|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   你也发几张吧!整天飞来飞去的。[em227]

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-11-17 18:11:00的发言:
. t* z* x4 b, Q+ i

我真是老眼昏花了,每次都看成了“松针埋雷”。继而又联想起了渡边小队长戴着花头巾偷地雷......^_^。

( w7 K" ?4 a2 L' `. L

抱歉抱歉,把意境搞坏了!

/ b4 T! y1 _% O% D( q- e; g

哈哈!那以后除了“头发丝雷”之外,还加上一个“松针埋雷”好啦——鬼子进了树林,一拨拉树枝,雷就炸了,雪花飞舞,鬼子吓得抱头鼠窜。。。

其实难怪你看差了,视频弄得就是有点儿不清楚。也许应该用原片制作吧?是不是缩了之后的片子做视频影像就会差了呢?下回换一个再试试吧!

% ^& N5 w$ O/ v

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-11-17 18:11:00的发言:
1 z' u1 D+ w8 T% `5 l

我真是老眼昏花了,每次都看成了“松针埋雷”。继而又联想起了渡边小队长戴着花头巾偷地雷......^_^。

: S* D& u% O2 y. Y* {

抱歉抱歉,把意境搞坏了!

: ~; H- w1 h# q( b5 ]+ J

% _/ q, x# B. T+ v

还有花姑娘。

我什么也不会!也不会发视频!呜呜![em53]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-17 21:17:00的发言:
   我什么也不会!也不会发视频!呜呜!图片点击可在新窗口打开查看
" M. x8 [3 r; ^& Z3 i9 P& k' W" m$ u

1 @ @& L/ b. v! J- p+ U' J

攀姐,不说那些。

0 h5 f5 d9 i; b$ A/ k" m

你那忙碌,得空就在这儿。足矣啦!

狼毒花

这种花云南的香格里拉很多,一片火红![em77]

歌词是这样。倒影是名词,倒映是动词。倒映之后就形成了倒影。
说到倒影,耳边马上想起《让我们荡起双桨》。
    那好象是“倒映”。[em63]

( f% ?$ X5 Z" Y: u( K8 k

真的挺好玩儿的呦!

, g x0 e* x {% a; n* m. b* H2 y

9 U* F+ B; C& \) m# ?9 r) N

myspace profile=

7 H1 u r; R4 J1 \( v! y* j* \3 ]1 T

哦?有倒影?[em230]

我也没去过。天气好时,大家都出门活动一下吧。

4 \, I5 F# A0 F( Y/ n# X* z

9 c7 W k* j G6 w" X4 {: v) h

刚跟邻居那学来的,挺好看的吧!

- {) t; J6 k/ S, j; j

myspace profile=

) j) g# P) b ^

! k$ W- \2 k& R0 o( `

看看这是哪里?

哈哈,小蝶自己说出来了!照片上面写着:“奥林匹克公园”![em74]
先给她一大哄。我还真没去过。不过看起来可不像现代化公园。
    我也没去过,但是看过啊![em100]
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-2 23:25:00的发言:
    去博物馆看展览,与票务人员捉迷藏,争取免票。
7 y: G# _/ a4 d# i9 h

哈,逃票挺刺激的!就是现在这年纪,被抓住有点儿难堪。^_^。

K学长这个新的头像真不错。

7 n# T, g* a& S- ]

就是觉得更小时的那张与去黑龙江时的那张更像一些。

小时候,淘气的事没少干。有些可以说是干坏事。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2009-12-3 12:40:00的发言:
7 ?5 i+ B% N* S ^* {

哈,逃票挺刺激的!就是现在这年纪,被抓住有点儿难堪。^_^。

- T1 w' s7 A5 t

我小时候也曾用过如爬墙头、钻栏杆等各种办法逃票看电影。不过我现在非常想看看小青草再逃票被抓的样子,一定很好玩!想想就想笑。

我们难忘的童年,难忘的同学啊!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-2 23:25:00的发言:
    去博物馆看展览,与票务人员捉迷藏,争取免票。图片点击可在新窗口打开查看
8 i3 h( R7 [" [; E1 }# C' Z

首博是免票的,提前一天预约就可。我前些天刚看过,一下午没看完,人家关门了只好退出来。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-12-3 21:29:00的发言:
     我们难忘的童年,难忘的同学啊!
' s; a+ b+ f/ _" j" k

有关和江露学长一起成长的回忆,学长们可以写些回忆文章吧?我们大家一起缅怀吧!

病魔带走了你们的江露同学,但留下江露同学永远的美丽!
最好的纪念就是永久 的怀念!
谢谢善学长!