|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
谁姐谁妹不说,没整明白老培要整啥事?

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-12-19 23:40:00的发言:
! \+ U7 Z& }% a, e

" J8 e) M- N7 J) P! m

绕啥?我感觉“金匠”是你原来的同事(不知对否)?

: Y$ O! s4 ?$ C* B0 p! F

+ c: ]2 j4 _$ X' \

我不能“喧宾夺主”呀!

2 K9 O( [& F% ^/ S6 O

哈哈哈。

天很冷啊,爬山很热的。

肉肉真勇敢![em224]
   我也想去!和小蝶、小兰台一起![em104]
   等2010年看去![em72]

( N3 C# \3 }1 u" F# r; b4 ~

) M- q, c& Y4 W6 H; }! g

, d4 S; E; r& f- O9 |$ y& u

% ?! k+ R# z! ^

各位忙碌的同学们:圣诞快乐!

老吴可能又“奔驰”去远方了。[em75]
我是加了点儿“曲解”。
    好啊好啊,谢谢兰台秘笈同学呀!也不管忙碌不忙碌的同学们、校友们,预祝都过新年好!有糖块儿、花生、瓜子儿随便吃......^_^。

雨学长:回来看了一下故宫的照片,感觉还是不太像须,虽然形状很像须,那个地方还是长角的地方吧?你说的《X與X》,我也给忘词了,呵呵,无从查起啦!有空闲时,再指导一下吧!

) X ?$ p0 t/ t2 w# T2 g( C

再看看,很有意思的

我说的是奔驰的原意。[em90]

老吴那车,因有某些优惠待遇。

/ G* @; d6 D2 j# C7 U, j

所以:不是“奔驰”,胜似“奔驰”。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-12-19 11:06:00的发言:
X& a5 g# _' f/ r

有点儿绕是吧?实属故弄玄虚,呵呵!估计是蝶姐姐想看看首饰,wangpei 学长帮忙联系吧!哪天国际金匠有空,咱们去看看吧!

% {: K( G/ X- A7 A

) ^* q: T" h. x" O R; {& r" d! ?5 u

绕啥?我感觉“金匠”是你原来的同事(不知对否)?

) O, R; z, \: @6 Y9 F" j& s

7 I. Q, R: @, F! \, v9 Q- U0 e

我不能“喧宾夺主”呀!

老培还挺明白。[em229]

这个游戏不是论输赢的,而是唱着儿歌的一种运动。建议有肩周炎的同学可以玩儿一下,活动肩关节很好。

$ j& O' K$ R0 Y3 i( N3 n

老培,此事何“冷”之有?[em109]

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-12-29 0:01:00的发言:
/ [+ q p6 X; J* G7 s7 {# t% S

后边接的好像是:

+ b7 J- Y# d! L1 M5 ~% _3 X3 j* f

“......油炸馅饼。反过来,掉过去,瞧——瞧”。

) k8 k+ M( q! G- P8 T

培哥,油炸馅饼怎么个“反”过来呐?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-29 23:06:00的发言:
: B/ D4 o4 T6 J

俩儿童对面站着,双手互拉,说到“翻过来瞧瞧”时,二人翻成背靠背,之后再翻---- 

. b( Q/ l& }: t

攀登架学长,我还是不太明白,翻过来之后怎么分出输赢呢?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-12-28 23:46:00的发言:
    这个游戏的结果是什么呀?
' Z# G+ e4 [( m' J8 h( f+ h

俩儿童对面站着,双手互拉,说到“翻过来瞧瞧”时,二人翻成背靠背,之后再翻----

' c7 y( Y* ?' w- g

那时在大学里,同学们学跳舞,有大块头二人,学不会编花步,居然跳成了“翻饼烙饼”之式,大家笑翻----[em82]

这个幽默有点冷。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-30 20:03:00的发言:
. \( s3 I4 {3 r) S* s- d* O" V

建议有肩周炎的同学可以玩儿一下,活动肩关节很好。

9 h8 I" F# Q. J; U4 D

哎呀,我几年前得过五十肩,那时也不知道这个游戏呀。后来,猛锻炼,半年后痊愈了。

老培,此事何“冷”之有?图片点击可在新窗口打开查看

* F1 k) `) j# L( r" T5 S' U

: D+ n! ~) g& {+ y) f+ |- s7 I u

8 a" l2 ~0 @" M9 z9 _) D

冷幽默嘛。

问得你就是这“冷幽默”“冷”在哪里,愿闻其详。[em54]
QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-12-30 20:06:00的发言:
+ g6 K& G! g5 E% \' _4 C

8 g, _/ g6 ]4 ]. M4 x: {& k

$ j# f0 p* h1 |* {. r6 b

是呀,“反过来”还那样。

" g1 G" u3 W! a9 ^

可记得小时这歌谣好像就是这样。

QUOTE:
以下是引用wintersnow在2009-12-30 20:06:00的发言:
+ G) Q8 P& C2 n" a$ f6 P+ C" S

8 |% D' ?; A7 K6 v$ }

老培是用山东老家的口音念的。[em73]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-30 20:20:00的发言:
   问得你就是这“冷幽默”“冷”在哪里,愿闻其详。图片点击可在新窗口打开查看
+ i) e6 x, O d4 V, [- M3 [7 W( l* V

/ n4 Z% E9 s: f' B, }

我自己瞎理解:

0 @, H, J2 }' ^% S0 k" d

就觉得这笑话够“冷门儿”的。

都叫你小草,得啥“五十”肩呀!

我总觉得“小”和“五十”不大班配。

人有旦夕祸福......