|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    那就暂时将就吧。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-8 11:06:00的发言:
- z- b" ^0 g# Q- k

是育新的就好!!

9 W: q- x0 g6 a) C: q& U

她不像育新的,是串门儿的,穿堂而过.

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-8 10:32:00的发言:
" `+ E6 Z# j- l& A- ]2 o1 g0 w1 s

有几回和沙子晚上通话,就觉有点不对劲。

6 f y) ~( z9 s7 {$ I. s

^_^哈哈哈。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-8 10:35:00的发言:
) v1 L! n$ E9 C" G7 Y

我爸爸说 ;不吃肥肉的人  老了容易痴呆

s" G9 C# | f6 n+ P6 a5 n1 `

那看来还得权衡一下,是要当下减肥还是预防将来痴呆?难。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-8 11:07:00的发言:
$ b6 y- X- M4 S

那你就多吃点儿,减肥。

2 j9 L+ w& f; G2 W7 t; K" m6 {

wangpei学长,多吃肥肉减肥?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-8 7:50:00的发言:
3 u2 }4 Y; r: k( E. B$ ]/ [

他们自己倒喝了个溜够,有人喝醉了还大哭大闹,真是丢人现眼

6 O& S+ y3 C3 m& k

碰到这样的还真是令人沮丧。

$ d/ ^9 ?$ U/ q

可叹的是,这样的也还时不时地碰得到。

不仅碰得到,而且太多了,尤其是基层,越穷的地方越要借机大吃大喝,我对此反感至极!

& T# f; V! m, b m0 k7 q0 l0 g: I6 y" T

你肯定也碰到不少,否则为何那么怕被人灌?

# t3 e7 o4 m3 U# z7 K

放心!咱们不会那么庸俗.

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-8 10:43:00的发言:
4 d% o/ N% ]( x; V/ n* B. V

英格格   不知是哪班的

8 c) L5 s( b" \8 G, v. `- S v! s

是育新的就好!!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-8 10:35:00的发言:
8 K8 H* k% k' \! ~, Q

我爸爸说 ;不吃肥肉的人  老了容易痴呆

. q+ ^5 O6 \% s; M

那你就多吃点儿,减肥。

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-7 5:26:00的发言:
5 Z$ G9 [5 A: W6 Q* p+ [% F

在这里又见面了   也要参加讨论吗?

2 O! r4 t& h# Z6 C+ y$ }

谁呀?就讨论。

攀登架学长,实在对不起。

/ G N( b3 f% C1 r

我真的没那意思,也没那么想过。呵呵。

这就好.少饮壮志,多饮----

2 ^9 @; K& M* N' N

就成了驴饮啦!

也属有时有晌的.

快改烟酒论坛了!若能起到减烟少酒的作用也是件大好事哇!

7 `- u+ L: ?; f ~9 ~- `

还请各位烟民酒民帮忙成好事呀!

哎,研究研究(烟酒烟酒)!

, N& t8 L" M8 | }3 l. T

这已成了咱们的心头之患啦!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-8 15:50:00的发言:
: S& {! q; ^0 Y) h6 N, D6 P& X% M

wangpei学长,多吃肥肉减肥?

& q1 ]2 q o7 c! B/ g/ z3 k9 B, E

我跟那哥们儿打搽呢。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-8 18:25:00的发言:
) G5 G6 p/ [( Q. z" ? F

我跟那哥们儿打搽呢。

) H' [$ `. Y: s6 m. z" @- z3 @) P# q

学长,您别客气。

好像wangpei学长和侠客行学长均擅豪饮。

$ i2 t3 W" [1 K6 ~4 m; ^9 Q$ r

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-1 12:33:00的发言:
) }$ A) G5 x5 c; H& B+ W6 Z# D

下次让老培蒸!

~7 k' M( B$ t$ |* B( z2 X/ E

哈哈!把他家造成那样,也没给收拾好,已然很抱歉了!以后要吃完玩完,清理完,弄干净。

" W1 B. h8 }5 z2 |- n

下回厨房不具备“条件”的免谈,省得攀姐姐耍弄不开!

下次让老培蒸!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-2-28 8:53:00的发言:
7 T* ], R0 j p5 W" N$ i, C

静江是个大忽悠!把我闪的够呛!领教了!图片点击可在新窗口打开查看

( L6 g: U- y9 |% ]; J

0 l6 m2 h$ `* f

那孩子回来看奥运开幕式时:差几天开幕,找不着人了!

8 Z3 [ M% a0 s7 e

最后是下了国际航班直奔鸟巢的。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-1 6:29:00的发言:
8 r3 b$ F' J, I5 A6 q3 u2 q

就这“五锅”还剩了两锅。跟我妈妈一作风“不剩不算够”

# N1 h+ b' g) j5 h, E# @/ r4 x

此锅非彼锅.要是大锅,撑死两锅就够啦!你知道锅小要多付出多少劳动力!

4 R# C& C- A' L: l+ ]7 B% N/ N

应该不断地总结提高嘛!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-28 23:59:00的发言:
) M& l+ [* J+ g3 j2 t

等更多的学友都有时间的时候,再开懒龙聚会,届时要找个大锅----蒸着痛快点儿.

* J0 U% U- {! H( ~7 ~

让一连蒸了五锅的纪录见鬼去吧!

8 k. ~! h* s% G" K- ^1 T9 G: J

就这“五锅”还剩了两锅。跟我妈妈一作风“不剩不算够”

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-1 12:33:00的发言:
0 u' s0 o5 H; F' o+ }/ H2 N) y9 t( f

下次让老培蒸!

; E! Z' L6 W+ @% t0 u9 M2 q; S

我蒸谁呀?

QUOTE:
. r) F6 G5 d3 i( o: ~' Q

下次让老培蒸!

那我得先找个风口,先喝饱了,省得给我饿晕了,还没蒸好呢。[em55]

那厨房是窄了点儿,有点儿踢腾不开!

你和懒龙最好一起被蒸,就"蒸蒸日上"了!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-1 22:24:00的发言:
    你和懒龙最好一起被蒸,就"蒸蒸日上"了!
% `, `( O' S- }/ e6 B3 O4 {+ ?1 [

连你一块蒸,就更“蒸蒸日上”了!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-2-26 20:56:00的发言:
$ E2 k9 M( p" ^# P

没任务派给我吧?我带嘴去就行了吧?替我们班来不了的同学尝尝大懒龙!    图片点击可在新窗口打开查看

~2 d' ^$ X( y2 s& ]

你的任务就是再带个同学来,这任务就不轻!

没任务派给我吧?我带嘴去就行了吧?替我们班来不了的同学尝尝大懒龙!    [em63]