|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

小青草:别老给口香糖做广告。图片点击可在新窗口打开查看

& [2 A* o, `) x$ t' h

就是没提品牌,做的还不彻底。

反正赚不着酬金啦。
      嚯嚯!他可能说那样我就没法去蹭吃的了!告诉你,那些都是我认识的人,照吃不误!老培,气死你![em78]
    wangpei学长,看了两遍,也没弄懂您说的是啥意思?
    氛围好。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-27 23:15:00的发言:
    找一单位大食堂猛做一阵然后狂吃......灌晕等等。^_^。
, K) B9 W0 J/ E3 Z

* n1 K; c1 A9 f- y

现在研制出了“大型聚餐”的电子签到议,事先把来宾的资料输进去。

4 H0 F6 J; P2 V5 f

进来时“验明正身”,今后“找一大啥的地”暴搓,费点劲儿了。

哇哈哈,我又乐晕了。
    wangpei学长又晕了。
    喝晕了。[em244]
    对了,他总是在别人有精神的时候歇了,然后再后发制人。
   老培歇了,以逸待劳。[em223]
   怎么不言语了?[em239]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-29 12:08:00的发言:
    我的原意是找一个空间大些的食堂,自己动手做,然后自己大撮大喝;而不是混进别人的饭场蹭吃蹭喝。
8 ]9 ~4 ~8 x3 l' w* `$ j5 x

" P7 W5 a$ S* r K& Z4 o; q

我不是趁你没说太清楚,开个玩笑嘛。

0 A" `) E2 x. W' }1 h3 b. x

咱们育新哪有那号人呀?

我想当。[em50]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-28 21:58:00的发言:
    对了,他总是在别人有精神的时候歇了,然后再后发制人。
6 z0 u- c/ E) }0 B

& K k) ^0 [! k q+ z( v+ q" l: g6 |

这倒不是,一般晚上都是23点左右有人上网。

我的原意是找一个空间大些的食堂,自己动手做,然后自己大撮大喝;而不是混进别人的饭场蹭吃蹭喝。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-28 14:32:00的发言:
      嚯嚯!他可能说那样我就没法去蹭吃的了!告诉你,那些都是我认识的人,照吃不误!老培,气死你!图片点击可在新窗口打开查看
1 \! |' {6 P; R, H. y

0 S- r' V4 v: f k9 p

女性一般没有蹭饭的,都是男的。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-27 23:15:00的发言:
    找一单位大食堂猛做一阵然后狂吃......灌晕等等。^_^。
" S' ]9 N9 y- m- o3 r# U$ \: ~

8 ^3 E) ?; J* R6 D$ O2 @

起码在北京,在某种“开放性”的大会餐时,有人专门蹭这种饭。

* X7 ?, `6 f1 ?# R+ x! A& \

小草“找一单位大食堂。。。。。。”有蹭饭之嫌。

5 y. U7 \5 T. J: T2 R

因此研制了这种电子设备,已防此嫌。

2 D7 o4 Z& Q! Q

可能有二十年了,一次出差路过达坂城,正好碰上一个大院子里在大摆婚宴,人家告诉我可以进去坐那儿就吃,吃完走人。可是,哈,我没敢去试。
   可惜!哪怕先来块哈密瓜也好呀![em51]
    呵呵,后来在一路边店坐在席棚下条凳儿上吃了现做的炒羊肉拉条子,猛倒醋大嚼蒜瓣,挺过瘾的。
   那可不能接着谈对象,太熏![em109]

起码可以凑凑热闹!《达坂城的姑娘》嘛。

育新主楼怎么进不去了?

不知现在还有没有这部小说卖,弄一本再看看一定很有趣!

: j6 y. U, H1 F6 L) K4 k, z0 G

本来想展示数字油画的最新进展的,已经画好一大半了,电脑坏了,只好作罢!下周只能短信聊天啦!

是很不错!我们是否也该步其后尘啊?[em83]
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-24 15:05:00的发言:
    刚才在兰台秘笈同学建的一个寻早期同事楼里得知她又要与原来的工友们大撮了,真不错呀!
8 g; j2 @9 m1 l( H8 T

) F, V$ g$ n: w5 F: \3 v

怀旧之情,可见一斑。

遗憾![em58]
    兰台秘笈同学,那你现在是在网吧里吗?^_^。
    报告攀登架学长,是顺路去的,这也是第一次,只呆了两个小时。以前去过很多次山西,但都没机会去那儿。