|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 a" x) \3 e) T9 u# j& M$ ?- w, u2 f

今天是元宵节,贴两张花灯照片,恭祝各位佳节愉快!

/ N4 n. \$ _. m0 P

$ J% T' _8 U; l( |: h0 U& j( c) m( N

兰台秘笈同学是在樱桃沟拍的照片吗?

试一试,哈哈!成啦!

5 P0 }+ L- H4 E2 w

, D" J3 j7 G) [ g. v/ w O: o

元宵节汤圆时钟

. p; c r. M9 V( \6 ~( h

好温馨、甜蜜的汤圆时钟!元霄节到的时候送上一碗团团圆圆的汤圆Flash时钟。

6 I. M' Q6 {7 S

: o" y) h8 h8 J

( x3 f) y, {/ p

红色的汤圆是分针,勺子里的汤圆是时针

9 A; D% `& |% w4 s

那灰色的眼睛是秒针

0 k, [3 N' n1 ^; s* ^/ C* e

把鼠标放上去会出现数字时钟

1 Q! a* h7 L8 l/ K* v, ]

* I2 H5 H! d. [ W+ }

很好玩儿吧!谢谢那位制作者啦!

看到了,是元宵。

, D/ v4 |9 |0 @4 h, }1 I

这么会儿,咋不用试就出来啦。

好啊!很精彩!又好玩儿,又好吃![em50]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-2-27 11:42:00的发言:
) K5 z9 B8 i: f# [4 H' r% X$ X

这几个育新楼都可以互相聊着玩儿的,并不分什么班级的,欢迎小雁放胆各处“游窜”之。

- o: ~4 _4 V# U$ Y% X( e

谢谢兰台学姐的邀请,我有空会经常来的。

QUOTE:
以下是引用秋江在2010-2-27 15:26:00的发言:
         5.1班找到的人真多,好羡慕!但上网的不多,应由他们班的秘书长兰台多督促。照片中的大头我认识。
/ a8 x/ a$ i$ z! a5 Y

是的,上次在小牛学长那见过的。或者你原本就认识?希望今年还能“挖掘”出没找到的同学。

( c& ?/ r; B1 J( N

上网这事儿不大好办。有的同学不上网;有的上网只浏览,雁过不留痕;有的工作忙没有时间聊天,等等。所以督不成的,随意吧!先把人找到是最关键的!估计难度越来越大了!

QUOTE:
以下是引用雁北飞在2010-2-27 20:32:00的发言:
3 i7 g6 i! F \1 W7 K$ [

谢谢兰台学姐的邀请,我有空会经常来的。

6 S) N* ~) h0 s+ A: J6 f' r3 T# H

好呀!你可以换小照片了(头像)。

QUOTE:
以下是引用秋江在2010-2-27 15:29:00的发言:
     bridge学姐也好久不见了,好想念她!
- K0 }2 X$ S6 l% K% W# x

静江不知忙什么去了,一直没消息。祝她和海外的同学们元宵节快乐!

0 K2 A2 v" ^5 m4 A' N) ]) T

[FLY]祝老师们、学哥、学姐、学弟、学妹们元宵节快乐![/FLY]

冬日的苍凉与色彩

: W1 k; ]$ t8 e, X9 A' x

2 y; S( Z; S9 ~9 G. v

0 f* b3 A" `3 a

4 o+ u6 o; K# V* i; t

! F7 h% Y$ c# k

: w2 X' ^5 G4 Y; U3 Y9 ^

$ [# K9 U/ c, p. R7 G `+ x2 b& R

5 z% h# J* B& n. s

5 [; _* @. K+ s

- z8 O; L. k/ |+ b r

; K/ i' g, I. a

; _2 m1 V! W. Z& e4 Y) d

" ?1 H0 F8 `; h

. Z$ W. Y. \! D7 s3 _

0 ~+ E* S( u6 p: C2 r' p) k0 E+ ?

2 b" \, n1 T. A# ?

