|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-2 21:07:00的发言:
   屡犯难改。但态度还挺好。图片点击可在新窗口打开查看
" Z' M2 ]$ s9 D |+ Y0 U2 }' m2 M

犯错误难免。犯了就改,改了再犯嘛。

您要能多动员些小同学上网也行。
    上午刮东风,沿着河边走,雪花打在脸上噼噼啪啪地响,眼睛都睁不开,一会儿脑子里闪出的了一句东风恶、欢情薄,然后又是东风吹、战鼓擂......哈

丰年好大雪
   珍珠如土金如铁。[em75]
   祝5年级的小同学新年快乐!海内[em68]外的所有同学!特别提出小静江!
还有四年级的小同学。小沈、小鸭,新年快乐。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-1-2 17:57:00的发言:
   祝5年级的小同学新年快乐!海内图片点击可在新窗口打开查看外的所有同学!特别提出小静江!
* i9 {$ o$ E* P

' y% \3 A- T* y) O* Q0 o2 }

尽管静江的来信没有抬头,我还是发一下吧:

2 g4 f! j% q9 T0 k

% Q$ b. x% p& ]4 l

0 o/ O! w1 ^, Z! x; u

0 E6 n" ~- O' T6 }1 B: R3 _6 Z" v" Y: ] w/ o% `1 ^% y* b! K( w3 X2 {8 L# ?
% P S5 s4 @0 O; v$ ^
想念的话、说也说不完,
8 K+ D1 s* e5 K$ s) V1 a
关怀的心、永远不改变,
8 Z8 j- y6 a- h! O+ ~( K
真挚友誼 、永远不会忘, 
* M+ h' m, A, Q+ Z3 A6 Y
愿我的祝福将您们围绕 。
3 W6 ^0 A4 \) v$ D% `* Q
遥送平安吉祥 圣诞快乐 !
' g$ z# j& g, }4 R

* c8 P" p; W8 }1 e
静江

--- On Fri, 12/25/09, wp530909 <wp530909@sina.com> wrote:

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是啊,说的是圣诞啊......
   好,那就贴在佛像上面,等信徒来膜拜吧![em52]
    火红的年代。[em58]
火炼就免了吧。再打个戒指唔的,那不惨了。
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 烈火金刚。
   太正确啦!就是有点儿怕火炼——温度太高了![em84]
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后来出差基本上都在包里放一些,以备不时之需。
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈哈,特失望哈。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-29 23:26:00的发言:
    哈哈哈,后来车里确实有些严重。大家都没带口香糖。
. G* x2 ?2 T2 a b' h( `

6 L; q) ?2 R$ k/ {& @2 J3 [5 g+ @, [

下回记着带。

对!那地方我也去过。我记得路特颠,一点儿也不“远又平”,姑娘也没有,净是老头老太太。[em61]
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那时就没看见有歌儿里边那么好的了。
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈,后来车里确实有些严重。大家都没带口香糖。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-1-29 23:23:00的发言:
# `9 f1 D: x' d7 b% x

起码可以凑凑热闹!《达坂城的姑娘》嘛。

) a+ ]/ j$ ~4 ^5 ]

也对!机不可失![em225]

雾里看花。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-29 23:54:00的发言:
    后来出差基本上都在包里放一些,以备不时之需。
$ b& E/ ? T6 f, Y% r2 ^

, y+ U# g P- a: k0 ^# _- M1 I% q

有备无患。我平常提的卡通兜子里,里面有不少小生活用品。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-29 23:46:00的发言:
    哈哈哈哈,特失望哈。
6 u2 G6 V6 O* ?5 g

& R w1 f2 T3 M

艺术总是高于生活。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-30 12:57:00的发言:
f. ]+ {6 v7 y

您喜欢卡通制品啊?

- ]3 `+ z/ E7 |! Y5 x! Q; O+ ~

* Y8 M* V4 _$ t/ v( R: q

是的,我这有不少东西都是卡通的。

- d4 {# t# F6 E; p* d# c

到时我照照发上来。

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好多事情就像是这样。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-1-29 23:59:00的发言:
( @( w0 H+ j9 F( ~# v# R; y" h

+ }2 V% A, X5 U) `7 c, L: e( z' o

我平常提的卡通兜子里,

: R, f" _" ]. a1 H, \, J$ ]' c. q( s

您喜欢卡通制品啊?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-1-29 23:18:00的发言:
    呵呵,后来在一路边店坐在席棚下条凳儿上吃了现做的炒羊肉拉条子,猛倒醋大嚼蒜瓣,挺过瘾的。
1 X" C V5 B0 `2 F) l9 U% c

那你今年泡了腊八蒜了吗?没泡赶紧泡,还赶趟。

再彻底就成口臭糖了。[em36]

[em85]  小兰台,腊八蒜我准时泡了。[em74]

+ J8 S' @7 l: W- J9 L6 E

老培:你就够“卡通”的,是个喜剧人物。[em82]

- \) l: @' l; T

小青草:别老给口香糖做广告。[em96]