|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-2-2 23:39:00的发言:
可以给“黑巧”做广告!
- ^+ @% _+ b5 { Y. t) s; A

黑巧倒是吸引人,可害怕长肉啊!

先解馋,吃过黑巧跑步去![em219]

很难想象,不成功的腊八蒜是何模样。[em65]

0 ]0 J6 F, K9 I" L1 k

小青草并不胖啊![em96]

“松露巧克力” 没戏了,一定要跟小青草抢“黑巧”![em242]
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2010-2-7 10:47:00的发言:
 黑巧已买到啦,特意给你买了95%的,纯纯的!
% C: `/ g& ^7 M) L8 _( i" }

好啊!太谢谢蝶学长啦!^_^。

2 O0 ]* T1 j( _; Z3 h) w

也很羡慕您呀,能经常在地球的两面倘佯,真幸福啊!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-2-7 14:05:00的发言:
6 ]) R# z6 a) Q$ F9 K' u

把蒜扔到醋里就行了,怎么还有不成功的?哈哈!忒逗了!

: q( j. H; z r* k3 V5 v1 l- m! w

唉,真是能者不难呀,兰台秘笈同学!可我的成果是,一瓶子里边的蒜瓣始终不绿,另一瓶子似乎还有些发酵的异味传出,如之奈何?

1 Y2 H# x; d( x2 ~) E3 ?9 \( h

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-2-7 21:52:00的发言:
: s! ~5 K0 \ j7 z% ^; Y- K

是华盛顿耶!

+ O9 X- Y- H$ m2 R

小青草,咱们刚刚看的《失落的秘符》中,就有这座方尖碑耶!好害怕的内容呦!

- d5 }8 k, U: \6 L1 H, K

报告学长,这本书我刚刚看了不到四分之一呢。不过,已经觉得有些毛骨悚然了。

蝶学长贴的0159那张照片让人感觉真好啊!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-2-9 12:23:00的发言:
- g0 D0 d' e2 v+ B& W2 p* X9 R

报告学长,这本书我刚刚看了不到四分之一呢。不过,已经觉得有些毛骨悚然了。

$ u" D! E `3 i' n( e7 h

害怕了吧!再往下看呀![em230]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-2-7 21:52:00的发言:
. E$ n7 }* ?' i \1 K; }; I

是华盛顿耶!

. o, s. A. r# ?, j% p5 H6 `+ k

小青草,咱们刚刚看的《失落的秘符》中,就有这座方尖碑耶!好害怕的内容呦!图片点击可在新窗口打开查看

) S9 h- N" h; Y. m4 m) Y6 L

《失落的秘符》有方尖碑的故事?我原来看过一个惊悚小说其中就有方尖碑的故事,方尖碑下时有人被害,是这个小说吗?是不是《译林》登过的?

5 {* m- X/ D' Z) J5 Z

祝愿同学们佳节快乐!

1 d) B! ?5 K; q

虎年虎虎生威!

$ b+ Y# m! V6 T( B; g/ ]" m' T

身体棒棒!

祝各位学长、同学、小同学新春乐!虎年安好!
       祝愿小马小羊弟弟妹妹,还有猴儿“小不点儿”们,快乐可爱,狼吞虎咽![em80]
真过节呀!人都失踪了?呵呵!自娱自乐吧~~ [em104]

我的数字油画快完工了,看看还不错吧!

水仙开了

3 x& O4 i# ^5 c. y. a7 w, d

猜猜这个歪歪亭是哪里?不明白它为什么会是歪的?

- }* j7 [- t$ ~! r8 i) u) R2 s4 A0 A& h

谢谢攀登架学长。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-4-24 9:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

' ~2 _, Z5 F/ E9 w7 v$ C
QUOTE:
 勤快的小和尚。
! g$ A1 [( c' x, j) b3 w7 |

小草有自吹自擂之嫌。

小青草要齁着了吧?虽然不是很甜,也得再送两瓶矿泉水润润吧!
    不是说都是无蔗糖型的吗?^_^。

正在生长的荔枝。

勤快的小和尚。

春困。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2010-4-14 9:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 , J+ ~4 C5 O) m9 N' r$ I9 f
草色入帘青:久不见面,黑巧留不住了,家里的客人都快吃光了! 估计见面聚会时,“狼多肉少呀!
6 Q& _, _7 n9 y* R% g& [8 P

哈哈哈哈......

8 }( { z' A5 a% W

谢谢蝶学长!只要大家吃得高兴就行啊!

春到黄花城
   小青草,小鸭带的黑巧在我这里,给你留着哪![em50]
我刚电小草,他不接电话。想不想吃巧克力啦?
   给小青草留一小块黑“肉”吧![em59]
帅哥哟,离线,有人找我吗? w: z: p& ]$ T9 ]% ]
草色入帘青:久不见面,黑巧留不住了,家里的客人都快吃光了! 估计见面聚会时,“狼多肉少呀!