|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
哈哈!开玩笑呀!静江不生气吧?肉还是少吃点儿吧,想吃什么就吃什么,不过量就好,大家都一样!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-7 16:40:00的发言:
: \1 q2 F# R2 p2 G9 \" F3 ~; h

我最爱吃大肉!!

0 `; z0 a$ I! E

现在有人呼吁素食,可能会有许多人受不了.该吃吃,该喝喝,但是不多喝酒就行啦!

应该说:那就着实放心了!

我本人最讨厌乱劝酒的了,特别是在少数民族地区.所以我从来对外都说滴酒不沾,这样他们就没办法了.有一年去内蒙古的一个基层单位采访,我一个人去,但各级陪同的一层层陪下来总人数竟达到了10个,而且这些人个个喝酒,烦死人了!我坚决不喝,他们自己倒喝了个溜够,有人喝醉了还大哭大闹,真是丢人现眼(那地方就在小蝶当年插队的地方附近)!

' k% X+ d: ~1 k9 c; e: s

从此我对酗酒者深恶痛绝.所以到哪儿都不喝,也坚决拒绝人陪着去.因此别人都以为我不喝(我也的确喝不了多少)---

$ W3 C! I5 |4 G L b$ y- I5 O e

这才是我认为正常的应酬方式![em10]

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-5 2:33:00的发言:
6 J' T+ L3 i% U' B0 S# O6 c) O

当然!  我已“隔海喊话”好几天了

" i6 Y7 Y) B9 l$ Y% d" [5 w, a

还炮轰金门呢。

有道理!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-7 20:57:00的发言:
7 m5 u! Z+ {; W; _; s, l( x0 o

可以多喝,不可喝多。图片点击可在新窗口打开查看

; U9 V5 Q+ O4 ]8 c8 ^6 g) T( ?

有几回和沙子晚上通话,就觉有点不对劲。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-7 16:28:00的发言:
哈哈!开玩笑呀!静江不生气吧?
" g0 ~: j2 D& F) ~' m6 J: b

姐们儿; 你忘了 ?! 咱班同学聚会时,同学们都夸我心很宽的  ! 为一玩笑生气,就不是我了! 小看姐们儿了!!呵呵

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 18:25:00的发言:
6 a4 `: {) {6 ?# L

现在有人呼吁素食,可能会有许多人受不了.该吃吃,该喝喝,但是不多喝酒就行啦!

4 Y0 p5 z! @. w7 d/ U. {

我爸爸说 ;不吃肥肉的人  老了容易痴呆

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-8 10:30:00的发言:
, H$ _- z; N7 o1 f

还炮轰金门呢。

# l3 S; \% t( r) v4 f' _3 n1 r% {0 f

当然!  收了个国军俘虏  在家做饭  20多年了......哈......哈

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-8 10:27:00的发言:
, {6 q: V/ o6 |9 B: O2 J# r

谁呀?就讨论。

; k# p; K, Z# s, T" r

英格格   不知是哪班的

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 23:55:00的发言:
    那就有点儿放心了。
3 N- ^$ N8 d$ S; G

大可放心 !

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-8 0:13:00的发言:
应该说:那就着实放心了!
/ m& s" A6 [# k% E7 ^8 I

没有不放心的理由! 哈  哈 哈

那就有点儿放心了。
QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-7 16:42:00的发言:
2 G, n. L) k0 C) S# z: c/ `

我也觉得形容的很可爱!!哈

. B/ [+ }8 T' k4 n# E

满意就好!

那您上次参加肉龙大宴时喝酒尽兴了吗?

从不.

/ X: J) Y2 {6 P, N- {

那是强人所难,不是咱们"好汉的勾当"!

那还用说!多会儿绷着那会儿也不能绷!

哇,豪饮哪!

/ C8 `; A; C% ?. t5 Z% j4 o

但您不会灌人吧?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-9 6:27:00的发言:
8 n6 D0 Y8 X! V( Y5 W- Z# S

这样似更好些

; ?% k+ {, Y) c) \% r/ ^

谢谢您。

" @9 y, r" k- I4 a

已用上了。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-9 0:10:00的发言:
    那就暂时将就吧。
* `) H7 Z- s) Y9 n3 w g6 J, A

一帮小模样  真的好可爱

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-3-9 9:02:00的发言:
# |. M5 Q2 [: q* J

酒我不会,烟还可以,少抽但不戒,俗话说:抽白面能活一百多_张学良,抽雪茄能或九十多_邓....,抽一般烟能活八十多_毛....,不抽烟活七十多_周....,但烟的问题还得继续研究!

0 \& h$ g. ]" C) \

你那种抽烟,挺好。该抽抽。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-8 18:41:00的发言:
& s4 ]7 V4 W4 N0 Z+ I! W$ B1 A

哎,研究研究(烟酒烟酒)!

2 k7 ^! \$ r+ S2 w9 ^* f

" q) i3 [- h2 `3 s- b2 t2 @

酒我不会,烟还可以,少抽但不戒,俗话说:抽白面能活一百多_张学良,抽雪茄能或九十多_邓....,抽一般烟能活八十多_毛....,不抽烟活七十多_周....,但烟的问题还得继续研究!

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-9 9:05:00的发言:
% B( u0 U# ^, L& d; y) b4 R4 j9 s# O

你那种抽烟,挺好。该抽抽。

2 ]# g. g3 [* }& J0 D

哦,还有支持者,谢谢!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-8 23:41:00的发言:
    各位学长、同学,这张头像是不是有点儿酸?哈。
; L/ d C! S `/ v- z2 `

这样似更好些:

已发你邮箱。
    我敲锣边儿呢!
    各位学长、同学,这张头像是不是有点儿酸?哈。
    不错,挺好看的!

谢谢。

( J# H+ }% I: o

下一步还要继续寻找正规些的。

就他也行.