寂寥与清幽

8 Z6 J; T1 N6 {. c1 |' d

, i. i% X. a5 ~3 J2 g" a! @' w4 u: b

3 n& E+ `. r# T

, e- L% S& |+ j

- y2 Y& n1 Q6 p- o) y

+ r& `2 T2 t! J1 G$ m. i

5 c4 R9 Z$ T2 f J4 _

) d) n( T1 `% v

8 W! |/ E6 b1 s0 R" G3 x9 F

t/ B% ~2 j- c5 ]4 N( j! S

+ V& W8 u" N2 i+ T+ K" @+ ~

, v- M- t7 A5 R' c; l

日落斜阳

8 [/ F0 D5 A5 i/ ^9 M& y. T

. Z% t7 C% b( V. w; b, T. T' ^

4 g* h! c7 R3 {5 j9 B! R

3 ?9 y- E) y/ E

& t' `) w8 i! a* s2 J& h

" y. H1 z; g8 [! I* a% P3 z

. D7 B+ r1 E! d6 Q( @. t/ q5 [

) u8 ~8 }2 ]# x) Z' b3 t

& F# b! I% ]9 ^0 u, {8 y7 E$ W

& [/ {9 W9 r g1 m! { Z. R0 g) Q

5 n G/ c( x% S' S( ]; Z

7 {# L( J% A* x4 s8 L6 B

( I) Z$ H6 e6 ?$ s/ K8 Y3 x2 ?+ ~2 c

% D6 h/ c" Y/ ]1 P5 i; V3 Y' z

5 C% N0 l8 i+ ^% k6 ^

这个地方估计很好猜吧?不过我可是几十年没去过了。算作元宵节的猜谜是不是太容易啦?

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-2-28 20:34:00的发言:
7 v# {4 F! s( `% k j$ f

这回猜得对极了,呵呵!看来常去,

+ b" k% b; f8 w/ l7 b

哈哈,看来还是能猜对一些的。

9 U/ m; s J ?6 i6 d4 L% F

上次去樱桃沟是去年夏天参加集体活动时。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-2-28 20:35:00的发言:
上面是自贡花灯吗?
/ Y- s3 K% L' J

你猜得也很准啊!厉害厉害。

! B! L' a! H" _7 [: J

前几天去那边正好碰上了灯会的盛期。园子里观者踊跃。据说要持续两个月。

樱桃沟和元宵花灯都很漂亮![em243]
京华总是中午有空。

这回猜得对极了,呵呵!看来常去,好猜的我都没贴那!现在修得真不错,而且人很少,真是个清净的好地方!

上面是自贡花灯吗?真好看!
兰台秘笈:冬日见到这样的色彩感觉真好。
         5.1班找到的人真多,好羡慕!但上网的不多,应由他们班的秘书长兰台多督促。照片中的大头我认识。
     bridge学姐也好久不见了,好想念她!
QUOTE:
以下是引用张培力在2010-2-26 13:43:00的发言:
什么时候又聚了?真羡慕你们!
* N0 @& @$ w! _) ~, i8 K$ z* {

呵呵,是我们班的聚会。培力学长什么时候进城来?可以找个时间聚聚呀!

QUOTE:
以下是引用雁北飞在2010-2-26 10:15:00的发言:
2 V; I3 |& |& L( S! |0 r1 D1 M; q

是说我吗?我就不算数了;我只是闲暇时路过浏览一下。真羡慕学长们能够经常在这里欢聚,我们班的同学太少了,目前还建立不起来这样的平台。

7 s, Z/ E# g$ X" y/ N, L, P

8 _' K+ }7 {; u" ~+ ]4 I

这几个育新楼都可以互相聊着玩儿的,并不分什么班级的,欢迎小雁放胆各处“游窜”之。

QUOTE:
以下是引用张培力在2010-2-26 13:43:00的发言:
$ r" K+ y' t% g ~& h2 _% Y. k$ _

! ~6 m: }7 [2 l8 A: c, Y$ b

5.1班的聚会。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-2-25 21:56:00的发言:
9 j( n7 M; L+ {& q& i

不错呀,兰台秘笈同学。看到大家都很高兴,真愉快。

# f V9 r& ~6 h6 v1 a

可是,新同学是谁呀?

8 t- O! ^7 C, E1 Z' b

0 Y# I+ L/ `2 _8 R. N

是呀。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-2-25 23:41:00的发言:
! U( g" P7 ]+ M' w# Y" s% g

! T5 }! b4 u+ J

这阵儿就上来一个小雁。

8 X4 @3 w- |, e% U, `

是说我吗?我就不算数了;我只是闲暇时路过浏览一下。真羡慕学长们能够经常在这里欢聚,我们班的同学太少了,目前还建立不起来这样的平台。

- N) m; Z6 s6 \# `7 l9 l

发贴心情 Post By:2010-2-25 22:55:00

9 N2 N7 M" E) h# {" q1 R' i ; H1 s. `/ Q% ~" F" X2 [7 i/ {' P. h* u& H* G% S$ }3 B0 v" z: Z9 p$ l+ }( L4 \' ^
: g, w2 X9 {$ z
    哇,兰台秘笈秘书长向我军发动猛攻啦!
# l8 c; F* x0 ]3 B' f( Y

1 v) W+ ?+ A7 j! T

& C0 r8 L3 ?5 D% `. u

我军队伍又壮大啦!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-2-25 22:51:00的发言:
陈梦苏呀!好多同学都没见过他那! 
    好啊,秘书长又发现新同学了!队伍真的又壮大了。希望此势头继续下去,特别是找到的同学也来上网聊聊啊。