|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    我觉得,当江露学长知道校友们仍在以自己的耕耘延续她的理想时,她在天国一定会欣慰的。

还想去吗?得多穿点儿![em114]
可以呀。

愉快的忘掉:

. G2 k; y6 [/ t" k4 W6 ?, W

1 @8 o" q0 q7 v

哈哈,照片一发我就发现了。

5 t$ d+ T, ?6 r( m: X( D

C1 G0 `0 u' S6 t/ Z! ^/ ]

又去寻找愉快:

( {3 M$ O3 R; w/ M( k, @+ y- K# y- L

" n" F: v6 H0 k# b( u, P

滑冰车去吧!

冰车有滑过。
     谢谢小兰台,我下班后可试做一下,不过咱们见面还要向你学习上视频,还要向侠客学习抠图呢。

又跟邻居学了一下,看看这回的效果如何?

0 ~3 u$ s$ ^! Y' O# A" V% e! T

: Z% |) m% `5 w2 t* _: q

长城映水

很不错的啊!但我更喜欢自己看到拍到的景观。[em65]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-13 14:26:00的发言:
   哈哈,小蝶自己说出来了!照片上面写着:“奥林匹克公园”!图片点击可在新窗口打开查看
( c2 p$ z- q" b: w8 b2 u

哈哈,照片一发我就发现了。滑冰车去吧!

是什刹海吧?[em51]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-12-13 16:47:00的 , E3 h9 b3 A U! Q9 O9 b

: Q2 m1 k5 ~5 \6 s& S

刚跟邻居那学来的,挺好看的吧!

4 |1 @& a1 z7 M) R) y+ Y

9 d9 x6 i# L; L6 o9 l

; v- ^4 d0 o+ ^3 V3 B

$ V( R" a0 h+ t: U7 |& x: c

兰台下次见面教我吧。

兰台:你好!

- [5 q, L7 P5 N

我为你这位志愿者留有我们附小的纪念制品,如何交给你啊?

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-12-13 20:22:00的发言:
H9 v# {2 V1 S- M9 t7 h

兰台:你好!

& X) `0 M; c& K2 D4 X5 \

我为你这位志愿者留有我们附小的纪念制品,如何交给你啊?

% \8 m7 t2 U5 ] q

呵呵!谢谢善学长!方便的话,您哪天路过市中心的时候,提前给我打个电话,我去取就行了。

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-12-13 19:58:00的发言:
7 E9 v1 H7 J. \# a4 I7 Y

兰台下次见面教我吧。

( y/ m- ]5 |' E; ?# v% i

嗯,现在就教。我这可是倒买倒卖呦!不过是一乐吧!很简单的,大家都可以试试玩儿。

9 S. H) f: S7 s: k/ z

1 U$ ]6 n* k0 S8 t

制作水波纹的方法:

+ ^, R. B; F: S5 [& k. Q

Wavemypic同样是在线生成倒影, 但比较特别的是, 它所生成的倒影图片是动态的GIF图片, 就像水波在动的效果. 生成后的图片, 可通过快速代码粘贴使用到Blogger, facebook, myspace等空间或是任何你想要放置的地方.遗憾的是, 它会在图片上面打上wavemypicURL地址, 很是影响图片美观, 不过如果还你还是想要使用, 可以把待生成倒影的图片的顶部留下一些空白, 这样, URL地址就不会覆盖在水印上面了.进入wavemypicfficeffice" />

) Y$ r4 F" E7 V5 w5 x8 x

http://wavemypic.com/default.aspx

4 e0 C/ q; Q# ^' s N

按照介绍,到了那个界面,点击浏览,在自己的机器上找到要处理为动态倒影的图片,点击该图片。即上传到那个网页(可以在选项框中看到那文件的路径)。点击upload now。就进行处理并生成水波图片了。

3 P- U& k0 Q% T8 X( V

之后该网页会请你选择将该图片发到何处,比如你自己的博客或者某个邮箱。可以不理会它,直接用右键点击该图片,然后选择图片另存为,保存在自己的机器里就行了。

# P3 N- L% U0 g9 F

这是一种比较简单的做法。假如还想再生成一张,就再次打开那个页面,重复操作,也就行了吧!可以找个小尺寸的图片试试。

^) J- l( `' ^6 J5 w+ I

. u$ a& [9 ~* h5 z# P" ^/ b# ?- {

简单地说就是点击http://wavemypic.com/default.aspx   进去后点击“浏览”——找到要处理的照片(照片最好先缩小到几十K,不然无法上传到论坛)——点击UPLOAD NOW,水波纹照片就制成了。——选“另存”或直接复制,到论坛“上传附件”或直接粘贴即可。

我在后头推你吧![em112]
    兰台秘笈同学贴的前两张图片为什么不显示?后面那张还挺好玩儿的。

蝶学长滑的那种冰车重心高了一些,可能速度不怎么快吧?

2 F& f' c* u$ M" d% Y

小时候儿童们自己做的冰车就一块板安在两根三角铁上,是盘着腿坐在上面的,滑起来比较快。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-14 21:23:00的发言:
    是什刹海吧?图片点击可在新窗口打开查看
, {& _: t% y2 q3 i) ^

什刹海还没开吧?开了咱们去玩玩吧!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-12-15 12:32:00的发言:
    兰台秘笈同学贴的前两张图片为什么不显示?后面那张还挺好玩儿的。
# ]8 u* t( W4 z2 Y5 c# D0 d6 g5 b- v

是啊,怎么出不来了?昨天还有那!并且不能编辑修改了,怎么回事呀?莫名其妙!那可是我的学习成果呀!不知明天会不会又出来了?

# h0 ?. f5 c2 [4 Q4 n3 W

重贴一下试试

好![em80]
myspace profile=
myspace profile=
   前面的图怎么都是红叉儿啊?[em221]
真有红草吗?是枯草吧?

大家学的真快呀!真的很棒呦!不知为什么有的图开始有,后来就出不来了。是不是因为是直接粘贴过来的?[em221]

# o; |/ B" v1 D" L$ ^( f5 I$ M& `0 _" X

金匠,立竿见影!
QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2009-12-16 5:44:00的发言:
红草地
图片点击可在新窗口打开查看
2 Z8 D; j+ v; z* w g7 n7 l$ r

这红草是什么草?水鸟叫什么呀?

是真的。[em223]
我学会了
红草地