领教了!

+ b o1 k) ?9 o9 S' c& a9 K. Z

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-2-28 8:53:00的发言:
9 E# T6 x7 ?' f$ _

静江是个大忽悠!把我闪的够呛!领教了!图片点击可在新窗口打开查看

1 U% r' {, t- u: t

r- V# r. m3 ^

报歉了 !  姐们儿! 因时间安排上的失误和生意上的变化 ,没能去品尝早已久违了几十年的“懒龙”,真的 让大家和我自己失望了!实在不好意思!!在此向大家道个歉!!好在培学长对我还有一份理解  ,我想你也就是骂几句吧 !姐妹情深。。。。。。 

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-2 22:16:00的发言:
1 S3 ?% w$ l' k: ^3 q, @

太对啦,打倒香烟!吸烟有害健康!粉碎尼古丁的阴谋!

! |% R' G+ ^ n/ V, O6 X

坚决支持!!!!

都要销烟了,还敢买呀?顶风作案——撤职查办!

5 A' {' o4 @6 v8 g+ p

呵呵!其实减量就好,慢慢来!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-2 22:50:00的发言:
" G( {3 g; _8 S$ X6 U6 l

都要销烟了,还敢买呀?顶风作案——撤职查办!图片点击可在新窗口打开查看

# d7 G+ i# L) p- O

呵呵!其实减量就好,慢慢来!

$ R$ Z8 Y* t, }* o/ M2 c

销烟不是销售烟嘛?!

销毁!到最后连人体"烟囱"也销掉算了!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-3 3:43:00的发言:
: g' W- t* Q+ x- \% r& P5 o

报歉了 !  姐们儿! 因时间安排上的失误和生意上的变化 ,没能去品尝早已久违了几十年的“懒龙”,真的 让大家和我自己失望了!实在不好意思!!在此向大家道个歉!!好在培学长对我还有一份理解  ,我想你也就是骂几句吧 !姐妹情深。。。。。。 

9 Q( t$ r. [: I! O% g2 Q

其实,就兰台学妹开始有点不自在,后来也好多了。

. ?* p( v( {( K* Z; r, o

我做了客观的解释,其它网友的反应,都像我跟你说的一样。

就不必再打搅你弟了,这就不错啦!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-1 21:07:00的发言:
0 s& M3 I% H$ f$ G" F

哈哈!把他家造成那样,也没给收拾好,已然很抱歉了!以后要吃完玩完,清理完,弄干净。

6 Y3 B- i9 w: ?8 ^

下回厨房不具备“条件”的免谈,省得攀姐姐耍弄不开!图片点击可在新窗口打开查看

2 Z1 B' s9 s5 M8 a1 F- E, m

其实,紧挨着还有一套房(也我家分的)厨房比这边大好几倍。

. `. Q9 \# P) T& [7 f9 M! V2 [, m" ~

可我弟弟住着,事先我就琢磨过。可思来想去,还是有点不合适。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-2 18:07:00的发言:
$ V- `% N7 |) a8 ^

你敢蒸吗?就是想蒸,恰好你还没掌握这门手艺!

( p2 z% A5 N1 H2 ]" K/ Q5 s1 U4 y7 u

哈哈!"艺多不压身",你傻了吧?图片点击可在新窗口打开查看

6 h1 c4 m9 Z, d/ P8 ^

在烟雾里“蒸”的本事他可挺棒的!这门“手艺”还是差点儿好,整天烟雾缭绕真的不好,不符合健康生活要求。希望各位烟民都能减点儿量。。。   

太对啦,打倒香烟!吸烟有害健康!粉碎尼古丁的阴谋!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-2 22:25:00的发言:
0 [7 Y" d! r8 L6 @- D3 Z) o

嗯,赞成!

你们要销烟,我来买,省得砸在手里。

呵。。,要搞“龙门销烟”啊。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-2 22:23:00的发言:
" i/ J$ D+ g& A8 |) M; E

呵。。,要搞“龙门销烟”啊。

# H/ f. W& O) s

嗯,赞成!

你敢蒸吗?就是想蒸,恰好你还没掌握这门手艺!

, l4 ~& Z+ G( N4 \0 v

哈哈!"艺多不压身",你傻了吧?[em218]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-3 20:07:00的发言:
这都"老时候"了!
]- s' a$ n3 b6 ]" j" S

哈哈。。。。

是啊!就看他图什么了.

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-2 22:23:00的发言:
# h" e7 S' e; C' y! R5 P6 r6 w2 ~

要搞“龙门销烟”啊。

( @* [" ~ l3 {. p% Z3 N

为什么是龙门?

小青草你好!

: \; L5 p5 @& x; _, F: |4 J

所谓 "龙门"有二解:1.那天是吃懒"龙"引出的话题;2.老培属小"龙(蛇)".故此销烟有着强烈的针对性.

" l& h* P: v3 e( R v

你是好孩子,可千万别学着抽烟.那样儿吓人着呢!
    如果图牙齿漆黑,手指焦黄,喉咙里常有千军万马的话!
    形容得真吓人。

bridge同学,你好。

9 z2 K) q! C! s

有时候,过去的事情还是让它停留在过去好些。

是啊!我们真不愿意长大,变老,永远在有爸爸妈妈的小时候!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-3 9:22:00的发言:
 这种形式的聚会不是最后一次。来日方长嘛!
" v! ]6 ?1 }& c- z1 v% Z

又是一次殷切的期盼!!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-3 19:11:00的发言:
( }4 n# a: C& q' C

你也别骄傲,咱们那个年代小时候哪个哥哥没有带过弟弟?这样的功劳不宜挂在嘴上,沾沾自喜.谁让你是大的呢!

2 ]- g9 _2 v" i" A3 _' Y

现在回想起 , 带弟弟玩是件多么幸福的事!若再次遇到“带弟弟”即使在梦里都会被笑醒......

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-3 3:43:00的发言:
7 V7 b6 ^, F, Q( ~" B& l3 r

这种形式的聚会不是最后一次。来日方长嘛!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-3 6:43:00的发言:
0 t8 B$ o" f$ E# K" f

其实,紧挨着还有一套房(也我家分的)厨房比这边大好几倍。

+ m- i: w+ @: N: Y$ u3 L

可我弟弟住着,事先我就琢磨过。可思来想去,还是有点不合适。

老培,这已不易了。你还要“全家总动员”啊!