|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
踏青归来共赏花

谢谢了![em218]秋江妹子,咱归根后,有栖身地了。还是王培学长情报准!
情报不准,咱们育新岂不乱了套啦。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2010-4-5 20:57:00的发言:
兰MM:想去世博会吗?图片点击可在新窗口打开查看
# g3 p( t+ I" m$ n2 n4 k

蝶姐姐:谢谢你想着我!当然想去了!不过过几天不在北京,要17日才能回来。希望不要错过呦!听说走马观花也要看二三天那!

真是春天了!照得都很漂亮呀!看哪个都很眼馋那!呵呵!继续继续~~

记得有一个歌“麦苗儿青来菜花儿黄,......”大约就是这样:

1 A7 B! v, f% r2 L( J* h. `6 R

乱花渐欲迷人眼

9 u8 y# V( s* q* d% J1 `

浅草才能没马蹄

5 i& v& ?: K, A1 @2 A& }

最爱湖东行不足

6 M' F! p1 x' m/ D& `2 _' |: Y/ T

绿杨荫里白沙堤

7 x9 G# L9 a5 ]: n* c, T, J) z' p

小草诗性大发!

谢谢蝶学长表扬啊!^_^。

4 ~' O3 e P6 e0 d) k

您贴的游历照也很美啊。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-4-8 0:33:00的发言:
小草诗性大发!
: _, o; {$ X. G/ h3 ~

拍的时候是顺手为之。那天检视照片时,偶然想起唐人诗句,才抓了几张应景。见笑了。

你咋知道比你小?
    冷杉居士小同学,我妈妈住的是福山寿海国际养老中心。电话88991616可咨询现在价格。
不过小秋江管我们这一届的“世间过客”也叫小啥啥(尽管见过几次面啦)。
帅哥哟,离线,有人找我吗? 5 L4 j6 w' C; h8 T4 h
草色入帘青
:好句配好景啊! 好看!
   文人小草。要发芽,要发芽![em80]
     我暂时不用和小草抢巧克力吃了,攀姐和兰台和他抢吧(竞争对手少了一个,哈哈!),不过嘴下留情给我留点也行,高浓度的我可没吃过。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-4-7 12:25:00的发言:
0 c! {1 n6 k* R" F, G- l' o* j8 D

记得有一个歌“麦苗儿青来菜花儿黄,......”大约就是这样:

- H( L4 X J) m" s0 J

图片点击可在新窗口打开查看

4 Y0 V3 P! Y3 l% Y) T/ P* u& }2 r

好漂亮!给诗配画加上音:毛主席来到咱农庄

7 x! g) n! l2 J2 S' m) c3 q9 h

兰台是行千里路,摄万张影。
培学长什么都知道。
等秋江没啥事了,可以找我班新华社的同学搞一个讲座。
车展照片欣赏

QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2010-4-26 9:19:00的发言:
兰台MM:去吗?已拿到! 图片点击可在新窗口打开查看
, W! S1 i; R2 p0 @6 v; l5 |

蝶姐姐:不知为什么前两天登不上网了。很想去呀!不知是什么时候的票?若是节前的就来不及了,节后的没问题呀!听说也是人山人海,一个馆要排2~4小时的队,很吓人啦!哈哈!

QUOTE:
以下是引用fcq001在2010-4-25 23:07:00的发言:
这些照片拍得真好!玩的什么相机?
1 N5 a7 \2 p& d' q0 s5 `

呵呵,端不动大炮筒子,只好将就小的,G11。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-4-28 10:26:00的发言:
等秋江没啥事了,可以找我班新华社的同学搞一个讲座。
; E# S) V3 `# S+ u- c

这个倡议好极啦!举双手拥护!我可是一点摄影技术都不懂,统统都是瞎照的,很希望学习点儿入门知识。

QUOTE:
以下是引用善若水在2010-4-29 10:12:00的发言:
车展照片欣赏
图片点击可在新窗口打开查看

- N9 I5 Q8 D* N; J3 h: C6 c% G3 C

善大哥又去汽车展啦!那天我出去玩儿了,错过了观看香车美女了。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-4-29 11:22:00的发言:
# v; L9 a4 {7 I/ o& t

善大哥又去汽车展啦!那天我出去玩儿了,错过了观看香车美女了。

; V. d: ?% ~) X

车展到5月2日结束,错过27日可要花50块钱参观啦!

兰台MM:去吗?已拿到! [em65]