|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

真的!

/ R# l' t# [5 T0 f0 E# \0 c- c/ s6 H

我都记不得了。

/ f: j* m ?4 y! t- r, V9 Z

记得最清楚的是她班里的孩子们一起向她问好时“哇哩哇啦”的响成一片。

兰台秘笈秘书长好点儿了吗?

抱歉,我有些失态. 现已调整过来了.

' M* u% N" y8 i/ w1 A3 T

"抬起头,别害臊,身上披着破棉袄------"

别别别。

( s. G& C# z U1 A$ m z0 z

我的天,这回是3位女士一起泪涟涟了。

怎么啦?!

% A/ m- J& p* J1 ]: Q" S( x6 p2 F6 _

大家真的哭去啦???

哈哈哈。这个顺口溜没听过。

这是前苏联影片<乡村女教师>中,女教师瓦尔瓦拉带那个学习特别好的乡下孩子考中学时,那个孩子在考场上大声朗诵的诗句.

2 V' \/ M5 f- H0 {1 R W( h1 f

后来,他毫无悬念地考取了.

好啦!谢啦!想想那些美好的日子,就得赶紧打住,不然就又完蛋了!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唉,你弟也是一苦孩子.40多才回家呀!

说说你自己吧!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-4 19:19:00的发言:
    唉,你弟也是一苦孩子.40多才回家呀!
* j* I- O }2 c/ n

也是去干校后,就地分配中等城市了。没你那本事,考清华考回北京。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-3 13:01:00的发言:
$ H( \6 ^% k0 R+ J. c/ D0 C2 z

从这个点儿看,bridge同学又回了大洋彼岸了吧。

}. v$ w. p. d

当然!  我已“隔海喊话”好几天了

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-3 21:58:00的发言:
$ [* F! a! c* O2 x) U

bridge同学,你好。

7 R, q0 w" N6 F! j* N

有时候,过去的事情还是让它停留在过去好些。

3 X. A$ y2 N. e

谢谢!

为你们高兴。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你考声乐考回来了,更棒!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来wangpei学长是学声乐的,那歌喉一定很好了。哪天一展?
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还得悠着点儿。
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 应酬时,我从来不喝酒甚至鄙视喝酒.除非和咱们同学!
酒逢知己千杯少,能喝不喝那不好。[em01]

真是如此。我觉得我酒胆确实还行。

, A+ m9 ?- z( U- R# g# \1 W/ B

不过,也正因为如此,人们老是认为我酒量大。

( f6 M5 h, q2 J8 K

所以,现在出门,我也学油了,喝到一定阶段,说什么也不再喝了。哈。少受了好多罪。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 18:25:00的发言:
( H3 r2 g0 s" S& X

现在有人呼吁素食,可能会有许多人受不了.该吃吃,该喝喝,但是不多喝酒就行啦!

# q( ]+ \0 {0 m) `1 `

可以多喝,不可喝多。[em86]

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是,一多喝往往容易喝多。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-7 21:05:00的发言:
    可是,一多喝往往容易喝多。
: x5 B' z$ F& ^

那你属于胆量比酒量大的。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-7 14:20:00的发言:
所以本是一家人呀!
; D9 O1 x5 p$ [; H

这话说的到位。

&nbsp;&nbsp; 真的,真的(学四四格)!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 四四格梳着大胡子,看上去不怎么坏。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-7 15:53:00的发言:
那咱们就罚她多吃点儿肉吧!好保证能有更深刻的体会!哈哈!静江肯吗?图片点击可在新窗口打开查看
3 c" E" |% ?3 E, e

好!!我当然乐意!!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-3-7 16:28:00的发言:
哈哈!开玩笑呀!静江不生气吧?肉还是少吃点儿吧,想吃什么就吃什么,不过量就好,大家都一样!
4 `6 s) G. a. W8 y

我最爱吃大肉!!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-7 14:29:00的发言:
    何为"肉嘟嘟"?听起来很可爱!
) D! m1 z7 a- l" l+ S" H

我也觉得形容的很可爱!!哈

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我好象明白点儿啦!