|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
呵呵,没猜出来是哪吗?我还等你猜那!

兰台你照得秋天景色很美,去的是哪里?山上刻的三个字模糊。猜不出来。[em65]
背景颜色较好,本人的光线暗些。恐怕不可兼得。

攀姐已学得够多的啦。

* |9 B. S5 S9 j7 }5 k

理工科毕业搞社科。

唉!这么多新手艺,我怕是学不过来啦![em226]
QUOTE:
以下是引用花落蝶不归在2009-11-14 8:56:00的发言:
很不错啊,我也要学!图片点击可在新窗口打开查看
4 O. }8 r5 a" R: j$ T0 c% y

+ M9 S" ^, J( m0 f0 F* R. r# r

活到老,学到老(给蝶姐溜溜须)。

那就来个清楚的吧,呵呵,不难为你啦!

真好!兰台会发视频了,下次见面教我啊。我看老北京网上通知十四日有个学习视频免费讲座,可惜我在外地回不去,如你能去听听最好。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-11-13 16:27:00的发言:
哈哈!挺好玩儿的吧?总算是弄上来了。音乐是随便加的,还得再好好学习一下。再找一个好玩儿的去。
% I/ c2 K& O1 R& u

; ]0 J: z, r6 U* i/ [# z/ [; ?

效果很不错!美中不足好像无法全屏欣赏。

6 w* y7 Q \+ j$ H* r# I

所配歌曲乃是我最爱之一,稚嫩的童声唱出了不俗的道理!

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-11-13 10:19:00的发言:
       是桃园仙谷。
; j8 |6 s0 k! v$ Y$ m+ r2 ?5 S

对啦!据说春、夏、秋三季都很好看,我这个冬估计就差点儿了,呵呵!

昨天下午去观雪景啦!跟着下,跟着化,想照白雪皑皑的故宫,结果房顶已经“流汤”了,唯一的好处是下山的时候并不打滑。

' M. j1 Q% [4 Q8 ]4 P* A% G+ r

2 G" E N2 p2 ?, F" P0 P3 q) L+ j

“流汤”的故宫

. M& q) K, ]2 W" ~ b3 h0 I; |7 }

) f* q) o. m- \6 L: x

% I: I; `0 O3 B, Q

' F( [2 r! c3 B, I8 D% k& M! u

北海白塔

4 }% T& L, Y d* t9 a; o- G

4 b/ t; C7 H, t2 K$ D+ V+ G2 L4 z/ V

# f) A$ P E& X( R, }

3 \) ~4 L) V; S8 B6 d( u% T ]7 ?

4 z; t! V: ?1 j' N+ v8 C

景山

1 ?& `$ S' P) ?' |) y% k

% M' E7 r: ~. J* K

2 ]" W( ^& d7 m- H

: Y8 J' Z4 h# }6 E

$ T) }+ ?* e" D; k

" O8 u. Y9 e( \2 ]' M. s8 a

( F+ `8 i4 i* D

/ L3 s; z; t# G" {! W' F; z

( B$ [2 |5 K9 W8 [' Y2 w7 U

& \* v3 b) d; p; Y* i5 s' W* u

: d2 v& c1 P) b. I w$ V

事事如意

" o8 Z/ Y, C; W

3 N9 |5 K5 a" `+ D) g

3 X" X ~& U6 N0 B7 [9 H4 C0 v

0 z& q. o1 f# j c) d/ q

雀戏柿枝

; I/ y: j$ D$ a6 v1 e; `/ E. S

/ r' i; Q# ]$ E. U0 p0 v% f

# f" s/ S2 ]0 h5 [

# ?, W& g9 ]/ r" H5 ^" ~& \

* E$ B" A5 F. m

+ e/ V- Z7 R% }) o2 H- Q) I

o h( N. g4 U

8 Y% n! [4 `% D/ a; H& @

雪化了,露出了青草

5 W1 l. A3 ~; x

2 s, j6 ~7 \( A# s7 W

) _" V; J. M9 |/ a$ J% o

/ B i. g5 L1 u" q

松针埋雪

2 i/ W/ \# s/ _3 N4 Z

: g* o2 ~2 N3 R

5 O, @1 T9 \. R+ A, X

/ t: L1 G3 j/ V8 U$ c! [8 K5 ^ _1 y- O) y

$ n# H1 a. G3 @2 P) O2 U" q+ y& |

, }8 y2 h& ^, X

( W9 C7 [' G. M+ T l/ H

1 E) q* d- B" R

" f3 g5 K6 |: |8 H! f# H4 D I

. X* j S+ v4 z

6 y) c8 n& X0 v4 o7 y

5 C& E6 i3 V0 U/ m

大雪压青松,青松挺且直

( F! o( m7 g% v3 m6 G) Y; i

8 T8 c8 R d. {6 i3 n" \) ?# f0 H

8 w, W" h9 r7 f0 x* F

- d1 R' u+ m/ R0 z9 l+ d

把照片做了一小段视频,不知怎么发上来???

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-11-13 14:18:00的发言:
; T$ y6 e- v9 F9 O) a$ r. k9 m

把照片做了一小段视频,不知怎么发上来???

l5 Z, q2 B, G3 g$ ^% F

7 G4 d) g& N5 {) w5 M( P

可把此问题输入“百度”搜搜。

试试。

9 X2 A5 C0 K% L! o0 e5 B- D

# Y z3 O) g: H1 S; Z# p. e( u3 J; {

8 Z' o; x5 G; t7 n

好像成了,不太清楚呀!

哈哈!挺好玩儿的吧?总算是弄上来了。音乐是随便加的,还得再好好学习一下。再找一个好玩儿的去。

兰台的水平也是越来越高了。

很不错啊,我也要学![em218]

兰台照的深秋景色真美!我看了半天也没认出是什么地方,还是玩儿的地方少呀!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-11-6 21:15:00的发言:
    小兰台,我知道,是像大搓板儿!图片点击可在新窗口打开查看
, {% C' k$ w# Z$ _

我初看那个部位像个木梳.经兰台提醒,又看似有个人脸!    好怕!好怕!

裁了一下

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-11-8 19:03:00的发言:
) C, X5 ?* p( l

......

( S5 Q) U& h; K8 }: R) n

谁来猜猜这回照的是什么地方?昨天早上大雾浓的时候能见度也就不到十米,好在没封路,安全往返。

# O9 F" J' X" L1 c! U. m4 N- R

兰台也是个好玩儿的人,是不是把京郊的景点都玩儿遍了?

我说的是小草。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-11-8 18:42:00的发言:
X' _' K H8 M& a7 A

0 f9 T: ?: u3 F3 v# O( m6 z

小草是好吃,你是好做好吃的。

! p4 \& ]8 c: ?% m7 u! q

哈哈!看来鸡翅的香味儿可以一直保留着?其实说的都不准确呀!

9 a+ D0 m m9 U# ^3 _1 n

谁来猜猜这回照的是什么地方?昨天早上大雾浓的时候能见度也就不到十米,好在没封路,安全往返。