|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
myspace profile=

myspace profile=
这么多人都会真棒!
桂南红草地里有鱼吗?
学了半天也记不住,干脆不学了。
QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-12-16 5:39:00的发言:
我学会了
图片点击可在新窗口打开查看
7 ^# v- P6 G2 D( h; e; F# b- P. j' g

/ \" u, C9 ?7 x8 {# _4 Y

彼岸的同学:不仅学得快,而且用的也好!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-16 23:02:00的发言:
   云南就有。也有那鸟儿。图片点击可在新窗口打开查看
, C2 I, o# Q1 a3 |9 O1 S

说得没错,高人!这是在去稻城,亚丁的路上,几近生态平衡的自然景观。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2009-12-16 13:53:00的发言:
桂南红草地里有鱼吗?
# b) x8 G7 T7 J7 q( j! \/ a; l

哈哈,不敢近观,也许有去无回!这还是咱班那个冈嘉活佛的关门弟子旨意的方向呢。此事兰台知道。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-12-16 22:19:00的发言:
/ ]: O+ R; f4 l/ w$ L( T5 n

这红草是什么草?水鸟叫什么呀?

3 _; h+ o4 _; x8 U, Q

红草叫红草,水鸟叫水鸟。[em225]

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-12-17 4:17:00的发言:
' r8 Z( T% n& [

哈哈,不敢近观,也许有去无回!这还是咱班那个冈嘉活佛的关门弟子旨意的方向呢。此事兰台知道。

3 J+ ?4 X0 G* F) @

好的,有机会问问兰台。

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-12-17 4:20:00的发言:
* a4 \! J" X9 N' @4 F

红草叫红草,水鸟叫水鸟。图片点击可在新窗口打开查看

0 X% R, [4 W+ P2 h- w# U; L4 j8 W

高,实在是高![em218]

云南,没去过。有机会带我去?
长学问。可没见过。可能走的地方太少了。
   云南就有。也有那鸟儿。[em222]

金匠,FI姐姐挺欣赏你的物件。

4 o$ l8 i" ~$ \, @$ A3 ?

你和FI妹妹商量一下,咋整好这事儿。

myspace profile=哈哈
兰台有才。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-12-17 23:05:00的发言:
% @# y8 j M5 @

. g! J) \' w; Z: p& s% _6 ^

0 R- b Q# }4 Y5 F6 x% S4 O, U

好吧

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-12-17 23:05:00的发言:
: Y8 L" G' Z- H) O; B3 \

* ]/ ?6 W; o Q z+ o' F% q

9 e2 O+ [6 Y, U% z" }+ r6 b' O+ z+ E

您跟f1说一下。叫这位姐姐找我。

我也是。可能F1姐姐是指小蝶,妹妹是兰台。
   没整明白。[em54]

有点儿绕是吧?实属故弄玄虚,呵呵!估计是蝶姐姐想看看首饰,wangpei 学长帮忙联系吧!哪天国际金匠有空,咱们去看看吧!

金学长,一会儿给你发个邮件,在家闲来无事时,可以玩一玩。
QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-12-17 4:20:00的发言:
* B8 b5 \& n- e

红草叫红草,水鸟叫水鸟。图片点击可在新窗口打开查看

8 W9 J. C+ Z2 I/ x

高,实在是高!图片点击可在新窗口打开查看 

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-12-19 11:06:00的发言:
" C9 s& m% L6 j4 r, H a/ f. D1 C7 y

有点儿绕是吧?实属故弄玄虚,呵呵!估计是蝶姐姐想看看首饰,wangpei 学长帮忙联系吧!哪天国际金匠有空,咱们去看看吧!

7 I$ S; ~9 e9 H* c5 r

我也想参加!一是观赏饱眼福,二是拍摄这些工艺品,练习近拍摄影技术.妥否?

问问国际金匠吧!善学长最近又拍了好片吧?
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-12-19 12:52:00的发言:
问问国际金匠吧!善学长最近又拍了好片吧?
0 y$ @1 Q6 Y9 `0 H) E" R0 A

观赏并拍摄了景德镇瓷器展的精美制品,很美的享受.

) l* a/ o: O4 {4 k3 {

怕离题太远,没敢发给你们.大约两百多张呢.

兰台妹妹很想去国际金匠哪里,但近日要出国几天,2号才能回,回来后再约如何。这几天天气冷,没锻炼吧。我带“肉肉"去爬野长城了。
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-12-19 17:42:00的发言:
兰台妹妹很想去国际金匠哪里,但近日要出国几天,2号才能回,回来后再约如何。这几天天气冷,没锻炼吧。我带“肉肉"去爬野欢迎大家来摘我
欢迎大家来找我。
   谁姐谁妹?[em236]