|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-15 21:22:00的发言:
老培发邮件常有这种情况.
) }' }3 x( K1 Y

没关系的啊。攀姐上哪玩儿去了?好像兴致勃勃的?

咳,怨我。

- b. `) p0 k8 g3 A5 g [6 w) n

原样又发一遍,请查收。

5 s7 q5 L7 `3 u$ o: `- E

没啥谢的,举手之劳。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-2-15 21:22:00的发言:
老培发邮件常有这种情况.
/ D+ L& N3 e* k% x

我原建邮箱通讯录时,是把邮址粘过来。可粘过来是俩重复的,邮箱也认。

8 s! z+ k2 v! T+ o0 Z

换了IE就不认了,只得往上敲。

2 n; ^6 D/ b1 K6 }, \& d7 x4 |5 P5 r

兰台学妹邮址字母与0808间有一“.”我没看清。故错了。

" B! h. Q. \: I, S

这要是“永不消失的电波”那得耽误多少事呀!

我来啦!猜啦!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-2-12 8:48:00的发言:

& p& m6 w/ G& s+ w! ~ 5 j* z/ j0 L4 a; y3 a. U& t6 _, Q' T" x. K6 g. r$ F$ W- K4 [2 z: G# i
) J" `% P8 L) I1 Q1 L
' y0 J6 R1 ^7 U: s7 T
# ^. k9 x: [: @, f7 \5 ?

猜老师正式开始:

0 j. V8 R4 X0 \. A, j/ y, u

(一眼就知的同学“悠”着点,若太晚了没人认你们再来。每天一张)

2 T0 p6 c$ Y K! ~; L( G6 \

, V4 r# p: i( p o- `3 ?8 j

请小青草小同学先猜。

图片点击可在新窗口打开查看
. O; b: j$ z5 {1 }5 E4 E

本人一眼便认出,这位是吕春锦校长。

$ j7 p" U& S) G" I6 P

老金仗义,一直憋着.直到今晨老培还梦见周公呢,人家才说出来.
今天去看了,医生让给它鼻子头抹催吐毛的药膏.

你别"顾左右而言他"了!快揭晓谜底,是把姓名说完全的那种揭晓!

小草呢?挺好的一孩子。
马上照办!

几天没看就翻了好几篇儿了,且楼楼如此,可喜可贺呀!

$ n3 A' \& ^, s4 ?3 ~1 M' r0 X. U

京华说的草我也听养猫的老同志说过,还在单位的草地上帮她拔过一种草,说是猫吃了好,吐毛什么的。我可一点儿也不懂,不过肯定有这个方法的,攀姐姐可以给猫吃个试试。

一种细长的草哎!花卉市场会有吗?我可不知道那草叫什么名字?

9 R; B- l5 P0 l5 v3 a+ m

要不我猜?

1 ^) d$ ? |5 A5 h' u9 S

我说的是马上到花卉市场去找,说不定有!

哈哈!大冬天的不一定有那种草吧?可别瞎吃,吃错了就麻烦了!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-2-13 22:53:00的发言:
+ f- b7 N$ O q

几天没看就翻了好几篇儿了,且楼楼如此,可喜可贺呀!

& `5 D2 x$ F1 B8 X0 K

。。。。。攀姐姐可以给猫吃个试试。

& L9 H) \7 r$ r

攀姐就一个,让猫一试吃就没了。

咋没人猜了?没老师哪来的学生呀?
鼻头抹了药膏后,好多了,谢谢京华学妹.
! `1 H! o& H9 j) E

还是老规矩:

7 ?5 t* I/ j9 G+ p' i- p( d

图片点击可在新窗口打开查看

猫喜欢舔毛,过一段时间会吐毛的,我家猫夏天有时侯吃青草后会吐毛。

确实,我见到这条标语(虽然是在船上了望)时也是这么想的:只要大家都有统一中国之心就好。

希望在咱们的有生之年能够盼到这一天!

3 Q& u* j1 m/ i6 H' R

我到台湾\金门\香港\澳门等地的时候,心中都会默默地说:爸爸妈妈,我现在代表着你们站在祖国的另一块土地上了,你们没有能够亲自前来,但是今天,你们的愿望将由我来实现!

0 o& F% v& y+ ~* s$ W( |

那一刻,我真是百感交集,思绪万千!!

QUOTE:
以下是引用bridge在2009-3-5 2:33:00的发言:
$ v8 R6 z7 m% G! L; [5 i

当然!  我已“隔海喊话”好几天了

. \6 L+ C7 V$ z. N

乍一听你这“隔海喊话”,不由想起在哪儿看到的,几十年前东海前线民兵们往金门那边喊话的画面。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-5 16:32:00的发言:
$ ^/ M3 l$ F" {2 d

随时,就到时别让我忙乎。不然就顾不上了。

& B( k. u+ u( L, n3 x

老培哥您还真客气,咱们就这(读zhei)点儿优点,也至于掖着藏着?别磨叽!多暂聚会时,逮机会给他们显贝显贝,看他们谁不服。早先在十四楼那前儿,咱那铁嗓一亮,楼里楼外的大爷大妈,都拍巴掌儿叫好:瞧瞧!人老王家的家教就是严......。

2007年秋,我公干去金门,感想真是太多了.在小金门岛上,大陆的厦门清晰可见,"一国两制,统一中国"的大型霓虹灯与海峡上大担岛的"三民主义,统一中国"(台方)的标语相映成趣.无论如何,双方都有至关重要的一句:统一中国!

% z; s3 s. p" o8 i2 E

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-3-5 16:32:00的发言:
$ N: p6 l7 x) P

5 Y- ]8 n- K- {; {' B7 {

太好了!

4 n8 s7 O6 @# |" Z5 `& F9 z

不过,您太谦虚了。我估计鱼和熊掌可以兼得。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-3-5 17:56:00的发言:
. z4 A& ^3 K6 T; S! H2 G

让烟酒远离,才能有好嗓子!   

2 P+ ?* z: }, C

对。

6 K! @1 O2 |6 G9 G8 b( Y: ^

特别是烟,对嗓子有害的厉害。

5 ?, C9 z' e" d% T

搞声乐的,嗓子还是要好好保护的呀。

那您赞成请wangpei学长一展歌喉了?
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-5 12:09:00的发言:
    原来wangpei学长是学声乐的,那歌喉一定很好了。哪天一展?
) ~, z" m3 V: G+ r2 c

整一个“喉展”?你有点儿意思。[em01]

你还是先多吃点儿金嗓子喉宝吧!

& Q4 y" z N5 K2 u1 j; u2 [

让烟酒远离,才能有好嗓子!

) t/ }% F! m5 h/ H% T: d

你的生活方式,让嗓子太受罪了.

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-3-5 12:36:00的发言:
    那您赞成请wangpei学长一展歌喉了?
; b h& n+ n+ x; C) t# I7 ]9 f: U: Z/ ^+ `